агентспециальногоназначения #641 10 декабря 2019 мля ну там ахуительная история, челик чисто шишок не набивал, ну повезло не попадал на долбоёбов. Не могу представить как в россии долбоёбы не то что одевают памятники в косоворотки, а даже просто ходят в них. Это же пиздец шиза, но галичане самые культурные из хохлов, как выяснилось. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #642 10 декабря 2019 Если будут идти три человека с нашего форума, причём три самых отъявленных бойца из полит топана. Один от РФ один от Украины и один Белорус. И увидят что в горящем доме кричит трехлетний ребёнок. Я уверен что трое бросаться его спасать, даже рискуя собственной жизнью. Вот общие ценности. А не какие-то вышивании, язык, трембиты или балалайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #643 10 декабря 2019 Друг я хз точно, но вроде главный смысл чтоб не было именно прямого юридического влияния. Чтоб Кирилл не мог назначать и тд. Ну будет назначать не Кирилл, будет назначать кто-то другой, я говорю там есть понятие автокефальных церквей грубо говоря с тру-церквей с товарным знаком, УПЦ как бы не является тру, её не признают, поэтому назначает кто-то другой, но говорю это совершенно не важно, влияние церкви определяет гос-во и его регулирует, в РФ грубо говоря даже 5 лет назад было все иначе, не говоря о 10-15-20 и вообще совке, поэтому бояться нечего вам. Я вообще не пойму что за хуйня в мире происходит. Буквально малая часть (10—15%) отбитых долбаебов влияют на все происходящее в мире. Даже на примере форума продоты и именно Хохлов и русских. Ведь обычные жизненные ценности у всех людей одни и теже. Самые обычные и простые жизненные ценности. Нет же кучка долбаебов всех нахуй кругом перессорили. Да если ты так же как и я (а таких реально большинство) хочешь просто жить, ходить на работу, развиваться, ухаживать за родителями, растить и гордиться детьми, помогать другим и тд. То какая мне нахуй разница русский ты или поляк или серб. Я бы вообще границы все нахуй отменил. Ничего не меняется уже тысячилетиями - верхушка определенных гос .объединений обладающих мощью играют в цивилизацию и всех вертит на хую - сейчас это одни, 300 лет назад были другие, через 150 лет будут третие, суть не меняется. Жизненные ценности определяются положением вещей, сейчас они одни, а завтра другие, многие считают например человеческую агрессию чем-то "нелюдским" хотя все как раз наоборот это более чем свойственно человеку, просто из-за отсутствия глобальных войн у многих складывается такое впечатление что "человек изменился", хотя единственная причина того, что через 10 лет после 45 не началсь WWIII это вариант взаимного уничтожения, которое собственно до сих пор все сдерживает.Поэтому поведение определенных людей более чем понятно и предсказуемо, нет никакого желания всех поссорить итд, есть свои интересы и все. Если ты говоришь о Украине/РФ - есть вариант нормальных отношений - признать Крым российским как бы больно для кого-то это не звучало, это вариант единственный (ну обозримый) адекватного развития событий, была бы такая риторика у власти на Украине - Донбасс бы вернулся я думаю моментально и дальше было бы все проще. А так как этого не произойдет - будет всё та же песня про аннексию Крыма и все будет стоять на одном и том же месте. Делалось ли это с целью кого-то поссорить? Офк нет - это все побочки, делалось с целью полутать земли, экспы и респекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #644 10 декабря 2019 мля ну там ахуительная история, челик чисто шишок не набивал, ну повезло не попадал на долбоёбов. Не могу представить как в россии долбоёбы не то что одевают памятники в косоворотки, а даже просто ходят в них. Это же пиздец шиза, но галичане самые культурные из хохлов, как выяснилось. В Японии люди ходят в кимано. И что? Тоже отсталая страна? что у тебя за примитывные аргументы. Такое чувство что тебя в детстве мужик в вышиванке изнасиловал. Отсюда и фобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #645 10 декабря 2019 На второй день мой коллега во время обеда поинтересовался, откуда я родом, и когда узнал, что из Харькова, начал вести странные речи. С удивлением для себя я узнал, что у нас там все за Януковича, что нет в нас украинского духа. Голодомор не чтим, смотрим в сторону москалей на предмет дружбы, а в Крыму у нас сильный флот и что если мы этот флот отдадим москалям, Украине конец. На мои доводы, что я в сентябре плавал рядом с этим сильным флотом и видел только унылое ржавое говно, которое было вдвойне ржаво и уныло по сравнению со стоящими рядом российскими кораблями, мужик внимания не обратил. Как потом оказалось, мой просветитель сам живет под Львовом, в Харькове и Крыму никогда не был, но по восприятию мира и кругозору мог бы занять пост министра по общим вопросам. Иногда ДИРЕКТОРА прорывало на разговоры о великом, о москалях, не знаю, что они ему сделали, но его розовой мечтой был памятник во Львове Джохару Дудаеву, который бы держал в руке голову москаля. Самое смешное, что ДИРЕКТОР в основном общался на русском языке и мечтал, помимо памятника, с этими самыми москалями торговать.Ваще весь текст рофельный, я бы его фулл скинул, но вы нихуя не прочитаете. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #646 10 декабря 2019 Боже какие вы примитивные. Ему про одно, оно блять зацикленное на то что какой-то памятник в вышиванку одели. Тебе не похуй лично? Чем тебе вышиванка мешает. Мне например ваши казаки ряженные совсем не мешают. Если они будут делать правильные вещи, растить нормальную молодежь то пусть хоть на конях скачут по городу. если ты например мой сосед на лестничной площадке, но ты не быдло, не вор, не мусоришь, не доебываешся до других. Если у тебя добрые и воспитанные дети, если ты когда надо поможешь мне или наоборот попросишь помощи. Если мы можем зайти к друг другу вечером и просто душевно посидеть за рюмкой под картошечку. То мне похуй будешь ты в вышивание или блять в ватнике с балалайкой. Нравится тебе, ну и слава богувсё так, подписываюсь под каждым словом. Еще можно ключи оставлять соседям, на всякий случай. но если к вам на этаж приехал на пару дней погостить Джон и вы захуесосили и посрались со своим старым соседом, с которым ты прекрасно жил 20 лет, ваши дети вместе гуляли, вы помогали друг другу, оставляли ключи на всякий случай когда уезжали, а потом Джон помохал ручкой и уехал,а ты продолжаешь хуесосить своего старого соседа, то не нужно плакаться и говорить что с тобой как-то не равноценно общаются. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #647 10 декабря 2019 Ладно, могу признать, вынужден сам подтвердить свои изречения. Я просто не могу спорить с таким отбитым и примитивным приматом как например агенспециальногоназначения. Это стена. я лучше пойду мемасы посмотрю, а такие как он опять победили. сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #648 10 декабря 2019 В Японии люди ходят в кимано. И что? Тоже отсталая страна? что у тебя за примитывные аргументы. Такое чувство что тебя в детстве мужик в вышиванке изнасиловал. Отсюда и фобияКимоно - одежда гейш, аристократии и тд. Вышиванка - сельская хуйня, присущая деревням и сёлам ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #649 10 декабря 2019 Если будут идти три человека с нашего форума, причём три самых отъявленных бойца из полит топана. Один от РФ один от Украины и один Белорус. И увидят что в горящем доме кричит трехлетний ребёнок. Я уверен что трое бросаться его спасать, даже рискуя собственной жизнью. Вот общие ценности. А не какие-то вышивании, язык, трембиты или балалайки. то-то в доме проф.союзов в одессе, украинские патриоты ринулись спасать всех(добивая палками прыгавших из окон) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #650 10 декабря 2019 Вот если бы японцы одевали какую-то хуйню, которые носили крепостные или крестьяне, то можно было бы сравнивать их с хохлами. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #651 10 декабря 2019 Если будут идти три человека с нашего форума, причём три самых отъявленных бойца из полит топана. Один от РФ один от Украины и один Белорус. И увидят что в горящем доме кричит трехлетний ребёнок. Я уверен что трое бросаться его спасать, даже рискуя собственной жизнью. Вот общие ценности. А не какие-то вышивании, язык, трембиты или балалайки. то-то в доме проф.союзов в одессе, украинские патриоты ринулись спасать всех(добивая палками прыгавших из окон) Опять к моим словам. Проблема не в тех дегенератах которые это делали. Проблема в тех тысяч так 700 одесситах, которые были против этого, но не вышли и не снесли нахуй этих 100—200 отмороженных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #652 10 декабря 2019 (изменено) Кому выгодны все эти агрессивные национальные ссоры? Изменено 10 декабря 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #653 10 декабря 2019 Кому выгодны все эти агрессивные национальные ссоры? Производителям балаклав блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #654 10 декабря 2019 Что плохого в сельской и деревенской культуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #655 10 декабря 2019 Что плохого в сельской и деревенской культуре?Здесь нужно определиться, вы кто?Потомки тех самых рагулей, которые переехали в город, но оставили село в голове (и тогда вышиванка — самое то), или современные горожане, которые почти Европа? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #656 10 декабря 2019 Что плохого в сельской и деревенской культуре? Ваглевор ты сейчас стилистикой постов и поведением, один в один копируешь такого персонажа как Аркания. Не надо. Тебе не идёт Что плохого в сельской и деревенской культуре?Здесь нужно определиться, вы кто?Потомки тех самых рагулей, которые переехали в город, но оставили село в голове (и тогда вышиванка — самое то), или современные горожане, которые почти Европа? Своей манерой общения и своим скудным языком, ты сейчас намного ниже большинства так называемых рагулей. Такой типаж как ты самый опасный. Ноль образования, абсолютная невосприимчивость к чужому мнению. Быковатая агрессия как проявление закомплексованности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #657 10 декабря 2019 Своей манерой общения и своим скудным языком, ты сейчас намного ниже большинства так называемых рагулей. Такой типаж как ты самый опасный. Ноль образования, абсолютная невосприимчивость к чужому мнению. Быковатая агрессия как проявление закомплексованности. Ты ща своих соплеменников описал? Или тут классический аргументум ад хоменум. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #658 10 декабря 2019 (изменено) Томос дали-сразу спокойно можно на украинском покреститься «Мы долго боролись и ждали томос, получили томос – но не тот томос, на который мы надеялись. Этот томос поставил нас в другую зависимость. Если раньше украинская церковь зависела от Москвы, то теперь этот томос поставил нас в зависимость от Константинополя», – отметил он. Филарет подчеркнул, что Константинополь «требует уничтожения» Киевского патриархата. Митрополит добавил, что патриарх не хочет предоставить томос, так как патриархат является «действительно независимой церковью». При этом митрополия может входить в состав того или иного патриархата, сказал он. «Поэтому сейчас дано задание митрополиту Епифанию (глава ПЦУ – прим. Ред.) окончательно уничтожить Киевский патриархат, и киевского патриарха в том числе», – отметил Филарет. Изменено 10 декабря 2019 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #659 10 декабря 2019 бля вголос в ваших охуительных историй, просто одна лучше другой))))))))))))ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #660 11 декабря 2019 а сколько с этим поносом носились во время предвыборной кампании morency и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение