morency #4781 9 февраля 2020 ExpressJS написал Только что: morency написал Только что: 6 лет нет бандитов у власти, а поросятня каждый год все хуже и хуже живет Кто сказал? Суть в том что глаза надо открыть, а у тебя долбоеба даунецкие пидоры это самая ахуенная власть в Украине которая высот достигла в экономите. гос.стат говорит, погугли там инфу хотя бы вики почитай я хуй знает весь мир говорит что украина в экономической заднице, у поросят с майдана жизнь лучше =) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4782 9 февраля 2020 Она была в такой же заднице и при золотом унитазе с батоном. Ниче не поменялось, щас только машин на дорогах больше стало. Но сейчас хотя бы у власти нету очевидных долбоебов с даунбаса которые все под "семью" гребли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4783 9 февраля 2020 ну ты может статистку хоть какую-то кинешь я хуй знает или как ты меряешь что она была в такой же заднице? минимальная пенсия была 110 долларов в 2013 например, сейчас 65 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4784 9 февраля 2020 Житель Запорожской области решил запанувать, обзавестись дровами и принялся уничтожать деревья в лесополосе Инцидент произошел вчера, 7 февраля, в лесополосе возле села Любимовка Ореховского района. Правоохранители застали «на горячем» 31-летнего мужчину, который рубил деревья и складировал их в свой ВАЗ с прицепом. Нарушитель признался, что успел вырубить 44 дерева – акации и боярышники. На место происшествия приехали следователи. У нарушителя изъяли бензопилу, древесину и авто. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4785 9 февраля 2020 morency написал 3 минуты назад: ну ты может статистку хоть какую-то кинешь я хуй знает или как ты меряешь что она была в такой же заднице? минимальная пенсия была 110 долларов в 2013 например, сейчас 65 Курс сменился кардинально, так не сравнишь. Парадокс, стата говорит об одном, а то что ты видишь глазами на улицах другое. Даже если сейчас хуже стало обьективно после Майдана, то это не означает что надо было продолжить этому уебку на воре и его семье продолжать доить страну, порох делал потом тоже самое, щас от зеленого непонятно что ждут, хотя у него у власти такие же дебилы, просто это по крайней мере не очевидные воры ака клан (хоть и такие там есть, все еще медведчук мразь живая и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4786 9 февраля 2020 Экспресс ты шо у Тараса Шевченко читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4787 9 февраля 2020 morency написал 1 час назад: любому адекватному украинцу нужна русня, ибо сотрудничество с ней забустит саму украину но тебе, промытому рагулю, этого никогда не понять =) Когда два промытых хохло-выблядка с пеной у рта спорят под кого лучше подставить жопу - это настолько умиляет, шо не могу передать словами dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4788 9 февраля 2020 Шум и ярость написал Только что: morency написал 1 час назад: любому адекватному украинцу нужна русня, ибо сотрудничество с ней забустит саму украину но тебе, промытому рагулю, этого никогда не понять =) Когда два промытых хохло-выблядка с пеной у рта спорят под кого лучше подставить жопу - это настолько умиляет, шо не могу передать словами А ты я так понимаю независимый заводской работник 2-го розряда Иван Лохов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4789 9 февраля 2020 ExpressJS написал Только что: Курс сменился кардинально, так не сравнишь. ? Курс изменился 6 лет назад, несмотря на весь пиздец с ценами, зп умудрились среднюю хотя бы поднять до уровня 2013(опять же реальные доходы населения стали ниже из-за поднятия цен несоизмеримо с зп, но сейчас не об этом). Пенсии есть варианты поднять, но вместо этого создаются набу сап хуябу министерство культуры, интеграции с ес, ветеранов и прочее дерьмо, куда просто сливаются деньги вместо того что бы поднять зарплаты людям и выплаты пенсионерам - забустить экономику. ExpressJS написал Только что: Парадокс, стата говорит об одном, а то что ты видишь глазами на улицах другое. Это не парадокс называется, а розовые очки. ExpressJS написал Только что: Даже если сейчас хуже стало обьективно после Майдана, то это не означает что надо было продолжить этому уебку на воре и его семье продолжать доить страну, порох делал потом тоже самое, щас от зеленого непонятно что ждут, хотя у него у власти такие же дебилы, просто это по крайней мере не очевидные воры ака клан (хоть и такие там есть, все еще медведчук мразь живая и т.д.) Они пиздили с прибыли, то есть условно страна могла еще сильнее развиваться, но часть они забирали себе(да и то блять, не факт что хотя бы 10ую часть от Порошенки, хуй кто что может доказать, в отличии т порошенко на которого 300 дел по факту за пиздело бабла). Сейчас страна вообще не развивается, бабки гребут только с карманов людей потом распределяя их в киеве на разную неработающую хуйню, как я привел выше не создавая при этом ничего нового для работы экономики. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4790 9 февраля 2020 Kabz написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: NAVIFAN228 написал 4 часа назад: morency написал 10 часов назад: На Украине будто две расы - русскоязычные интеллектуалы и сельскомовные невменяемые хуторяне так поросятко в очередной раз доказало что оно предсказуемое тупейшее животное Показать больше Целыми днями за компиком с любимой продоткой Доброе утро, тунеядец. он просто уже живет по Хьюстонскому времени Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4791 9 февраля 2020 Шум и ярость написал Только что: morency написал 10 минут назад: любому адекватному украинцу нужна русня, ибо сотрудничество с ней забустит саму украину но тебе, промытому рагулю, этого никогда не понять =) Когда два промытых хохло-выблядка с пеной у рта спорят под кого лучше подставить жопу - это настолько умиляет, шо не могу передать словами Торговать с тем, с кем выгодно = подставить жопу, я тебя правильно понимаю? То есть Америка сейчас подставляет жопу Украине сбывая им пенсильванский уголь по х3 цене, а не наоборот, я тебя правильно понимаю? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4792 9 февраля 2020 Сейчас сливают скрины переписок нардепов, которые пишут о комитетах "где можно подняться", а Экспресс пишет, что нынешние воры лучше прежних, потому что они "не очевиднее прежних" Как перестать орать Kant и morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4793 9 февраля 2020 ExpressJS написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 2 минуты назад: morency написал 1 час назад: любому адекватному украинцу нужна русня, ибо сотрудничество с ней забустит саму украину но тебе, промытому рагулю, этого никогда не понять =) Когда два промытых хохло-выблядка с пеной у рта спорят под кого лучше подставить жопу - это настолько умиляет, шо не могу передать словами А ты я так понимаю независимый заводской работник 2-го розряда Иван Лохов? Я составляю ту вымирающую часть нашей страны, которая, несмотря на вполне рациональную и адекватную позицию, находится в маргинесе. А топлю я за сильную и независимую страну, которой не нужны ни печеньки от госдепа, ни темники с Лубянки dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4794 9 февраля 2020 Винтер написал Только что: Сейчас сливают скрины переписок нардепов, которые пишут о комитетах "где можно подняться", а Экспресс пишет, что нынешние воры лучше прежних, потому что они "не очевиднее прежних" Как перестать орать все суды в Европе кстати разваливаются против "пиздящих бабки регионалов", наверное подкупили Портнову например даже компенсацию выплатили, за то что санкции вводили необоснованные cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4795 9 февраля 2020 Винтер написал 3 минуты назад: Сейчас сливают скрины переписок нардепов, которые пишут о комитетах "где можно подняться", а Экспресс пишет, что нынешние воры лучше прежних, потому что они "не очевиднее прежних" Как перестать орать Лучше не лучше, что то помойка что это, я так и говорю. Но при этом я не говорил никогда какие донецкие ахуенные политики и экономисти, в отличии от некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4796 9 февраля 2020 Украина покупая русский газ не напрямую за х1 цену, а покупая русский газ по реверсу за х3 цену делает хуже России, я правильно понимаю ? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4797 9 февраля 2020 Шум и ярость написал 3 минуты назад: ExpressJS написал 10 минут назад: Шум и ярость написал 11 минут назад: morency написал 1 час назад: любому адекватному украинцу нужна русня, ибо сотрудничество с ней забустит саму украину но тебе, промытому рагулю, этого никогда не понять =) Когда два промытых хохло-выблядка с пеной у рта спорят под кого лучше подставить жопу - это настолько умиляет, шо не могу передать словами А ты я так понимаю независимый заводской работник 2-го розряда Иван Лохов? Я составляю ту вымирающую часть нашей страны, которая, несмотря на вполне рациональную и адекватную позицию, находится в маргинесе. А топлю я за сильную и независимую страну, которой не нужны ни печеньки от госдепа, ни темники с Лубянки К глубокому сожалению мир так не работает. Челы в еу друг другу помагают как ни крути, есть верховенство права, суды и все остальное. А что из этого есть в СНГ ? Да нихуя. Логический вопрос, на кого надо ровняться? На олигархат справа во главе с кгб или на либерастов слева какие бы они небыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4798 9 февраля 2020 ExpressJS написал Только что: Винтер написал Только что: Сейчас сливают скрины переписок нардепов, которые пишут о комитетах "где можно подняться", а Экспресс пишет, что нынешние воры лучше прежних, потому что они "не очевиднее прежних" Как перестать орать Лучше не лучше, что то помойка что это, я так и говорю. Но при этом я не говорил никогда какие донецкие ахуенные политики и экономисти, в отличии от некоторых. Ты и не должен был говорить что донецкие ахуенные, а должен был говорить что помаранчевые ахуенные. Но т.к тебе ебало быстро завалят опять же статистикой и пруфами, когда за правления ющенка и тимошенко страна огромной скоростью летела в задницу, а регионалы потом снова поднимали, то ты этого не говоришь сам понимая(надеюсь) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4799 9 февраля 2020 morency написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: morency написал 1 час назад: любому адекватному украинцу нужна русня, ибо сотрудничество с ней забустит саму украину но тебе, промытому рагулю, этого никогда не понять =) Когда два промытых хохло-выблядка с пеной у рта спорят под кого лучше подставить жопу - это настолько умиляет, шо не могу передать словами Торговать с тем, с кем выгодно = подставить жопу, я тебя правильно понимаю? То есть Америка сейчас подставляет жопу Украине сбывая им пенсильванский уголь по х3 цене, а не наоборот, я тебя правильно понимаю? Этот пост по степени олигофрении я оцениваю примерно в 0,9 "игорьков" dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4800 9 февраля 2020 ExpressJS написал 49 минут назад: Чел, есть понятие долгосрочная перспектива. Твое ебанутое предложение как раз цель наоборот. Если смогли всякие там польши и т.д. то со временем и Украина сможет. Каждый раз ору, когда хохлы хрюкают про долгосрочную перспективу. Хотя действительно ничего тупая русня не понимает. Страну с демографией хуже чем в латвии и молдовской экономикой ждет великое будущее восточноевропейской швейцарии. morency и Massya понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение