Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пока что я вижу только то что украина из за америки потеряла часть своих територий, убила свою экономику в т.ч из за открытия рынков с ес, получила гражданскую войну и негативно настроенные части населения друг на друга, полностью отдала свой суверенитет и стала находиться под внешним управлением фактически став не союзником, а колонией Америки.

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

morency написал 21 минуту назад:

Хохлы можете сказать что америка сделала хорошего для украины?

:suda:

morency написал 10 минут назад:

Пока что я вижу только то что украина из за америки потеряла часть своих територий, убила свою экономику в т.ч из за открытия рынков с ес, получила гражданскую войну и негативно настроенные части населения друг на друга, полностью отдала свой суверенитет и стала находиться под внешним управлением фактически став не союзником, а колонией Америки.

Изменено 8 минут назад пользователем morency

:ponimau:

сам с собой поговорил и выводы сделал. попробуй свои силы в редакции страна.юа

avanturist и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Lore написал 27 минут назад:
Muse5921 написал 31 минуту назад:

ахуенная аналитика из тех времен, когда в мире было две сверхдержавы. посвежее что-то будет?

хоть 10 сверхдержав.

я написал о том что полярность мнений и конфликты там были с момента создания.

А ты пытаешься выставить сегодняшние конфликты как предвестник конца, не особо понимая что они там были всегда.

Или я где-то пытаюсь тебя наебать?

ты видать не можешь понять .что когда в мире есть ссср с их социализмом\коммунизмом - все решения принимаются в иной обстановке. Сейчас этого нет, поэтому противоречия важны. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Парни не спорьте с LORE это мальчик 96 г.р., у которого не за горами экзистенциальный кризис) Он просто еще молод)

Поделиться сообщением

Lore написал 2 часа назад:
Swap228 написал 3 часа назад:
Massya написал 3 часа назад:

Минус жилье,минус еда-400 баксов чистыми для заробитчан

кто тебе перднул, что заробитчане получают минималку? 4-5к если не дауны

челибас просто работает за еду - у него все всегда будет плохо.

живя в Киеве, могу сказать, что получать 13-15к можно не особо напрягаясь.

Если знать языки и иметь возможность работать много, в т.ч. по выходным, можно рассчитывать на 25к+. Это все, конечно, не предел мечтаний, но тенденция к стабильному росту очевидна.

Главное чтобы снова не стали агрить людей возможным отказом от ЭС, НАТО и декоммунизации. А то снова начнется очередная пиздорезка.

Это все супер прекрасно. Сам стремлюсь чтобы жить в Киеве. Но ты в регионах давно был, даже не в подзалупных, а к примеру Харьков/Днепр ?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
Lore написал 28 минут назад:
Muse5921 написал 32 минуты назад:

ахуенная аналитика из тех времен, когда в мире было две сверхдержавы. посвежее что-то будет?

хоть 10 сверхдержав.

А ты пытаешься выставить сегодняшние конфликты как предвестник конца, не особо понимая что они там были всегда.

ты видать не можешь понять .что когда в мире есть ссср с их социализмом\коммунизмом - все решения принимаются в иной обстановке. Сейчас этого нет, поэтому противоречия важны. 

я очень хорошо могу все понять. боле того.

из того что я описал в той "не свежей" аналитике:

Гонконг и Макао - после развала совка.

Ирак - после развала совка.

По Турции можно вспомнить события арабской весны, и убийство Каддафи в 2011 году. Турки выступали против этого, и осудили эти действия.

Коль, которого я упомянул, уважительно относился к совку(твоей терминологией "хотел засосатся"), а после развала стал инициатором вхождения ГДР в НАТО, и одним из инициаторов вхождения в НАТО и ЭС Польши.

Все эти события произошли во временных рамках 1991-2011. Видишь? СССР нет, а противоречия есть. Как и НАТО в 2020.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вообще понимаешь, что НАТО создавалось в рамках противовеса Советскому союзу дурачок? 

Тебе тут уже на пальцах простые вещи объясняют,  я удивлен насколько можно быть таким наивным.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 15 минут назад:
Lore написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 48 минут назад:

хоть 10 сверхдержав.

я очень хорошо могу все понять. боле того.

из того что я описал в той "не свежей" аналитике:

Гонконг и Макао - после развала совка.

Ирак - после развала совка.

По Турции можно вспомнить события арабской весны, и убийство Каддафи в 2011 году. Турки выступали против этого, и осудили эти действия.

Коль, которого я упомянул, уважительно относился к совку(твоей терминологией "хотел засосатся"), а после развала стал инициатором вхождения ГДР в НАТО, и одним из инициаторов вхождения в НАТО и ЭС Польши.

Все эти события произошли во временных рамках 1991-2011. Видишь? СССР нет, а противоречия есть. Как и НАТО в 2020.

ладно, мне реально надоело объяснять. ты видать не понимаешь одну простую вещь. серьезно, это последнее что я тебе напишу, ибо уже сил нет читать и отвечать тебе.

одно дело, когда противоречия касательно какого-то ирака или какого-то кадафи, тем более в целом всегда костяк запада был за и офк их не волновала позиция турции. но сейчас все поменялось. ес не расширяется, а сужается. сша вводят санкции против европы, а европа готовит санкции против сша. мир входит в эпоху турбулентности и временных союзов. больших объединений, выступающих одним фронтом, до нового устройства мира (или неожиданного укрепления старого) не будет. и самое главное, все что ты приводишь - это начала эпохи серьезных противоречий, которые в эпоху отсутствия ссср невозможно разрешить консенсусно, ибо нет общего зла, против которого надо объединиться. именно поэтому противоречия с каждым годом только нарастают.

Изменено пользователем Muse5921
333+333 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Два-три года и Украина в ЕС+НАТО без вариантов как бы,все предпосылки есть,не зря же майдан был ,нет ни единой причины почему Украина присоединилась бы

Поделиться сообщением

333+333 написал 1 минуту назад:

Ты вообще понимаешь, что НАТО создавалось в рамках противовеса Советскому союзу дурачок? 

Тебе тут уже на пальцах простые вещи объясняют,  я удивлен насколько можно быть таким наивным.

Изменено только что пользователем 333+333

Это ты дурачек. В мире настолько много структур и вещей которые создавались для одного, а стали использоваться для другого что их просто не счесть.

Твоя логика убога, заключается в том что: Мы создали мощнейший военный альянс в мировой истории, что бы трахнуть совок. Совок трахнули, а альянс которому нет равных в мире остался. Надо бы его разрушить, ведь совка уже нету.

Поделиться сообщением

Ну достаточно проанализировать аватар и писанину которую пишет этот индивидуум, чтобы примерно прикинуть, что он из себя представляет.

Такими будут всегда манипулировать, даже на местечковом уровне как работа.

Поделиться сообщением

333+333 написал 1 минуту назад:

Ну достаточно проанализировать аватар и писанину которую пишет этот индивидуум, чтобы примерно прикинуть, что он из себя представляет.

Такими будут всегда манипулировать, даже на местечковом уровне как работа.

слив засчитан. бай.

Поделиться сообщением

Мне тож слив засчитывать тогда?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

По уставу нато страна не должна иметь территориальных претензий + нужно согласие всех стран участниц. 
Даже если украина откажется от крыма, то пыня купит условных турков новейшим пво и украину в очередной раз пошлют нахуй.

Lore написал 1 минуту назад:

Мы создали мощнейший военный альянс в мировой истории, что бы трахнуть совок. Совок трахнули

Я пропустил, напомни что хохлы создавали, ну кроме цибули на майдане. 
Не знал кста, что таманская дивизия, трахнувшая совок, состояла в нато - тут все и прояснилось....

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
333+333 написал 11 минут назад:

Это ты дурачек. В мире настолько много структур и вещей которые создавались для одного, а стали использоваться для другого что их просто не счесть.

Твоя логика убога, заключается в том что: Мы создали мощнейший военный альянс в мировой истории, что бы трахнуть совок. Совок трахнули, а альянс которому нет равных в мире остался. Надо бы его разрушить, ведь совка уже нету.

Блять почитай труды Бжезинского и д.р., которые в открытую заявляли, что расширение НАТО, уничтожение СССР повлечет за собой тектонические сдвиги в геополитике, что мы и наблюдаем сейчас, однополярный мир, который предлагал США не работает. Это понимают все, просто выжидают, идет борьба за любые ресурсы, где выживает сильнейший. Рушить планомерно никто не хотел, это стечение обстоятельств и  разложение определенных элит, в том числе из-за сменяемости поколений. 

Все не пиши мне ничего больше, ты дуралей, который пытается в анализ, а на деле ...

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

(изменено)

и почему же донецких и харьковских пидарах так тянет именно в киев, а не куда-то в луганск? там ведь даже можно получить паспорт ростовской области и наконец-то зажить :uraNY: 

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

333+333 написал Только что:
333+333 написал 11 минут назад:

Блять почитай труды Бзежинского и д.р., которые в открытую заявляли, что расширение НАТО, уничтожение СССР повлечет за собой тектонические сдвиги в геополитике, что мы и наблюдаем сейчас, однополярный мир, который предлагал США не работает. Это понимают все, просто выжидают, идет борьба за любые ресурсы, где выживает сильнейший. Рушить планомерно никто не хотел, это стечение обстоятельств и  разложение определенных элит, в том числе из-за сменяемости поколений. 

Все не пиши мне ничего больше, ты дуралей, который пытается в анализ, а на деле ...

))

Только во всех этих трудах пишется о том чтобы эти сдвиги начались, нужно чтобы появилась сила и идея, способная предложить что-то новое и лучшее для людей (особенно западного мира), чем может предложить однополярный мир. Читал такое в трудах, болван ты???

Пока такой идеи нет, а значит ты снова идешь нахуй.

Оперируй тем что ты слышал по радио или тв от "экспертов" в своем местном падике, а не мне.

Поделиться сообщением

В случае нападения на одну из стран участниц нато представит аж 4000 пушечного мяса. Дальнейшее участие в конфликте страны решают индивидуально. 
Великий военный альянс, ниразу не бюрократическая хуйня созданая для того, чтобы клянчить и осваивать деньги.

333+333 понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Очевидно чтобы ебать киевскую жидовню, которая заебала решать за всю страну

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...