Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

от большой любви остались, видимо :coolstorybob: или от того, что это ментально совковый мусор, который не приспособлен к современному миру (вы тому пример)

я понимаю когда там какие-то 50+ ноют, что вот всю жизнь на заводе отработал, а тут он накрылся и я больше нахуй никому не нужен. а от молодых парней читать высеры про коммуналочку и дорогой лук – это какой-то некст лелел зашкварности

мне стоило тупо на курсы английского полгда отходить, мне потом еще год+ названивали из всяких колцентров, которые работают на сша и предлагали работу с нормальной вполне зпхой. одногруппник даже работал там одно время – получал под конец почти косарь баксов, но заебался от ночного графика

спроси у любого владельца бизнеса и он скажет тебе, что он испытывает дефицит кадров. но никто даже не думает подтянуть свои скилы в каком-то направлении и сразу стать в разы более привлекательным для работодателей, а просто плывет себе по течению, как это делали в совочке и гундит – так вся жизнь и проходит. вот прям как мой дед, который рассказывает, как же охуенно было, когда отучился в универе в Киеве, а тебя принудительно отправляют работать на дальний восток :coolstorybob: вот это жили, конечно, зато не нужно было прилагать усилий, чтобы найти свое место :coolstorybob: только тогда нужно было, чтобы на водочку хватало с друганами за дидов, нактатить а теперь, как игорьку, на интернет, но виноваты во всем майдауны :coolstorybob:

Muse5921 и Lore понравилось это

Поделиться сообщением

пётр алексеич опять в говно

5.jpg

Поделиться сообщением

Неизвестные сожгли музей УПА под Львовом в день рождения Бандеры

Землянку то за що :pepehands:

В ночь с 1 на 2 января в селе Басевцы Львовской области сгорел музей Украинской повстанческой армии (УПА). Об этом сообщили на странице музея в Facebook.

Музей "Криивка подпольной типографии УПА" представлял собой большую землянку, стилизованную под схрон. Вероятной причина пожара - поджог. "В ночь с 1-го на 2-е января сожгли музей "Криивка подпольной типографии УПА", - говорится в сообщении.

Подпольная типография в Басевцах было открыто в сентябре 2014 года. В 1955 году там произошел бой между боевиками УПА и отрядом НКВД.

Z43U3uf.jpg

aZX0hrf.jpg

morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

нихуя се, навифан выдал годное полотно, а не потоки шизы.

любой квалифицированный или перспективный человек в киеве инста получает зп от 500 бачей на испытательном сроке. я когда переезжал в киев, просто наабум накидал резюмехи через ИМЕЙЛЫ, найденные на сайтах интересующих контор. из 15-20 писем на 3-4 ответили с приглашением на собеседование на некст день. 

healms понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

штааа ????? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::pepehands::pepehands::pepehands:

5.jpg

Поделиться сообщением

Красивая стена конечно от капитана цыбульки, я бы тоже вещал так на челядь из регионов из высоты киевского полета. Ох уж эти совковые деды создающие дефицит кадров. Сидят на лавочке алкаши и в домино играют. Пока внук ебашит в польше 15 часов в сутки, а внучка в турции обслуживает арабов под видом массажистки. Надо было языки учить и иметь 2 образования. Чтобы в родной стране с таким багажом работать хотя бы таксистом.

Не успел великий петр совок развалить, щас бы жили как в сингапуре

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

да лол изучаешь английский и вкатываешься в айти

morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Это так 5 лет назад было. В тир1 городе 100 вкатывальщиков на одну вакансию. Зайди хоть на одну норм вакансию глянь требования

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

сiльнейшая на континенте .... по сути - хохлоскот :xd:

3.jpg

Поделиться сообщением

как же бедного фростуху кулаки киевские душат

в процветающем Харькове лучшего мера всех времен и народов можно ведь заработать на месячную аренду однушки где-то на лесной в Киеве? давай к нам, будем вместе насмехаться над нищуками, поедая луковый супчик. с греночкой это очень даже вкусно, если готовил не рукожоп :buba:

Поделиться сообщением

https://strana.ua/news/243130-kto-sorval-lektsiju-blohera-mitroshinoj-i-kak-ikh-arestovala-politsija.html

:pepethink:

Поделиться сообщением

(изменено)

если молодой парень то не грех и 300 баксов отдать за комуналку, молодой парень же

то что контекст и разговор постоянно шел о том как бабке с пенсией 2к выжить с комуналкой 2к - выблядку похуй :kaifstelish:

забавно было наблюдать за мы подгоняем цены под европейские - и это нормально, жаль зарплаты никто не подогнал, ну то такэ, главное чтоб цены как в европе

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

а вот это уже серьёзно ... на месте Ирака и Ирана я бы задумался....

5.jpg

Поделиться сообщением

бля тут реально два тараса пидорашко открывают свои свиные ебальники в очередной раз обвиняя якобы совковый менталитет людей, что они не смогли перестроится, и это типо они во всем сами виноваты, я так и думаю что рандом пенсионер который например всю жизнь проработал честно на стройке и получает пенсию в размере 2500, гривен, ему надо оказывается просто пойти на курсы английского и потом идти по 12-часов ебашить в коллцентре пиздец  блять это что у этого ебаната вышиватного в голове. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

любой квалифицированный или перспективный человек в киеве инста получает зп от 500 бачей на испытательном сроке. я когда переезжал в киев, просто наабум накидал резюмехи через ИМЕЙЛЫ, найденные на сайтах интересующих контор. из 15-20 писем на 3-4 ответили с приглашением на собеседование на некст день. 

я вот не так давно поменял работу и тоже внесу свои 5 копеек на этот счёт. 
собеседование почти нихуя не значит - те же хрюши таким вот раком набивают своё KPI чисто за счёт кол-ва обработанных заявок на сайтах типа ворк.уа, работа.уа. 
воще сам процесс обычно выглядит так: 

1) звонок от хрюши на предмет твоей общей вменяемости и умения связать пару предложений.
2) очная встреча с хрюшей на которой она решает стоит ли давать тебе возможность пообщаться с непосредственным руководителем если ты не пускаешь слюни при разговоре и нормально выглядишь.
3) встреча с непосредственным руководителем/спецом в твоей области шобы узнать про то какой ты человек, как с тобой работать, шо ты в принципе умеешь и какими будут обязанности. на этом этапе и происходит основной отсев кандидатов.
4) иногда ещё вызывают на собеседование с начальником отдела/собственником где оговариваются условия работы.
самый канеш адок в том, что абсолютное большинство вакансий не соответствуют описанию на сайтах - по крайней мере в моей сфере, которую можно обозначить как смесь аудита, бух.учёта и финансов предприятия(в универе закончил специальность "экономика предприятия", но как таковой профессии экономиста в чистом виде не существует и приходится изучать смежные области). несоответсвие в основном по обязанностям и по з/п. например, был отдел из 5 человек, но в один прекрасный момент решили "оптимизировать" расходы и оставили 1о доходягу, который тянул всю работу. естественно, со временем оттуда увольняются нахуй и работодатель слегонца не вкуривает почему при среднерыночный з/п никто не хочет идти в эту замечательную контору шобы выгореть нахуй через пару месяцев. по поводу з/п был рофельный случай, когда оказалось, что обозначенный вакансией оклад будет возможен в качестве годовой премии при условии выполнения компанией плана продаж - на мой вопрос о динамике за последние годы узнал, что продажи падают, но поскольку разработали супер-ахуенную маркетинговую страту, ввели CRM и ваще легко нахуй увеличат продажи на 50% :kaifstelish: а пока это произойдёт, я буду получать в 1,5 раза меньше обозначенной цифры)))000
и я вот потратил 2 месяца и был на паре десятков собеседований с руководителями шобы найти именно то, что более-менее меня устраивает при том, что у меня вполне адекватные запросы как по условиям так и по з/п - 700 бачей с возможностью роста до 1к в ближайшие 2 года.

и это я искал работу в самый подходящий для этого период(сентябрь + октябрь) - до начала годового бюджетирования и планирования затрат на предприятии.

Kant, FROST LIGHT и Muse5921 понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему же сразу сами виноваты? это такие же жертвы советского режима, который ломал людей под себя, а в итоге сам же и развалился нахуй

если бы тебя родители решили до 16 лет в лесу воспитывать, а потом бы ты внезапно оказался не готов к интеграции в общество, виновата в этом были бы майдауны или твои предки? 

ну хотя есть еще вариант для сверх людей (ватанов) – это искренне желать все вокруг превратить в лес, и тогда в этой среде ты перестанешь себя чувствовать ущербным

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 часа назад:

А давайте какдый напишет сколько зарабатывает,спроецируем это на всю страну и будем рассуждать что все ахуенно как бы и нехуй лодочку раскачивать.

Я что в 13м году имел хорошие деньги,что сейчас,но позволить могу себе меньше в любом случае,ибо зп не растет в геометрической прогрессии,от курса уе не зависит и тп

Навихуйня не понимает,что когда идут рассуждение о ценах,о коммуналках и прочее-все это делается с целью показать,что с вашим Майданом вся страна ахуела,вы рассказывали про европейский уровень жизни и обосрались.Вы обосралось и вам на это указывают-вот вся суть споров о повышении цен

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 часа назад:

Неизвестные сожгли музей УПА под Львовом в день рождения Бандеры

Землянку то за що :pepehands:

В ночь с 1 на 2 января в селе Басевцы Львовской области сгорел музей Украинской повстанческой армии (УПА). Об этом сообщили на странице музея в Facebook.

Музей "Криивка подпольной типографии УПА" представлял собой большую землянку, стилизованную под схрон. Вероятной причина пожара - поджог. "В ночь с 1-го на 2-е января сожгли музей "Криивка подпольной типографии УПА", - говорится в сообщении.

Подпольная типография в Басевцах было открыто в сентябре 2014 года. В 1955 году там произошел бой между боевиками УПА и отрядом НКВД.

Z43U3uf.jpg

aZX0hrf.jpg

Тот самый нацистский с сватонами? О котором шарий видос делал?

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Massya написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 часа назад:

А давайте какдый напишет сколько зарабатывает,спроецируем это на всю страну и будем рассуждать что все ахуенно как бы и нехуй лодочку раскачивать.

Я что в 13м году имел хорошие деньги,что сейчас,но позволить могу себе меньше в любом случае,ибо зп не растет в геометрической прогрессии,от курса уе не зависит и тп

Навихуйня не понимает,что когда идут рассуждение о ценах,о коммуналках и прочее-все это делается с целью показать,что с вашим Майданом вся страна ахуела,вы рассказывали про европейский уровень жизни и обосрались.Вы обосралось и вам на это указывают-вот вся суть споров о повышении цен

чел, нахуй ты мне это пишешь, если ты читал и лайкал мои прошлые посты, по которым очевидно понятно, что я не поддерживаю майдан и рофлю со всего "европейского" в украине. 

вопрос просто в том, что наши люди тоже хороши, они хотят нихуя не делать, нихуя не развиваться на протяжении жизни и т.д., но при этом иметь ахуенную зп, стабильную и не пыльную работу и т.д. Знаю множество людей 40-50+, которые последний раз учились еще в универах. Т.е. за всю остальную жизнь весь процесс обучения был связан исключительно с тем, что ему нужно было учить непосредственном на рабочем месте. А если работа была стабильное - они могли 30 лет совершать пошаговые элементарные действия, а когда контора пошла по пиздец, начинают удивляться, что сейчас они уже никому нахуй не нужны. Хотя в этом есть вина совка в том числе. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...