P3rry_Mason #5001 10 февраля 2020 Rooster написал 11 минут назад: Пизда шо, опять обосрался, да ? вижу нравится тебе украинские хуйцы сосать. Зачастил ты к нам. Ну пригощайся, нам завафлить пару *братьев* из-за поребрика ток в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5002 10 февраля 2020 P3rry_Mason написал 26 минут назад: super_mini написал 49 минут назад: @агентспециальногоназначения да, из крыма. из всей семьи только бабушки и дедушки ходили, на счет папы не уверен, остальные точно не ходили. я лично не взял ру паспорт, живу по внж офк (технично задоджил армейку что в украине что в крыму), это основная причина, ну и второе я с рождения в украине, в украинскую школу ходил, следил за сборной украины на чм 2006 и так далее, россии вообще мало внимания уделял и не чувствую себя русским. к русским отношусь нормально и уважительно, как и ко всем хуманам. не поддерживаю российскую политику офк. никакую подпольную войну не веду, с друзьями на политические темы практически не общаюсь (стараемся), ток с бабушками и дедушками, дефаю их от телеканала россия-1. принимаю выбор людей, хоть выборы и референдум были вне правового поля, но факт того что население крыма к россии всегда было более лояльно - факт. произошедшее в 14м году на 95% вина правительства украины и частично стечение обстоятельств (как известно, если бы украинские военные при начале оккупации попытались бы дефаться и оказали активное сопротивление - ру десант быстро бы вернулся назад и всё отменилось бы, конечно были бы жертвы, но это нормально). живу себе спокойно, чилюсь как всегда, получаю удовольствие рассуждение здравомыслящего человека вот таких людей даже с донбаса бы дефал и приютил и помог. А кто думает иначе - вон к игорьку и массе в напарники хуи сосать ну если пиздец настанет то до встречи в лондоне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5003 10 февраля 2020 Вот вы троллите экспресса, а это ведь как-то неправильно, христиане так не поступают Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5004 10 февраля 2020 (изменено) кто о чем а пери менсон о гомосексуальном изнасиловании хуёво живется видать в англии Изменено 10 февраля 2020 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5005 10 февраля 2020 morency написал 5 минут назад: ExpressJS написал 8 минут назад: morency написал 14 минут назад: ExpressJS написал 18 минут назад: Rooster написал 5 часов назад: Как США существует они же язык спиздили Как 999 стран суещствует без своего языка и ещё 999 стран поддерживает несколько государственных языков? это же невозможно А почему национальная идентичность не в говне? Ты долбоеб? США это не этнос и не народ. Какого хера Украинцы должны существовать без своего языка или поддерживать другие если у украинцев он один? Запихни такие свои ебанутые примеры себе в жопу. Ну если они считают себя папуасной страной третьего мира, то ты прав. Не должны. А ты себя считаешь высшой расой, да? Конечно, я потомок победителей, в отличии от обиженного терпильного рагульского говна вроде тебя. хорошая затроллка ))) надеюсь ты понимаешь что по факту во 2 мировой войне победила сша? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5006 10 февраля 2020 главное не победа а участие про сша хороший заход, но мы то знаем ((( кто ))) на самом деле выиграл от второй мировой super_mini понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5007 10 февраля 2020 агентспециальногоназначения написал Только что: главное не победа а участие про сша хороший заход, но мы то знаем ((( кто ))) на самом деле выиграл от второй мировой Показать содержимое сша cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5008 10 февраля 2020 Винтер написал 5 минут назад: Вот вы троллите экспресса, а это ведь как-то неправильно, христиане так не поступают Чел, ты че-то перепутал, то что ты сказал что ты троллишь или кто-то, не означает что так есть в действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5009 10 февраля 2020 P3rry_Mason said 6 minutes ago: Rooster said 19 minutes ago: Пизда шо, опять обосрался, да ? вижу нравится тебе украинские хуйцы сосать. Зачастил ты к нам. Ну пригощайся, нам завафлить пару *братьев* из-за поребрика ток в радость Тупорылый унтерменш как всегда про гомосексуальное изнасилование в тюрьме, биомусор Удивлён что ты не упомянул унитазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5010 10 февраля 2020 super_mini написал Только что: morency написал Только что: ExpressJS написал Только что: morency написал Только что: ExpressJS написал Только что: Rooster написал 4 часа назад: Как США существует они же язык спиздили Как 999 стран суещствует без своего языка и ещё 999 стран поддерживает несколько государственных языков? это же невозможно А почему национальная идентичность не в говне? Ты долбоеб? США это не этнос и не народ. Какого хера Украинцы должны существовать без своего языка или поддерживать другие если у украинцев он один? Запихни такие свои ебанутые примеры себе в жопу. Ну если они считают себя папуасной страной третьего мира, то ты прав. Не должны. А ты себя считаешь высшой расой, да? Конечно, я потомок победителей, в отличии от обиженного терпильного рагульского говна вроде тебя. хорошая затроллка ))) надеюсь ты понимаешь что по факту во 2 мировой войне победила сша? Никто не спорит что американцы сверхлюди, жаль их в афганистане талибы как поросят режут. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5011 10 февраля 2020 Да их в любом месте... morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5012 10 февраля 2020 Рустер, я надеюсь ты доволен что твое мировозрение и восприятие находят друг друга в игорьке. Надеюсь ты этим гордишся. Я б на твоем месте задумался, как ты к этому пришел и что ты сделал не так чтобы быть на равне с таким биомусором который в жизни полный ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5013 10 февраля 2020 (изменено) Ладно Изменено 10 февраля 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5014 10 февраля 2020 ExpressJS написал Только что: Rooster написал 4 часа назад: Как США существует они же язык спиздили Как 999 стран суещствует без своего языка и ещё 999 стран поддерживает несколько государственных языков? это же невозможно А почему национальная идентичность не в говне? Ты долбоеб? США это не этнос и не народ. Какого хера Украинцы должны существовать без своего языка или поддерживать другие если у украинцев он один? Запихни такие свои ебанутые примеры себе в жопу. Мб ты хоть раз на вопрос ответишь, я конечно понимаю что ты неполноценный, но может попытаешься хотя бы Почему такая страна как Австрия не имея своего языка живет в 100 раз лучше свинарнии? Может поросятам нужно избавиться от свинячей мовы, взять за основу могучий русский язык и тогда жизнь пойдет лучше, задумайся cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5015 10 февраля 2020 Вера здесь не при чем, факты другое дело. Так же как и ты думаешь что ты русский, любишь свою "культуру и народ" и т.д. тоже самое у меня к моей. Чел, какие нахер ом тв, тут долбоебы и ты в том числе шарика смотрит, по сравнению с этим ом тв отдыхает. Извини, но Бандера не в сравнение с твоим Сталиным которого между прочем мир считает до сих пор одним из самых массовых убийц, который твоих же и убивал. А Бандера всего навсего овнил русню и нациков одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5016 10 февраля 2020 Галицкая хуйня ты можешь хоть один пост высрать таким чтобы я не охуевал от каждого слова? Товарищ Троцкий и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5017 10 февраля 2020 (изменено) morency написал 5 минут назад: ExpressJS написал 56 минут назад: Rooster написал 5 часов назад: Как США существует они же язык спиздили Как 999 стран суещствует без своего языка и ещё 999 стран поддерживает несколько государственных языков? это же невозможно А почему национальная идентичность не в говне? Ты долбоеб? США это не этнос и не народ. Какого хера Украинцы должны существовать без своего языка или поддерживать другие если у украинцев он один? Запихни такие свои ебанутые примеры себе в жопу. Мб ты хоть раз на вопрос ответишь, я конечно понимаю что ты неполноценный, но может попытаешься хотя бы Почему такая страна как Австрия не имея своего языка живет в 100 раз лучше свинарнии? Может поросятам нужно избавиться от свинячей мовы, взять за основу могучий русский язык и тогда жизнь пойдет лучше, задумайся А может ты долбоеб отбитый закроешься уже и перестанешь тут писать ибо все вахуе от твоих высеров и того какой ты биомусор который ТЕМ БОЛЕЕ считает себя украинцем рофл. Какое отношение культура имеет к экономическому развитию? По твоему эти две вещи существовать не могут в стране одновременно? Как например в Германии или Испании или Швеции и т.д.? Чтобы жизнь пошла так как в лугандоне или русне ? :D Спасибо не надо, меня полностью устраивает как я живу и не переживай, у меня не 35к. Rooster написал 1 минуту назад: Галицкая хуйня ты можешь хоть один пост высрать таким чтобы я не охуевал от каждого слова? Попытки попытки... Да как то похер. Факт остаеться фактом, никому уже в Украине русня не нужна, никакой братский народ и т.д. кроме отбитых промытих зомбарей с которыми тоже скоро будет порешано все. Могу представить как рашкатв по всех канал визжать будет, итак каждая передача о нациках в Украине, а после то вообще будет Изменено 10 февраля 2020 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5018 10 февраля 2020 Извини за Сталина обидно было Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5019 10 февраля 2020 ExpressJS написал Только что: morency написал Только что: ExpressJS написал 4 минуты назад: Rooster написал 4 часа назад: Как США существует они же язык спиздили Как 999 стран суещствует без своего языка и ещё 999 стран поддерживает несколько государственных языков? это же невозможно А почему национальная идентичность не в говне? Ты долбоеб? США это не этнос и не народ. Какого хера Украинцы должны существовать без своего языка или поддерживать другие если у украинцев он один? Запихни такие свои ебанутые примеры себе в жопу. Мб ты хоть раз на вопрос ответишь, я конечно понимаю что ты неполноценный, но может попытаешься хотя бы Почему такая страна как Австрия не имея своего языка живет в 100 раз лучше свинарнии? Может поросятам нужно избавиться от свинячей мовы, взять за основу могучий русский язык и тогда жизнь пойдет лучше, задумайся А может ты долбоеб отбитый закроешься уже и перестанешь тут писать ибо все вахуе от твоих высеров и того какой ты биомусор который ТЕМ БОЛЕЕ считает себя украинцем рофл. Какое отношение культура имеет к экономическому развитию? По твоему эти две вещи существовать не могут в стране одновременно? Как например в Германии или Испании или Швеции и т.д.? Чтобы жизнь пошла так как в лугандоне или русне ? :D Так об этом и идет речь, отсталышь. Это твои аргументы что без языка не может быть нации или какая-то в таком роде хуйня. У Американцев вообще нет своего языка, но поросятня считает их самой сильной нацией в мире, наверное все дело в языке Какая разница сколько в стране государственных языков 1 или 10, если от этого ровно 0 профита(дада высшая нация хохляцкого вийська которая на протяжении всей истории сосало хуй то речи поспалитой то большевикам, сейчас еще американцы подключились), кроме раздора в стране. Языковой вопрос должен объеденять общество, а не разъеденять его, тупоголовая кастрюля. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5020 10 февраля 2020 Ты реально заебал уже, надо бы в мут кинуть, но всегда впадло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение