NAVIFAN228 #2181 7 января 2020 от большой любви остались, видимо или от того, что это ментально совковый мусор, который не приспособлен к современному миру (вы тому пример) я понимаю когда там какие-то 50+ ноют, что вот всю жизнь на заводе отработал, а тут он накрылся и я больше нахуй никому не нужен. а от молодых парней читать высеры про коммуналочку и дорогой лук – это какой-то некст лелел зашкварности мне стоило тупо на курсы английского полгда отходить, мне потом еще год+ названивали из всяких колцентров, которые работают на сша и предлагали работу с нормальной вполне зпхой. одногруппник даже работал там одно время – получал под конец почти косарь баксов, но заебался от ночного графика спроси у любого владельца бизнеса и он скажет тебе, что он испытывает дефицит кадров. но никто даже не думает подтянуть свои скилы в каком-то направлении и сразу стать в разы более привлекательным для работодателей, а просто плывет себе по течению, как это делали в совочке и гундит – так вся жизнь и проходит. вот прям как мой дед, который рассказывает, как же охуенно было, когда отучился в универе в Киеве, а тебя принудительно отправляют работать на дальний восток вот это жили, конечно, зато не нужно было прилагать усилий, чтобы найти свое место только тогда нужно было, чтобы на водочку хватало с друганами за дидов, нактатить а теперь, как игорьку, на интернет, но виноваты во всем майдауны Lore и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2183 7 января 2020 Неизвестные сожгли музей УПА под Львовом в день рождения Бандеры Землянку то за що В ночь с 1 на 2 января в селе Басевцы Львовской области сгорел музей Украинской повстанческой армии (УПА). Об этом сообщили на странице музея в Facebook. Музей "Криивка подпольной типографии УПА" представлял собой большую землянку, стилизованную под схрон. Вероятной причина пожара - поджог. "В ночь с 1-го на 2-е января сожгли музей "Криивка подпольной типографии УПА", - говорится в сообщении. Подпольная типография в Басевцах было открыто в сентябре 2014 года. В 1955 году там произошел бой между боевиками УПА и отрядом НКВД. morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2184 7 января 2020 нихуя се, навифан выдал годное полотно, а не потоки шизы. любой квалифицированный или перспективный человек в киеве инста получает зп от 500 бачей на испытательном сроке. я когда переезжал в киев, просто наабум накидал резюмехи через ИМЕЙЛЫ, найденные на сайтах интересующих контор. из 15-20 писем на 3-4 ответили с приглашением на собеседование на некст день. healms понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2186 7 января 2020 Красивая стена конечно от капитана цыбульки, я бы тоже вещал так на челядь из регионов из высоты киевского полета. Ох уж эти совковые деды создающие дефицит кадров. Сидят на лавочке алкаши и в домино играют. Пока внук ебашит в польше 15 часов в сутки, а внучка в турции обслуживает арабов под видом массажистки. Надо было языки учить и иметь 2 образования. Чтобы в родной стране с таким багажом работать хотя бы таксистом. Не успел великий петр совок развалить, щас бы жили как в сингапуре Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2187 7 января 2020 да лол изучаешь английский и вкатываешься в айти morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2188 7 января 2020 Это так 5 лет назад было. В тир1 городе 100 вкатывальщиков на одну вакансию. Зайди хоть на одну норм вакансию глянь требования Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2189 7 января 2020 сiльнейшая на континенте .... по сути - хохлоскот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2190 7 января 2020 как же бедного фростуху кулаки киевские душат в процветающем Харькове лучшего мера всех времен и народов можно ведь заработать на месячную аренду однушки где-то на лесной в Киеве? давай к нам, будем вместе насмехаться над нищуками, поедая луковый супчик. с греночкой это очень даже вкусно, если готовил не рукожоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2191 7 января 2020 https://strana.ua/news/243130-kto-sorval-lektsiju-blohera-mitroshinoj-i-kak-ikh-arestovala-politsija.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2192 7 января 2020 (изменено) если молодой парень то не грех и 300 баксов отдать за комуналку, молодой парень же то что контекст и разговор постоянно шел о том как бабке с пенсией 2к выжить с комуналкой 2к - выблядку похуй забавно было наблюдать за мы подгоняем цены под европейские - и это нормально, жаль зарплаты никто не подогнал, ну то такэ, главное чтоб цены как в европе Изменено 7 января 2020 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2193 7 января 2020 а вот это уже серьёзно ... на месте Ирака и Ирана я бы задумался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2194 7 января 2020 бля тут реально два тараса пидорашко открывают свои свиные ебальники в очередной раз обвиняя якобы совковый менталитет людей, что они не смогли перестроится, и это типо они во всем сами виноваты, я так и думаю что рандом пенсионер который например всю жизнь проработал честно на стройке и получает пенсию в размере 2500, гривен, ему надо оказывается просто пойти на курсы английского и потом идти по 12-часов ебашить в коллцентре пиздец блять это что у этого ебаната вышиватного в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2195 7 января 2020 Muse5921 написал 2 часа назад: нихуя се, навифан выдал годное полотно, а не потоки шизы. любой квалифицированный или перспективный человек в киеве инста получает зп от 500 бачей на испытательном сроке. я когда переезжал в киев, просто наабум накидал резюмехи через ИМЕЙЛЫ, найденные на сайтах интересующих контор. из 15-20 писем на 3-4 ответили с приглашением на собеседование на некст день. я вот не так давно поменял работу и тоже внесу свои 5 копеек на этот счёт. собеседование почти нихуя не значит - те же хрюши таким вот раком набивают своё KPI чисто за счёт кол-ва обработанных заявок на сайтах типа ворк.уа, работа.уа. воще сам процесс обычно выглядит так: 1) звонок от хрюши на предмет твоей общей вменяемости и умения связать пару предложений. 2) очная встреча с хрюшей на которой она решает стоит ли давать тебе возможность пообщаться с непосредственным руководителем если ты не пускаешь слюни при разговоре и нормально выглядишь. 3) встреча с непосредственным руководителем/спецом в твоей области шобы узнать про то какой ты человек, как с тобой работать, шо ты в принципе умеешь и какими будут обязанности. на этом этапе и происходит основной отсев кандидатов. 4) иногда ещё вызывают на собеседование с начальником отдела/собственником где оговариваются условия работы. самый канеш адок в том, что абсолютное большинство вакансий не соответствуют описанию на сайтах - по крайней мере в моей сфере, которую можно обозначить как смесь аудита, бух.учёта и финансов предприятия(в универе закончил специальность "экономика предприятия", но как таковой профессии экономиста в чистом виде не существует и приходится изучать смежные области). несоответсвие в основном по обязанностям и по з/п. например, был отдел из 5 человек, но в один прекрасный момент решили "оптимизировать" расходы и оставили 1о доходягу, который тянул всю работу. естественно, со временем оттуда увольняются нахуй и работодатель слегонца не вкуривает почему при среднерыночный з/п никто не хочет идти в эту замечательную контору шобы выгореть нахуй через пару месяцев. по поводу з/п был рофельный случай, когда оказалось, что обозначенный вакансией оклад будет возможен в качестве годовой премии при условии выполнения компанией плана продаж - на мой вопрос о динамике за последние годы узнал, что продажи падают, но поскольку разработали супер-ахуенную маркетинговую страту, ввели CRM и ваще легко нахуй увеличат продажи на 50% а пока это произойдёт, я буду получать в 1,5 раза меньше обозначенной цифры)))000 и я вот потратил 2 месяца и был на паре десятков собеседований с руководителями шобы найти именно то, что более-менее меня устраивает при том, что у меня вполне адекватные запросы как по условиям так и по з/п - 700 бачей с возможностью роста до 1к в ближайшие 2 года. и это я искал работу в самый подходящий для этого период(сентябрь + октябрь) - до начала годового бюджетирования и планирования затрат на предприятии. Muse5921, Kant и FROST LIGHT понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2196 7 января 2020 (изменено) почему же сразу сами виноваты? это такие же жертвы советского режима, который ломал людей под себя, а в итоге сам же и развалился нахуй если бы тебя родители решили до 16 лет в лесу воспитывать, а потом бы ты внезапно оказался не готов к интеграции в общество, виновата в этом были бы майдауны или твои предки? ну хотя есть еще вариант для сверх людей (ватанов) – это искренне желать все вокруг превратить в лес, и тогда в этой среде ты перестанешь себя чувствовать ущербным Изменено 7 января 2020 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2197 7 января 2020 Muse5921 написал 4 часа назад: нихуя се, навифан выдал годное полотно, а не потоки шизы. любой квалифицированный или перспективный человек в киеве инста получает зп от 500 бачей на испытательном сроке. я когда переезжал в киев, просто наабум накидал резюмехи через ИМЕЙЛЫ, найденные на сайтах интересующих контор. из 15-20 писем на 3-4 ответили с приглашением на собеседование на некст день. А давайте какдый напишет сколько зарабатывает,спроецируем это на всю страну и будем рассуждать что все ахуенно как бы и нехуй лодочку раскачивать. Я что в 13м году имел хорошие деньги,что сейчас,но позволить могу себе меньше в любом случае,ибо зп не растет в геометрической прогрессии,от курса уе не зависит и тп Навихуйня не понимает,что когда идут рассуждение о ценах,о коммуналках и прочее-все это делается с целью показать,что с вашим Майданом вся страна ахуела,вы рассказывали про европейский уровень жизни и обосрались.Вы обосралось и вам на это указывают-вот вся суть споров о повышении цен morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2198 7 января 2020 Винтер написал 4 часа назад: Неизвестные сожгли музей УПА под Львовом в день рождения Бандеры Землянку то за що В ночь с 1 на 2 января в селе Басевцы Львовской области сгорел музей Украинской повстанческой армии (УПА). Об этом сообщили на странице музея в Facebook. Музей "Криивка подпольной типографии УПА" представлял собой большую землянку, стилизованную под схрон. Вероятной причина пожара - поджог. "В ночь с 1-го на 2-е января сожгли музей "Криивка подпольной типографии УПА", - говорится в сообщении. Подпольная типография в Басевцах было открыто в сентябре 2014 года. В 1955 году там произошел бой между боевиками УПА и отрядом НКВД. Тот самый нацистский с сватонами? О котором шарий видос делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2200 7 января 2020 Massya написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 часа назад: нихуя се, навифан выдал годное полотно, а не потоки шизы. любой квалифицированный или перспективный человек в киеве инста получает зп от 500 бачей на испытательном сроке. я когда переезжал в киев, просто наабум накидал резюмехи через ИМЕЙЛЫ, найденные на сайтах интересующих контор. из 15-20 писем на 3-4 ответили с приглашением на собеседование на некст день. А давайте какдый напишет сколько зарабатывает,спроецируем это на всю страну и будем рассуждать что все ахуенно как бы и нехуй лодочку раскачивать. Я что в 13м году имел хорошие деньги,что сейчас,но позволить могу себе меньше в любом случае,ибо зп не растет в геометрической прогрессии,от курса уе не зависит и тп Навихуйня не понимает,что когда идут рассуждение о ценах,о коммуналках и прочее-все это делается с целью показать,что с вашим Майданом вся страна ахуела,вы рассказывали про европейский уровень жизни и обосрались.Вы обосралось и вам на это указывают-вот вся суть споров о повышении цен чел, нахуй ты мне это пишешь, если ты читал и лайкал мои прошлые посты, по которым очевидно понятно, что я не поддерживаю майдан и рофлю со всего "европейского" в украине. вопрос просто в том, что наши люди тоже хороши, они хотят нихуя не делать, нихуя не развиваться на протяжении жизни и т.д., но при этом иметь ахуенную зп, стабильную и не пыльную работу и т.д. Знаю множество людей 40-50+, которые последний раз учились еще в универах. Т.е. за всю остальную жизнь весь процесс обучения был связан исключительно с тем, что ему нужно было учить непосредственном на рабочем месте. А если работа была стабильное - они могли 30 лет совершать пошаговые элементарные действия, а когда контора пошла по пиздец, начинают удивляться, что сейчас они уже никому нахуй не нужны. Хотя в этом есть вина совка в том числе. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение