QuadroTony #21 4 декабря 2019 на первойникто не хочет поработать не в Польше, а на нормальной работе? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 4 декабря 2019 Запомните клоуны. Россия может объединиться с Украиной, только на условии, что РФ войдёт в состав Украины как ещё один областной центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #23 4 декабря 2019 Россия может объединиться с Украиной, только на условии, что РФ войдёт в состав Украины как ещё один областной центр. Огромный областной центр то будет. А что насчет стать одним из государств-основателей СССР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #24 4 декабря 2019 Украина — часть РоссииИсправил. Не смей меня квотить тупорылый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #25 4 декабря 2019 Не смей меня квотить тупорылый выблядок Не груби, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 4 декабря 2019 Бля, а кто помнит имя юзера который в первой десятке топанов писал, шо приютил хохлушку у себя? 333+333 понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #27 4 декабря 2019 Бля, а кто помнит имя юзера который в первой десятке топанов писал, шо приютил хохлушку у себя?Sanek_Night ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28 4 декабря 2019 morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #29 4 декабря 2019 - дякуемо побратымам Reject_u_r1ty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 4 декабря 2019 И что ты увидел в этом смешного? Шут гороховый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #31 4 декабря 2019 (изменено) единственное что может нащупать топикстартер это хуй в своем очке. @@Kant иди на хуй ебло ослинное, ок да? Изменено 4 декабря 2019 пользователем Kant ты кто вообще чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 4 декабря 2019 (изменено) единственное что может нащупать топикстартер это хуй в своем очке. @@Kant иди на хуй ебло ослинное, ок да? Молодец. Сразу видно, наверно активист «Национального корпуса». Уверен что перед монитором сейчас сидит в балаклаве Изменено 4 декабря 2019 пользователем Gomosek UKA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #33 4 декабря 2019 Не смей меня квотить тупорылый выблядокnt,z et,fnm& Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #34 4 декабря 2019 - дебилыблять...добровольные лохи morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 4 декабря 2019 Бля, ну 69 я пропустить не могу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #36 4 декабря 2019 в очередной раз читателей помойки.юа кормят дерьмом. ( а те и рады этому ) http://www.youtube.com/watch?v=vFcMMTpmJys ExpressJS понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #37 4 декабря 2019 А кто-то что-то другого ожидал от помойки типо страна юа. Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #38 4 декабря 2019 (изменено) Освящаю новым блогом всегда в голос про эти истории с принижением русского языка в Украине. Впитали русский язык (с) Не могу заполнить пару документов в гос органах на украинском, а еще дети в школе должны уметь читать на языке своей странны,это же вообще за гранью Изменено 4 декабря 2019 пользователем UKA ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #39 5 декабря 2019 на первойникто не хочет поработать не в Польше, а на нормальной работе? а ты налоги за работников уплочиваешь? или что ты назваешь нормальной работой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #40 5 декабря 2019 Зентчик основной поставщик налогов в бюджет, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение