Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

Да видно что хуйня в пэйнте нарисована, в природе таких хуёвых текстур не бывает

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Новый претендент в категории "самый унылый слив года".

Грац.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Реформа Супрун, ебанько

Нахуй ты вообще пороха упоминаешь

Сослуживцы слишком много ебашили тебя головой об снаряды(гранаты),первое ебло в ЧС летит

Какое то ебанько решило,что сына хохлошлюхи нельзя вечно так называть

Поделиться сообщением

Massya написал 6 минут назад:

Реформа Супрун, ебанько

Нахуй ты вообще пороха упоминаешь

Сослуживцы слишком много ебашили тебя головой об снаряды(гранаты),первое ебло в ЧС летит

Какое то ебанько решило,что сына хохлошлюхи нельзя вечно так называть

Бля и этот сьебал в стиле петушка игорька.

"Кабзик, не трожь, плз, я в домике(добавил в ЧС)

Петушня ебаная.

@Дэфрэл тебя тут обзывают 

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

МАМА ВЫЗЫВАЙ МЕНТОВ

ProstoPuk понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

МАМО ВИКЛИКАЙ МЕНТИВ

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

МАМА ВЫЗЫВАЙ МЕНТОВ 

кричал сын хохлошлюхи с многолетним статусом хуевого юзера принимая очередную порцию мочи на форуме :pepehands:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Раз кабз снова из под шконки выполз может все таки скажет когда британцы под крымским мостом поплывут, ватников провоцируя? Или опять ебальник в пол и съебешься в домик?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

у крысчан походу там даже воды нет:trollpalm:

а я бы наоборот подал водичку богатую тяжелыми металлами в знак благодарности:kaifstelish:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Охотно верю. И моста нет.

Поделиться сообщением

смотрите. Прошло примерно месяц с высера Игорька по поводу реформы пани Супрун. До этого печального высера был еще один ( это тот, где я в ответе обьяснял и сравнивал с Богатырёвой. Это был примерно конец осени.). И вот ватные уроды опять начинают шуршать по новой. Опять всё забыли. Как с такими вообще можно вести хоть какой то адекватный диалог? Нереально. Просто стена.

Цитата

Massya написал 1 час назад:

Слик кидает ее зама с приписками "дело супрун живёт",поэтому я и ссылаюсь на непиздуна

я такого не кидал.

Но да, у нового министра буквально "нет выбора", поэтому она будет продолжать в этом направлении, хоть и с большой сложностью. Да и сама она поблагодарила пани Супрун и сказала что будет продолжать. Так что...

Цитата

Минздраве готовили переходную книгу. Там есть пошагово, что делать в следующие 100 дней, три, пять лет. Расписаны нормативные акты.

Цитата

Они искали и нашли человека, который является контролируемым. Она будет делать то, что правильно для политической силы, но не для страны.

[Контролируемая] Радуцким, да. Вы видели смс. Это 100%. Когда я с ней встречалась, то сказала ей, что единственная возможность что-то делать — иметь своих заместителей. На что она сказала: «Мне их дают».

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

можно назвать следующий топан

вышиватные уроды против ватных уродов :kaifstelish:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Да, реформа супрун бомба, когда все медики ее хейтят, нет вакцин, огромная нагрзка на персонал, хуевые зп, сокращения, выросшая смертность

Санитарка без образования, которой в сша нельзя даже рецепт в аптеку выписать, правит медициной 40 миллионой стране

Зато коррупцию поборола(поставила на иностранные потоки) :pisubudew:

Равносильно как реформа образования, которую курирует 29 летняя соска без высшего образования нигде не работавшая до этого, ставленная западаом и управляющая каким-то директоратом, но за то поскакавшая на майдане. 

12 летнее обучение, нагрузка на педагогов, только на украинском языке, убирают некоторые предметы и так далее.

Поделиться сообщением

погчамп

У четвер Раду чекає "земельна ніч" — Арахамія

Поделиться сообщением

Хуйсосня забыла как годами выпрашивали мне хуевого у джусямбы.

Ну я то ничего не забыл так что внимательно следим за базаром, петушня.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Только в украине самые безграмотные, самые невостребованные и не конкурентные, которые в штатах или европе бы не заняли ниодну должность кроме самой низшей по своей специальности, идиоты могут быть министратами и отвечать за отрасль огромной 40 миллионной страны.

Ну они же ставленники европы или гос.депа, им то виднее, они то помогут... Этот шкурный интерес хохлов как нации, они настолько тупые что даже не понимают, что эти западные и европейские друзья, которые лоббируют разумеется только свои западные интересы, с их реформами ведут нацию поросят к краху и вымиранию.

Хотя, с другой стороны, это и хорошо.

Поделиться сообщением

:pepehands: F бабулям из жалостливых видео Толика :pepehands:

Рада провалила голосование за законопроект, предусматривающий право на пенсию для жителей ОРДЛО

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

на неделе вчитывался в статейки\ролики блогеров\тд

это какой то шок контент :palevo: Такое чувство, что мы живём под оккупацией

так поглядел с боку, пиздец. Если Сытника с НАБУ кикнут, то ггвп. ( Рябошапка, который 50\50 не задефает. Да и скорее всего, он следующий )

сегодня заходил на кухню, включил 112, а там показывают как сборище продажных крыс митингуют против Сытника.

ну, думаю, Началось :palevo:

вот еще рофл

Цитата

ГБР начало досудебное расследование против директора НАБУ Сытника, - "слуга народа" Дубинский

Цитата

Напомним, главе НАБУ вменяли недекларирование элитного отдыха, который ему оплачивали третьи лица. Согласно показаниям свидетеля по делу, за период с 2017 по 2019 год Сытник отдыхал в охотничьем угодье "Полесское-Сарны" Ривненской области пять раз.

это полная туфта. ( забавно что дело подстроено Аваковскими псами ). Но челибосы плевать хотели. Идентично плюют в лицо, как и с делом Шеремета.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...