Kabz #3982 31 января 2020 -Игорёк ебет собак -Это не он -Это не важно!!!11 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3984 31 января 2020 morency написал 11 минут назад: кинул в игнор атошного пиздабола Ох и петух Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3985 31 января 2020 что дядин хуесос снова весь в сперме и говне ? яка несподіванка Kabz и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3986 31 января 2020 Вести разговор с меcтным долбоебов игорьком в 2к20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3987 31 января 2020 блять и тут кастрюли победили своя правда у сироток cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3988 31 января 2020 "Я рад быть здесь и вижу прогресс. Украинцы должны знать, что Украина - важная страна, сердце Европы. Мы продолжаем поддерживать Украину. Безусловно, сейчас США работает над тем, чтобы в Украине было верховенство право. Мы продолжаем поддерживать сильные антикоррупционные усилия Украины. Мы продолжает поддерживать Украину со вступлениям в НАТО и Европейский союз. Мы выпустили крымскую декларацию. США никогда не признает Крым российский. Я знаю, что инвестиции будут продолжать развиваться. А Украина будет соблюдать требования МВФ". то есть чел напрямую внушает хохлятским неадертальцам, что инвестиции = кредиты мвф cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3989 31 января 2020 Зеленский "Объем поддержки в этом году - 700 миллионов долларов.(1/60 бюджета) Мы ценим вашу поддержку в отношении помощи с вооружением и техникой. Украина готова развивать новые формы партнерства. Это подтверждает закупка комплексов "Джавелин". Украина активно взаимодействует с нашими американскими партнерами. Уверен, это будет взаимовыгодная кооперация. Я поблагодарил за эффективную санкционирую политику в энергической сфере, в том числе относительно "Северного потока-2". Я уверен, что в 2020 году мы увеличим инвестиционное сотрудничество. Укрзализныця уже ведет переговоры о покупке американских вагонов. Сегодня я высказал надежду, что Соединенные Штаты Америки будут более активно привлечены к процессам урегулирования на Востоке Украины и деоккупации Крыма благодаря назначению по этим вопросам отдельного должностного лица из Государственного департамента. Встреча с Трампа - важно для статуса Украины. Быть президентом для меня новая профессия. Я получаю много приглшений из разных страны. Я говорил своему главе МИД: а что мы там будем делать, а что мы можем привезти в свою страну? Если мы можем о чем-то важно договориться, если у нас есть предмет, важный для разговора, кроме стратегии и тактики, если мы сможем что-то подписать, я готов ехать завтра. 30 января родился Рузвельт. Он сказал, что единственным препятствием наших планов завтра могут быть наши сомнения сегодня". а) хохлы считают каким-то достижением кредит на 700 млн (1/60 от всего бюджета страны), с условиями нагиба раком своего народа(убийства экономики) - считают это перемогой. В то время как можно попросить кредит у любой нормальной адекватной страны без условий убийства своей экономики? б) развивать новые партнерства = закупать больше джевелинов у Америки(которые хуй пойми зачем хохлам нужны) в) отказываются от всего русского, не хотят иметь общих дел с агрессором, но благодарят США, за то что ввели санкции против северного-потока 2, россии которая не хочет транзитить свой агрессорский газ через украину, но украина хочет что бы русский газ шел транзитом через них? г) в независимой украине(за которую скакал майдан) открыто президент говорит что назначил какого-то американского человека, который будет отвечать за урегулирование на востоке и деокупации Крыма(принимать участие во внутренней политике страны) что в голове вообще у этих мразей, а конкретно у зеленского который это несёт, мне кто-нибудь объяснит? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3990 31 января 2020 Нет, я понимаю если бы эти американские друзья просто забрасывали украину деньгами, скажем 5 млрд в год, для реального поддержания экономики и что бы хохлы постепенно отдавали прошлые кредиты - и тогда могли нам диктовать политику анти-россии, пускать своих агентов контроллировать страну, что бы она не двигалась в сторону рашки(опять же, за счет компенсации от самих штатов), Украина сильная = лучше для них и хуже для России, казалось бы но челы просто напросто дают ЕБАНЫЕ КРЕДИТЫ КОТОРЫЕ НУЖНО БУДЕТ ОТДАВАТЬ, при этом ставят свои условия не для роста экономики, а для её деградации и убийства(убийства страны), доход 45млрд, затраты 48, и эти дети хуйни набирают еще больше кредитов, как итог = больше затрат и меньше дохода. Говорят какие люди какие структуры должны возглавлять, контролируют всю верхушку власти(всю власть), имеют иностранных агентов в любой сфере государства, имеют полный контроль ко всем стратегическим предприятиям государства, имеют доступ к гос.тайне и это всё за КРЕДИТЫ, которые составляют 1/60 от общего бюджета страны и "дружбу с америкой"(закупку у них военной техники) проебали крым, проебали донбас, проебали экономику, проебывают население и это все за "дружбу" с америкой которая находится на другом континенте cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3991 31 января 2020 Челик случайно не флудит? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3992 31 января 2020 Попроси маму вызвать ментов, пусть уточнят Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3993 31 января 2020 Но ты внатуре очень унылый, не надо обижаться на правду. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3994 31 января 2020 деферль,кант,тут кабз маму не зовёт на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3995 31 января 2020 игорек пытается заспамить свой позор, но жители топана навсегда запомнят, как он обосрался Kabz, ragetard и ExpressJS понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3996 31 января 2020 у него этот "позор" на каждой странице топана ExpressJS, Kabz и Хантер понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #3997 31 января 2020 так і тільки так куються справжні українці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3998 31 января 2020 кабз со сликом в разведке случайно дошли до границы рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4000 31 января 2020 Massya написал 26 минут назад: кабз со сликом в разведке случайно дошли до границы рф Ну обосраным петухам осталось только тугадуру подпездовать @morency игорек присоединяйся. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение