LifeIsPain #2321 8 января 2020 Ну, естественно, улучшать условия жизни ДО того как отжали территории и устроили прокси войну с помощью пропаганды. Но всем было похуй. На юге Украины вообще полный пиздец. Вы ради интереса зайдите в Гугл карты, пройдитесь по улицам областных центров. Как будто в Сталкер попадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2322 8 января 2020 путин хуйло верни крым если так повторять и как можно чаще, то крым в скоре вернется cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2323 8 января 2020 LifeIsPain написал 6 минут назад: Ну, естественно, улучшать условия жизни ДО того как отжали территории и устроили прокси войну с помощью пропаганды. Но всем было похуй. На юге Украины вообще полный пиздец. Вы ради интереса зайдите в Гугл карты, пройдитесь по улицам областных центров. Как будто в Сталкер попадаешь. Кароче Крым проебал янык, я тебя правильно понял? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2324 8 января 2020 В какой-то степени все президенты Украины вместе взятые, не только янык. У каждого была возможность улучшить страну, но всем было похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2325 8 января 2020 Кравчук, Кучма, и янык виноваты. Вот и выяснили. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2326 8 января 2020 Диспетчер Карлос здесь? Масся\Игорек что там по самолету от надежных источников Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2328 8 января 2020 LifeIsPain написал 1 минуту назад: Юща забыл Точно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2329 8 января 2020 SJl1k написал 16 минут назад: Диспетчер Карлос здесь? Масся\Игорек что там по самолету от надежных источников Он упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2330 8 января 2020 да, тут не поспоришь. Правда я немного о другом спрашивал, ну да ладно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2331 8 января 2020 LifeIsPain написал 4 часа назад: Вот реально ахуеть. Донбасс ебанатов ничему не научил, да? Почему США, при первом же запахе пороха, запретил любые полеты гражданских литаков над Ираном, Ираком, и всем персидским заливом, а хохлы как всегда? Что не так нахуй? Я просто в шоке. И ещё что-то на пидорах смеют гавкать, когда сами такие же, если не хуже, распиздяи. Изменено 4 часа назад пользователем LifeIsPain бля чел что ты несёшь просто шок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2332 8 января 2020 SJl1k написал 8 минут назад: да, тут не поспоришь. Правда я немного о другом спрашивал, ну да ладно Я краем уха знаю о падении самолёта,где произошло и что все погибли.Не знаю что ты хотел услышать.Писали по техническим причинам,терракт отбросили,поэтому других причин пока не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2333 8 января 2020 healms написал 9 минут назад: LifeIsPain написал 4 часа назад: Вот реально ахуеть. Донбасс ебанатов ничему не научил, да? Почему США, при первом же запахе пороха, запретил любые полеты гражданских литаков над Ираном, Ираком, и всем персидским заливом, а хохлы как всегда? Что не так нахуй? Я просто в шоке. И ещё что-то на пидорах смеют гавкать, когда сами такие же, если не хуже, распиздяи. Изменено 4 часа назад пользователем LifeIsPain бля чел что ты несёшь просто шок ну туппыыые в катарах вообще клинические идиоты работают летать они продолжают ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2334 8 января 2020 зачем ты мне это скинул? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2335 8 января 2020 ну мне лень искать его квоту, ясно что это ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #2337 8 января 2020 Крупные международные авиалинии начали перенаправлять полеты из иранского воздушного пространства после того, как Иран выпустил более десятка ракет по двум иракским военным базам, в которых размещены войска США. Об этом сообщает CNN. Стало известно, что ведущие авиакомпании мира приостановили рейсы в Иран и меняют маршруты своих лайнеров, чтобы избежать полетов в иракском и иранском воздушных пространствах. В их числе Air France, Emirates Airline, Singapore Airlines, Malaysia Airlines, American Airlines, Delta, Lufthansa и другие. В Соединенных Штатах Федеральное управление гражданской авиации издало уведомление, запрещающее невоенным американским самолетам "работать в воздушном пространстве над Ираком, Ираном и водами Персидского залива и Оманского залива". Росавиация также рекомендовала российским авиакомпаниям не использовать воздушное пространство Ирана и Ирака, а также не летать над Персидским и Оманским заливами. "В связи с информацией о существующих рисках для безопасности международных полетов гражданских воздушных судов до последующего извещения Росавиация рекомендует не использовать воздушное пространство над территориями Ирана, Ирака, Персидского и Оманского заливов для полетов гражданских воздушных судов РФ, включая транзитные полеты", - говорится в сообщении Росавиации. Напомним, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что правительство вводит временное ограничение на полеты в Иран после того, как там произошло крушение самолета МАУ. Об этом он рассказал во время брифинга. НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ, НАХУЙ ОНИ ЭТО ВЫСРАЛИ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2338 8 января 2020 N0More понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2339 8 января 2020 Чо там хохлы опять пустили самолет через зону боевых действий и из-за этого погибли невинные люди? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2340 8 января 2020 Голландский боинг уронили, чтобы Россию шатать, импичмент Трампу обеспечили, уронили птичку над Ираном, чтобы начать третью мировую. Ну и кто тут сверхнация, м? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение