Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

ExpressJS написал Только что:
morency написал Только что:

6 лет нет бандитов у власти, а поросятня каждый год все хуже и хуже живет :dablya:

Кто сказал?

Суть в том что глаза надо открыть, а у тебя долбоеба даунецкие пидоры это самая ахуенная власть в Украине которая высот достигла в экономите.

:agaaga:

гос.стат говорит, погугли там инфу хотя бы вики почитай я хуй знает

весь мир говорит что украина в экономической заднице, у поросят с майдана жизнь лучше =) 

Поделиться сообщением

Она была в такой же заднице и при золотом унитазе с батоном.

Ниче не поменялось, щас только машин на дорогах больше стало.

Но сейчас хотя бы у власти нету очевидных долбоебов с даунбаса которые все под "семью" гребли.

Поделиться сообщением

ну ты может статистку хоть какую-то кинешь я хуй знает

или как ты меряешь что она была в такой же заднице? 

минимальная пенсия была 110 долларов в 2013 например, сейчас 65

Поделиться сообщением

Житель Запорожской области решил запанувать, обзавестись дровами и принялся уничтожать деревья в лесополосе

Инцидент произошел вчера, 7 февраля, в лесополосе возле села Любимовка Ореховского района. Правоохранители застали «на горячем» 31-летнего мужчину, который рубил деревья и складировал их в свой ВАЗ с прицепом.

Нарушитель признался, что успел вырубить 44 дерева – акации и боярышники.

На место происшествия приехали следователи. У нарушителя изъяли бензопилу, древесину и авто.

q8yu4Rx.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

morency написал 3 минуты назад:

ну ты может статистку хоть какую-то кинешь я хуй знает

или как ты меряешь что она была в такой же заднице? 

минимальная пенсия была 110 долларов в 2013 например, сейчас 65

Курс сменился кардинально, так не сравнишь.

Парадокс, стата говорит об одном, а то что ты видишь глазами на улицах другое.

Даже если сейчас хуже стало обьективно после Майдана, то это не означает что надо было продолжить этому уебку на воре и его семье продолжать доить страну, порох делал потом тоже самое, щас от зеленого непонятно что ждут, хотя у него у власти такие же дебилы, просто это по крайней мере не очевидные воры ака клан (хоть и такие там есть, все еще медведчук мразь живая и т.д.)

Поделиться сообщением

Экспресс ты шо у Тараса Шевченко читал?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:

любому адекватному украинцу нужна русня, ибо сотрудничество с ней забустит саму украину

но тебе, промытому рагулю, этого никогда не понять =) 

Когда два промытых хохло-выблядка с пеной у рта спорят под кого лучше подставить жопу - это настолько умиляет, шо не могу передать словами:kaifstelish:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:

любому адекватному украинцу нужна русня, ибо сотрудничество с ней забустит саму украину

Когда два промытых хохло-выблядка с пеной у рта спорят под кого лучше подставить жопу - это настолько умиляет, шо не могу передать словами:kaifstelish:

А ты я так понимаю независимый заводской работник 2-го розряда Иван Лохов?

Поделиться сообщением

Курс сменился кардинально, так не сравнишь.

Курс изменился 6 лет назад, несмотря на весь пиздец с ценами, зп умудрились среднюю хотя бы поднять до уровня 2013(опять же реальные доходы населения стали ниже из-за поднятия цен несоизмеримо с зп, но сейчас не об этом).

Пенсии есть варианты поднять, но вместо этого создаются набу сап хуябу министерство культуры, интеграции с ес, ветеранов и прочее дерьмо, куда просто сливаются деньги вместо того что бы поднять зарплаты людям и выплаты пенсионерам - забустить экономику.

Парадокс, стата говорит об одном, а то что ты видишь глазами на улицах другое.

Это не парадокс называется, а розовые очки.

Даже если сейчас хуже стало обьективно после Майдана, то это не означает что надо было продолжить этому уебку на воре и его семье продолжать доить страну, порох делал потом тоже самое, щас от зеленого непонятно что ждут, хотя у него у власти такие же дебилы, просто это по крайней мере не очевидные воры ака клан (хоть и такие там есть, все еще медведчук мразь живая и т.д.)

Они пиздили с прибыли, то есть условно страна могла еще сильнее развиваться, но часть они забирали себе(да и то блять, не факт что хотя бы 10ую часть от Порошенки, хуй кто что может доказать, в отличии т порошенко на которого 300 дел по факту за пиздело бабла). Сейчас страна вообще не развивается, бабки гребут только с карманов людей потом распределяя их в киеве на разную неработающую хуйню, как я привел выше не создавая при этом ничего нового для работы экономики.

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 час назад:
morency написал 2 часа назад:
NAVIFAN228 написал 4 часа назад:
morency написал 10 часов назад:

На Украине будто две расы - русскоязычные интеллектуалы и сельскомовные невменяемые хуторяне

так поросятко в очередной раз доказало что оно предсказуемое тупейшее животное :onneponimaet:image.png.161639306b98e228c06df80993a03e5a.png

Показать больше  

Целыми днями за компиком с любимой продоткой:lol::veselimsya:

Доброе утро, тунеядец.

он просто уже живет по Хьюстонскому времени

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
morency написал 10 минут назад:

Торговать с тем, с кем выгодно = подставить жопу, я тебя правильно понимаю? 

То есть Америка сейчас подставляет жопу Украине сбывая им пенсильванский уголь по х3 цене, а не наоборот, я тебя правильно понимаю? 

Поделиться сообщением

Сейчас сливают скрины переписок нардепов, которые пишут о комитетах "где можно подняться", а Экспресс пишет, что нынешние воры лучше прежних, потому что они "не очевиднее прежних"

Как перестать орать :omegalul:

Kant и morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 2 минуты назад:

Я составляю ту вымирающую часть нашей страны, которая, несмотря на вполне рациональную и адекватную  позицию, находится в маргинесе. А топлю я за сильную и независимую страну, которой не нужны ни печеньки от госдепа, ни темники с Лубянки:EZ:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Сейчас сливают скрины переписок нардепов, которые пишут о комитетах "где можно подняться", а Экспресс пишет, что нынешние воры лучше прежних, потому что они "не очевиднее прежних"

все суды в Европе кстати разваливаются против "пиздящих бабки регионалов", наверное подкупили 

Портнову например даже компенсацию выплатили, за то что санкции вводили необоснованные :dablya:

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:

Лучше не лучше, что то помойка что это, я так и говорю.

Но при этом я не говорил никогда какие донецкие ахуенные политики и экономисти, в отличии от некоторых.

Поделиться сообщением

Украина покупая русский газ не напрямую за х1 цену, а покупая русский газ по реверсу за х3 цену делает хуже России, я правильно понимаю ?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
ExpressJS написал 10 минут назад:
Шум и ярость написал 11 минут назад:

Я составляю ту вымирающую часть нашей страны, которая, несмотря на вполне рациональную и адекватную  позицию, находится в маргинесе. А топлю я за сильную и независимую страну, которой не нужны ни печеньки от госдепа, ни темники с Лубянки:EZ:

К глубокому сожалению мир так не работает.

Челы в еу друг другу помагают как ни крути, есть верховенство права, суды и все остальное.

А что из этого есть в СНГ ? Да нихуя.

Логический вопрос, на кого надо ровняться?

На олигархат справа во главе с кгб или на либерастов слева какие бы они небыли?

Поделиться сообщением

Винтер написал Только что:

Лучше не лучше, что то помойка что это, я так и говорю.

Но при этом я не говорил никогда какие донецкие ахуенные политики и экономисти, в отличии от некоторых.

Ты и не должен был говорить что донецкие ахуенные, а должен был говорить что помаранчевые ахуенные. Но т.к тебе ебало быстро завалят опять же статистикой и пруфами,  когда за правления ющенка и тимошенко страна огромной скоростью летела в задницу, а регионалы потом снова поднимали, то ты этого не говоришь сам понимая(надеюсь) :EZ:

Поделиться сообщением

morency написал 5 минут назад:
Шум и ярость написал 12 минут назад:

Торговать с тем, с кем выгодно = подставить жопу, я тебя правильно понимаю? 

То есть Америка сейчас подставляет жопу Украине сбывая им пенсильванский уголь по х3 цене, а не наоборот, я тебя правильно понимаю? 

Этот пост по степени олигофрении я оцениваю примерно в 0,9 "игорьков":onneponimaet:

Поделиться сообщением

ExpressJS написал 49 минут назад:

Чел, есть понятие долгосрочная перспектива.

Твое ебанутое предложение как раз цель наоборот.

Если смогли всякие там польши и т.д. то со временем и Украина сможет.

Каждый раз ору, когда хохлы хрюкают про долгосрочную перспективу.

Хотя действительно ничего тупая русня не понимает. Страну с демографией хуже чем в латвии и молдовской экономикой ждет великое будущее восточноевропейской швейцарии.

morency и Massya понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...