Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

самое забавное что основная часть в душе не ебала и не ебет до сих пор что это за термос от порошенки и нахуй он нужен  :gachigasm:

Поделиться сообщением

Рагуль как мучное изделие звучит, но очень сильное

Поделиться сообщением

1) то что люди из восточной украины поддержали лднр это половина правды. в 2014 я учился в выпускном классе в киеве, и к нам пришло 2 девочки из донбасса. когда я поступил в универ(2015 год), в группе было много ребят из донбасса, более того один из них стал мне хорошим другом и по сей день. паралелли в универе также были забиты переселенцами. очевидно большинство всех этих детей переезжали целыми семьями и оставались жить в киеве, или днепре/харькове/львове/одессе и других городах. все с кем я общался, не имели никакого права выбирать хотят они лднр, хотят ли они новороссию или в россию. Они оказались заложниками когда одна сторона при поддержке наемников(стрелков и другие) начала захватывать обл администрации и другие здания, и вывешивать на них триколоры. а они сами не имели никакого права голоса ибо были самыми простыми людьми, за которыми на момент 2014года оказалось некому стать что бы защитить их мнение и право. именно об этом, кстати, вчера говорил зеленский.

ты же сам пишешь что ты из донбасса, так расскажи что было бы с тобой, если бы ты пошел под захваченную администрацию в славянске, с украинским флагом, рассказывать что ты украинец и хочешь что бы здесь была Украина. Что с тобой бы сделали, ответь ?

да, так и было. Просто суть в том, что многие поддерживали все эти движения по разным причинам. Кто-то тупо хотел в рашку, кто-то тупо хотел в империю (обобщенно, былого величия захотелось так сказать), кто-то боялся, что им запретят говорить на русском ну и т.д. При этом конечно факт, что таких взглядов в основном придерживались маргинальные группы с низким уровнем достатка.

По моим ощущениям, минимум 50% людей оказались заложниками ситуации. Т.е. они не поддержали ни одну из сторон. Ни ту, что устроила в киеве переворот, ни ту, что предлагала устроить новороссию и прочую хуйню. Еще 20% были чисто проукраинскими и готовы были выходить на митинги и т.д. Именно они организовали адекватные мирные митинги в начале 14. Ну и остальные 30% хотели в рашку по разным причинам.

И кстати в разрезе этой темы хочу обратить внимание на один суперважный факт. А почему не было предпринято ни 1 попытки штурма админ зданий? Я десятки раз обошел кругом донецкую ога и видел, что 20 человек спец подразделений с оружием вычистят этих дебичей за 10 минут. В Харькове штурманули, а тут нет. Я офк нихуя не знаю почему, но имхо - это результат попыток Ахметова сыграть на этой ситуации и выторговать себе преференций на этом фоне. В итоге в один момент челик не понял, что пришла рашка и он впролете.

дело вот в чем. стравливание на вопросе культуры? для людей на востоке это все что выходит за парадигму ссср и рос империи. все что делается для людей из других регионов это стравливание на почве культуры.

вот не надо манипулировать. Никто на Востоке не выступал за то, чтобы Западу запретили говорить на укр языке или почитать их героев. Все было ровно наоборот. Я бы сказал так, на Востоке тоже были против укр языка и всяких бандер, но это была пассивная позиция, никто не был готов идти и чето навязывать другим. А на Западе шли и навязывали. И сейчас это продолжается.

то что в лднр в армии служат местные, скажи мне, это потому что там все такие патриоты и хотят воевать или потому что служба за гроши в этих формированиях, это практически единственная доступная работа, которая осталась на некогда мощном индустриальном донбассе? 

Сейчас - реально два фактора: деньги + отсутствие реальных боевых действий. Если они начнутся - половина состава свалит быстро.

В начале (14-15) - в основном шли на голой мотивации.

тем не менее, лично для меня, это не повод не любить свою страну/язык/культуру. наверное я порохобот =))

Не знаю к чему этот пассаж или ты к тому, что я не люблю украину? В целом я люблю украину и наш менталитет, хотя при этом понимаю, что с ним нормальное государство не построить :trollface:

ну а про язык и культуру... Как я уже писал, в 21 веке эти вещи находятся на 10-20 плане.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не знаю как каравай, борщ,гопак и вышиванка могут быть на десятом месте

morency, Muse5921 и ko1obok понравилось это

Поделиться сообщением

Вот это вы дообаебы

Пытаетесь объяснить псу на игорьке что похуй на каком языке говорить лижбы ты был Украинцем

Алло долбаебы, он не считает УКРАИНУ СТРАНОЙ

Его город обстреляли днр, а он топит за них

Он типичная терпила ебаная, который на то что его обстреляли скажет

Ну не будь майдана не обстреляли

Он же сучара даже признаться не может, ему 10 раз задали вопрос кто обстрелял его город

Он не отвечает хуесос))

Потому что он терпила

Если бы его мать выебали в рот на улице, он бы сказал

Ебать ты мать шлюха, хули ты такая красивая ходишь по улице

Так и здесь

Не ну а хули, майдан начали и поэтому меня обстреляли, так нас защищали

А ЧЕ ХОХЛЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ ПО ГОРОДАМ??

это же вообще нонсенс

Я понимаю долбаеб мася, такой же, но он хотя бы не чувствовал как его обстреливают, мб потом бы мозги появились

А здесь уже все произошло чтобы понять вообще всю суть бомжей донбасса, но нет

Россия хорошая

Путин настоящий лидер

А то что я родился и живу в Украине это я никогда не признаю и вообще все возможности которая эта страна дала и работу и тд это хуета

Вот путин молодец

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с уебанов с пд которые все порешали

Канцлер ФРГ Ангела Меркель после завершения саммита «нормандской четвёрки» в Париже назвала президента России Владимира Путина победителем.

После ужина, когда лидеры Франции, Украины, Германии и России шли на пресс-конференцию по итогам «нормандского саммита», канцлер сказала эту фразу. Однако Ангела Меркель сказала её «без особой радости» 

Поделиться сообщением

жесткая вата конечно))

ох уж этот мвф и майданы устраивает и деньги дает

ууу суки, не дал мвф с путиным подружиться

Поделиться сообщением

(изменено)

Gomosekа жалко. Особенно когда заранее известен итог

Это стена.

вот это было неожиданно, правда? ( нет )

свинособаки оккупировали Крым + часть Донбасса. Какие тут могут быть непонятки? Неприятно когда чел пишет что ему всё равно с кем распивать горілочку за одни столом. ( не надо так )

А вот с Муси в голос. Маниврирование 80лвл. Забавно как челики на ласт страницах сразу написали что то в стиле "не принимайте всерьёз, этот челик далбаёб"

сравнивать с Киевом и Львовом уместно? Прикольно как в конце пригнали титушек в балаклавах, типа это местные жители захватили :lol:

Изменено пользователем SJl1k
ExpressJS и Proest понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ахахаха будем по центральному смотреть про клоуна-президента  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так наоборот же лучше, разве нет? Вот сейчас насмотрятся слуги народа, глядишь изменять чего или под крыло Владимира встанут.  :kaifstelish: 
И что плохого в в этом сериале? Владимир Зеленский там главный, правильный, борется с коррупцией и так далее, должно же ведь положительное влияние оказывать.

Поделиться сообщением

Так наоборот же лучше, разве нет? Вот сейчас насмотрятся слуги народа, глядишь изменять чего или под крыло Владимира встанут.  :kaifstelish: 

И что плохого в в этом сериале? Владимир Зеленский там главный, правильный, борется с коррупцией и так далее, должно же ведь положительное влияние оказывать.

Перед каждой серией будет надпись "Он обещал порвать в Евросоюзом а теперь встал под их крыло".

Думаю пыня этот сирик крутит только ради того что-бы какой нибудь Галустян не снял свою версию.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как вы относитесь в целом к этому сериалу? Смотрели?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

пару серий пролистывал на ютабе, слишком дёшево снято что-бы смотреть после сириков от пиндосов..

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Gomosekа жалко. Особенно когда заранее известен итог

Это стена.

вот это было неожиданно, правда? ( нет )

свинособаки оккупировали Крым + часть Донбасса. Какие тут могут быть непонятки? Неприятно когда чел пишет что ему всё равно с кем распивать горілочку за одни столом. ( не надо так )

А вот с Муси в голос. Маниврирование 80лвл. Забавно как челики на ласт страницах сразу написали что то в стиле "не принимайте всерьёз, этот челик далбаёб"

сравнивать с Киевом и Львовом уместно? Прикольно как в конце пригнали титушек в балаклавах, типа это местные жители захватили :lol:

Не не это все ополченцы и шахтеры со словом ПОРЕБРИК

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

чето ору если это не хуевый вброс

#Слухи
Наш источник с Офиса Президента сообщает, что в ОП рассматривают вариант отправки первой украинской делегации в Донецк и Луганск в 2020 году.
В делегацию войдут украинские журналисты, политики, чиновники, международные правозащитные организации, ОБСЕ и т.д. Также хотят в эту делегацию включить тех, кто выехал из Донецка и Луганска.
Всё это будет делать Офис Президента.
Таким образом, хотят показать начало национального диалога между Украиной и  «оккупированным Донбассом».
Зеленский совместно с международной делегацией политиков и чиновников, хочет посетить Донецк/Луганск в 2020 году.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...