N0More #6961 3 марта 2020 Ебать игорек цитаток накидал Ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6962 3 марта 2020 morency написал 2 часа назад: Бедный дед, за что его хейтят то «Я вложил миллиард на гранты и организации. Я хочу забрать свои два миллиарда как минимум. Это рынок господа и мне жаль того, кто думает иначе». «В мире около двух миллиардов людей безработные. Они готовы работать за 20 долларов в месяц. Кому нужны украинцы в данной конфигурации? Да никому они не нужны. Украинцы должны воевать и не более того. Работать есть кому, поверьте» «Да, мои организации брали участие в это революции. Это было выгодное вложение. Я доволен результатом». GEORGE SOROS: EUROPE WILL WIN EVEN IF NO ASHES REMAIN FROM UKRAINE – NOBODY CARES ABOUT THE UKRAINIANS По словам финансиста, судьба украинцев никого не волнует, и им придется воевать самим, причем, как можно дольше. Также он заявил, что слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев «своими». «РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть. Однако Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов» J. Soros: EU has to plunge Ukraine into a war or Ukraine will bury the EU Между тем, американцы, которые уже подписали петицию, обвиняют Сороса в развитии нездорового и необоснованного влияния на всю Демократическую партию и большую часть федерального правительства США. Чела из Венгрии, откуда он родом, выгнали с позором. Все страны куда заходил сорос подыхали, если его не выгоняли, Но для Украины он хочет только добра взял рандомную цитатку загуглил https://euvsdisinfo.eu/report/george-soros-europe-will-win-even-if-no-ashes-remain-out-of-ukraine-nobody-cares-about-the-ukrainians/ nuff said ) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6963 3 марта 2020 Игорек опять скинул хуйню, я его рот ебал(с)Джейсон Стетхем NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6964 3 марта 2020 Хохол останется хохлом, Хоть ты пусти его в Европу, Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси С тремя — жидом, хохлом и ляхом!». Коварен жид, хотя и слеп; Кичливый лях — похуже бляди. Хохол же съест с тобою хлеб — И тут же в суп тебе нагадит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6965 3 марта 2020 Дело не в том что игорек ( с большой его имя писать = зашквар) пишет хуету он же в неё верит парню 20 лет, он верит в такие вещи не, я понимаю почему рандом бабки с рынка может в это поверить, но здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6966 3 марта 2020 TheWho! написал 8 минут назад: Хохол останется хохлом, Хоть ты пусти его в Европу, Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси С тремя — жидом, хохлом и ляхом!». Коварен жид, хотя и слеп; Кичливый лях — похуже бляди. Хохол же съест с тобою хлеб — И тут же в суп тебе нагадит. в бой уже пошла скрепно-лаптевая «поэзия»...конечно же про говно и жопу...любимые темы москалей между прочим Kabz и ExpressJS понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6967 3 марта 2020 походу у всего правительства & руководства НБУ, ГПУ и НАБУ иммунитет. Если кого и можна отправить в отставку - Авакова, ну или съебать самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6968 3 марта 2020 В Раде собрали нужное число подписей для отставки Рябошапки Но можно его оставить,в общем то,посольство США довольно его работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6969 3 марта 2020 а когда соберут нужное число подписей для отставки сороса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6970 3 марта 2020 Сорос и его фонды-миф Никаких грантоедов в стране нет morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6971 3 марта 2020 бля эта слуга народа в какой реальности возможно, что еще вчера вечером глава фракции говорит, что гончарука оставляют, а сегодня все указывает на то, что ему пизда парламентско-президентская кста бтв там харьковский округ уже слуги отдали из-за низкого рейтинга зайдет в парламент глава харьковской ога при порохе и глава харьковской бпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6973 3 марта 2020 БПП в Харькове все по машинам morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6974 3 марта 2020 Мост в Запорожье достроят турки. Им за это заплатят 12 миллиардов Сегодня Укравтодор и турецкая компания Onur подписали контракт на 12 млрд гривен, который позволит достроить мост через Днепр в Запорожье. В свою очередь премьер-министр Алексей Гончарук отметил, что этот объект долгое время являлся символом коррупции и указал, что если строительство моста не закончить, то в город придет транспортный коллапс. Цифровая трансформация по-украински Этот «шедевр» на своей официальной странице в Фейсбук запостили в «Министерстве цифровой трансформации Украины». Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6976 3 марта 2020 https://lb.ua/news/2020/03/03/451582_stal_izvesten_vozmozhniy_sostav.html за дубилета обидно надеюсь про него фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6977 3 марта 2020 ну и конечно же самая первая информация у жирноротой сонечки) ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6978 3 марта 2020 (изменено) из всего этого можно выделить Олега Коростелева - толковый дядька. Изменено 3 марта 2020 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6979 3 марта 2020 Нет сомнений,что ток спец по оружию нужен ща стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6980 3 марта 2020 спец по оружию нужен всегда. тем более ракетостроитель - на это завязано огромное кол-во предприятий, которые занимаются очень высокотехнологичной работой. так что глупо искать тут подвох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение