SINEGOSPROGIBA #9861 14 февраля 2020 почему интересно вингс нахуй никому не нужны которые выйграли 1 инт и исчезли а альянс которые выйграли один инт и исчезли великие легенды? а они же против нави играли ну тогда понимаю EternalHawk и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9862 14 февраля 2020 Какие аргументы к "глорству" надо приводить? Искать твои посты за последние пять лет, когда ты ими срешь по всей пд как полный нолайфер? @brnr правильно написал, что у людей просто есть память, кто в курсе тот и так знает, ег и ог кста не при чем, лично для меня ты запомнился в том самом 15ом году, когда и нави и альянс "полу"камбекали ты попеременно менял свои предпочтения между ними, за что в топане альянс (вроде) и был попущен. Можешь призвать олдов того топика, пусть подтвердят. Насчёт ог бтв, сам пишешь что начал болеть за них после 4 мажика, когда уже их статус фаворита окончательно подтвердился и их победы нельзя было списать на пертость андердогов, чем не отличный пример глорства? SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад: почему интересно вингс нахуй никому не нужны которые выйграли 1 инт и исчезли а альянс которые выйграли один инт и исчезли великие легенды? а они же против нави играли ну тогда понимаю Потом что вингс это команда одного турнира который неделю длится. Альянс 12-13 год ебали ВСЕ топ турниры klr и brnr понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaowz #9863 14 февраля 2020 SINEGOSPROGIBA написал 7 минут назад: почему интересно вингс нахуй никому не нужны которые выйграли 1 инт и исчезли а альянс которые выйграли один инт и исчезли великие легенды? а они же против нави играли ну тогда понимаю Так именно поэтому и лучший ТИ, по мнению, всяких вилатов и навиебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9864 14 февраля 2020 (изменено) альянс не существовало в 2012 в 2013 до инта они выйграли два турнира с ее в составе Изменено 14 февраля 2020 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaowz #9865 14 февраля 2020 SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: альянс не существовало в 2012 в 2013 до инта они выйграли один турнир с ее в составе Nth был задолго до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9866 14 февраля 2020 (изменено) ThroughTheUniverse написал 17 минут назад: Какие аргументы к "глорству" надо приводить? Искать твои посты за последние пять лет, когда ты ими срешь по всей пд как полный нолайфер? @brnr правильно написал, что у людей просто есть память, кто в курсе тот и так знает, ег и ог кста не при чем, лично для меня ты запомнился в том самом 15ом году, когда и нави и альянс "полу"камбекали ты попеременно менял свои предпочтения между ними, за что в топане альянс (вроде) и был попущен. Можешь призвать олдов того топика, пусть подтвердят. Насчёт ог бтв, сам пишешь что начал болеть за них после 4 мажика, когда уже их статус фаворита окончательно подтвердился и их победы нельзя было списать на пертость андердогов, чем не отличный пример глорства? Элементарные аргументы. Пишешь определение глора и показываешь, почему я таковой. Уже к концу школы все должны понимать как это работает. Мб у нас разное понимание глорства, но по мне: Глор - это тот, кто более за победителей. Сейчас таких много в топике ОГ например. Единственные "победители", за которых я болел - это ОГ. Но болеть за них я стал не из-за победы, а за их стиль игры. Хотя все куда проще. Просто есть люди, которые болеют за тег\персоналий. У меня такого нет. Я более за стиль игры и концепцию. Именно этому критерию отвечают все команды из моего "глорского списка": 1) Нави - Артстайлу было похуй против кого играть, он брал своего чена\энчу, брал фуриона керри и тима шла ломать ебычи всем. 2) Альянс - думаю без комментариев, их фирменный стиль сплита (которого кстати на ти3 не было) известен всем. 3) ОГ - выверенная макро дота с четким пониманием что и когда делать. 4) ЕГ - тут сложнее описать, ибо тут вышел достаточно банальный сплав макро и скила, однако у него есть ряд особенностей, которых нет у других команд (сильная ориентация на трех коров, выходящее отсюда жадность и макро). Кстати касательно ЕГ все сказанное не относится к текущему составу. С ним другая ситуация. а вы еще спрашиваете, почему резоля держат. Самый опытный в ВП. https://cyber.sports.ru/dota2/1083285030.html Изменено 14 февраля 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9867 14 февраля 2020 Muse5921 написал 8 минут назад: Я более за стиль игры и концепцию Ну конечно же самый лучший стиль игры и концепция у тех кто побеждает ))))) SINEGOSPROGIBA понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #9868 14 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал Только что: Muse5921 написал Только что: Я более за стиль игры и концепцию Ну конечно же самый лучший стиль игры и концепция у тех кто побеждает ))))) Так у муси же всегда так. Главное результат. Поэтому ликвиды крутые, раз заняли топ6 на мажоре. И плевать, что они просто чудом отскочили от вп в битве за топ16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9869 14 февраля 2020 хз ща мета параша какая то уже года два и не меняется особо ходите в 5 просто всю игру кто сильней в 5х5 тот и игру победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9870 14 февраля 2020 Sapienti Sat написал 10 минут назад: Поэтому ликвиды крутые, раз заняли топ6 на мажоре. и это говорит генератор ответов, которому похуй на любой результат кроме интика но если в говно макнули виртус про, то это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #9871 14 февраля 2020 SINEGOSPROGIBA написал 10 минут назад: хз ща мета параша какая то уже года два и не меняется особо ходите в 5 просто всю игру кто сильней в 5х5 тот и игру победил Все правильно, командная игра так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9872 14 февраля 2020 Щас бы в 2020 спорить с мусей @SkyOfflaneOnly понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #9873 14 февраля 2020 Break-Neck написал 9 часов назад: Паша просто всегда сам по себе был не особо токсичным, но и он на Лила в итоге плюнул ядом в свое время, когда тот достал. Простите, конечно, но Лил до белого каления способен даже праведника довести. Алсо, вот вам поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9874 14 февраля 2020 Дотеры за которых стыдно Помните эту фразу? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9875 14 февраля 2020 ^ никогда не было, чел за них болел с киев мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9876 14 февраля 2020 че в башке у людей, которые упоминают тут никнейм близзи SINEGOSPROGIBA, Skoy, brnr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9877 14 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: Я более за стиль игры и концепцию Ну конечно же самый лучший стиль игры и концепция у тех кто побеждает ))))) нихуя, иногда да, иногда нет. Зрелищность и интересность для просмотра зрителя =/= результат Sapienti Sat написал 1 час назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: Я более за стиль игры и концепцию Ну конечно же самый лучший стиль игры и концепция у тех кто побеждает ))))) Так у муси же всегда так. Главное результат. Поэтому ликвиды крутые, раз заняли топ6 на мажоре. И плевать, что они просто чудом отскочили от вп в битве за топ16. Никогда ничего такого не писал по поводу Ликвид, лол. Единственное что помню на тему этой тимы, когда сгорел с их очковой игры против ЕГ в группах. quatro_ekanet1 написал 1 час назад: Sapienti Sat написал 1 час назад: Поэтому ликвиды крутые, раз заняли топ6 на мажоре. и это говорит генератор ответов, которому похуй на любой результат кроме интика но если в говно макнули виртус про, то это другое дело Когда-то до тебя дойдет понятие относительности. Для Ликвид важный мажоры, ибо на инте им ничего не светит. Для нынешних ВП тоже важны мажоры. Для прошлых ВП - не важны мажоры. Для ОГ, Сикрет и ЕГ - не важны мажоры. Для Нави - важны. Так сложно понять? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #9878 14 февраля 2020 Muse5921 написал Только что: Никогда ничего такого не писал по поводу Ликвид, лол. Единственное что помню на тему этой тимы, когда сгорел с их очковой игры против ЕГ в группах. В обсуждении рофломажика последнего, когда я писал, что ликвиды играют не лучше вп, ты отвечал, что вп топ16, а ликвиды топ6, значит они круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9879 14 февраля 2020 klr написал 20 минут назад: ^ никогда не было, чел за них болел с киев мажора чето кекаю с этого ничтожества. Челик делает вид, что не помнит этой ситуации. Делает вид, что он не был самым активным спамером "Дотеры за которых не стыдно". Делает вид, что не понимает, почему я изменил это на "Дотеры за которых стыдно". Собственно чего удивляться, ведь челик еще в августе делал вид, что он жертва клятых хейтеров, которые залетели насрать в святой топик, хотя он пару дней назад заверял Фроста, что именно "Пуппыч удалит зеленую жижу из винеров". Sapienti Sat написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: Никогда ничего такого не писал по поводу Ликвид, лол. Единственное что помню на тему этой тимы, когда сгорел с их очковой игры против ЕГ в группах. В обсуждении рофломажика последнего, когда я писал, что ликвиды играют не лучше вп, ты отвечал, что вп топ16, а ликвиды топ6, значит они круче. Т.е. ты решил ответить на одну часть поста тем, о чем я говорю в другой части того же поста? Гениально. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9880 14 февраля 2020 (изменено) для ег особенно не важны мажоры литералли ничего никогда не выигрывали с какого-то рандомного турика мдл между шанхаем и манилой, но самомнение у тега должно быть великое, даже если там ни одного чемпиона инта нет (тыкнет мне в рандомную дримлигу/дотапит за 5 рублей) вп не вытгрывает мажоры - мажоры нужны ег не выигрывает ни одного мажора ни одним составом - мажоры не нужны потому что ауи когда-то выиграл им интик просто конченый долбоеб рандомный генератор фраз Изменено 14 февраля 2020 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение