Muse5921 #1961 21 января 2020 Continental написал 2 часа назад: https://www.cybersport.ru/users/262028 @Muse5921 Норм у кого-то пригорело с меня тут ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1962 21 января 2020 Muse5921 написал 31 минуту назад: Continental написал 3 часа назад: https://www.cybersport.ru/users/262028 @Muse5921 Норм у кого-то пригорело с меня тут Твой акич? RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1963 21 января 2020 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 34 минуты назад: Continental написал 3 часа назад: https://www.cybersport.ru/users/262028 @Muse5921 Норм у кого-то пригорело с меня тут Твой акич? Не мой точно, насчет muse5921 все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1964 21 января 2020 (изменено) ^ АХАХАХАХАХАХАХ Сразу видно уровень бытия хейторов папича Изменено 21 января 2020 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #1965 21 января 2020 Continental написал 3 часа назад: https://www.cybersport.ru/users/262028 @Muse5921 Проплатка Золоторёва Дворянкина Гламазды, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1967 21 января 2020 Кек а зачем кто то вообще пишет на суберспорт есть же пд бля резолулшн чето пишет аххахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1968 21 января 2020 DeVa написал 5 минут назад: Кек а зачем кто то вообще пишет на суберспорт есть же пд бля резолулшн чето пишет аххахаххахах При всем моем хейте к отработанному мусору, согласен с ним, и ХуесосБульдог сразу назад в тысячники отъедет когда ЛД понерфят RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1969 21 января 2020 Зачем стример вообще так потеет ради топ рангов?Или у них не принята практика игры на 3к ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1970 21 января 2020 Muse5921 написал 2 часа назад: Норм у кого-то пригорело с меня тут Хех, выглядит будто мой акк. Но он не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1971 21 января 2020 кровь электрическая написал 5 часов назад: Пока мы все ждём выступления Virtus.pro в нижней сетке, хочу напомнить, что вот уже 10 месяцев ведётся работа над “долгосрочным решением” проблемы расизма в DOTA 2 сообществе. Для пропустивших: Начало истории - https://cyber.sports.ru/dota2/1074851398.html Завершение (увы) истории - https://www.championat.com/cybersport/news-3766517-solo-ceb-i-valve-obsudili-skandal-s-uchastiem-francuzskogo-igroka.html Напомню, что капитан команды Virtus.pro заявил, что: “Я не буду играть на грядущем мейджоре EPICENTER, который пройдет в моей родной стране, пока Valve открыто не выступит насчет этого заявления и не обеспечит прозрачность в отношении расизма в нашей игре”. По итогу: открытого выступления Valve не было (либо его не заметили), Solo сыграл на EPICENTER и, судя по всему, работа над “долгосрочным решением” буксует, как dp в миде Себ шизов оскорбил?? Ах он пидарас ебани 2+2=5 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1972 21 января 2020 Есть ли шанс, что они сменят состав до Инта или кредит доверия слишком большой у этой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richii #1973 21 января 2020 Самый лучший вариант, по-моему это : Рамзес возвращается в вп, делает очередную смену роли, и садится на 5ку(как нотейл с своё время) и берёт в свои руки капитанство и набор состава. Нуна ставит на керри(опять же известные примеры - ана, миракл) Сейва оставляет на 4 И у гамбит выкупает ГПК и шачло. Ваню Артстайла на тренера Не знаю даже какие варианты лучше можно предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1974 21 января 2020 Kollobaracia написал 2 минуты назад: Есть ли шанс, что они сменят состав до Инта или кредит доверия слишком большой у этой команды? Мне кажется будет как с лильюком,заменят слабое звено(а мне кажется что это будет володя миненко,ну вы блять посмотрите на него сидит грустный такой,эт неспроста) Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1975 21 января 2020 DeVa написал 5 минут назад: Kollobaracia написал 9 минут назад: Есть ли шанс, что они сменят состав до Инта или кредит доверия слишком большой у этой команды? Мне кажется будет как с лильюком,заменят слабое звено(а мне кажется что это будет володя миненко,ну вы блять посмотрите на него сидит грустный такой,эт неспроста) Тогда интересно, где они возьмут адекватного мидера, если условный ГПК останется в Гамбит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1976 21 января 2020 Kollobaracia написал Только что: DeVa написал 7 минут назад: Kollobaracia написал 10 минут назад: Есть ли шанс, что они сменят состав до Инта или кредит доверия слишком большой у этой команды? Мне кажется будет как с лильюком,заменят слабое звено(а мне кажется что это будет володя миненко,ну вы блять посмотрите на него сидит грустный такой,эт неспроста) Тогда интересно, где они возьмут адекватного мидера, если условный ГПК останется в Гамбит? Надеюсь будет какое то новое лицо,потому что те кто ща есть (всякие фны,афонинже) не особо внушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1977 21 января 2020 (изменено) DeVa написал 3 минуты назад: Kollobaracia написал 5 минут назад: DeVa написал 11 минут назад: Kollobaracia написал 14 минут назад: Есть ли шанс, что они сменят состав до Инта или кредит доверия слишком большой у этой команды? Мне кажется будет как с лильюком,заменят слабое звено(а мне кажется что это будет володя миненко,ну вы блять посмотрите на него сидит грустный такой,эт неспроста) Тогда интересно, где они возьмут адекватного мидера, если условный ГПК останется в Гамбит? Надеюсь будет какое то новое лицо,потому что те кто ща есть (всякие фны,афонинже) не особо внушают Получить второго Эпилептика тоже думаю никто не хочет. Поваренок по крайней мере брал топ 7 ТИ и разваливал Сумаила Изменено 21 января 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #1978 21 января 2020 Kollobaracia написал 4 минуты назад: DeVa написал 8 минут назад: Kollobaracia написал 9 минут назад: DeVa написал 16 минут назад: Kollobaracia написал 19 минут назад: Есть ли шанс, что они сменят состав до Инта или кредит доверия слишком большой у этой команды? Мне кажется будет как с лильюком,заменят слабое звено(а мне кажется что это будет володя миненко,ну вы блять посмотрите на него сидит грустный такой,эт неспроста) Тогда интересно, где они возьмут адекватного мидера, если условный ГПК останется в Гамбит? Надеюсь будет какое то новое лицо,потому что те кто ща есть (всякие фны,афонинже) не особо внушают Получить второго Эпилептика тоже думаю никто не хочет. Поваренок по крайней мере брал топ 7 ТИ и разваливал Сумаила Изменено 1 минута назад пользователем Kollobaracia Даня Ишутин тоже когда-то всех разваливал, ВП стоит задуматься над его приглашением имхо DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1979 21 января 2020 Kollobaracia написал 4 минуты назад: DeVa написал 7 минут назад: Kollobaracia написал 9 минут назад: DeVa написал 15 минут назад: Kollobaracia написал 19 минут назад: Есть ли шанс, что они сменят состав до Инта или кредит доверия слишком большой у этой команды? Мне кажется будет как с лильюком,заменят слабое звено(а мне кажется что это будет володя миненко,ну вы блять посмотрите на него сидит грустный такой,эт неспроста) Тогда интересно, где они возьмут адекватного мидера, если условный ГПК останется в Гамбит? Надеюсь будет какое то новое лицо,потому что те кто ща есть (всякие фны,афонинже) не особо внушают Получить второго Эпилептика тоже думаю никто не хочет. Поваренок по крайней мере брал топ 7 ТИ и разваливал Сумаила Изменено 3 минуты назад пользователем Kollobaracia А тебе он не нравится в плане скила или образа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1980 21 января 2020 Куроки рейтит эпилептика и постоянно с ним в пати играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение