NAVIFAN228 #8381 14 марта 2020 кабан – это чисто политическая сатира над нищебродами никто лучше него не рофлит PhantomAce, Lore и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8382 14 марта 2020 А Сурков то откопался и оказывается он планирует мутить движуху с созданием партии "Единый Донбасс" Многоходовочка то оказывается была в том, что скоро будет еще одно непризнанное государство на глобусе и кажись Сурков хочет его возглавить Да как так то!!! Куда смотрит власть Зеленского, когда Украинцев геноцидят? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8383 14 марта 2020 (изменено) Ещё и за бандеру с шухевичем пизды дают и в тюрьму Та за шо браття соколики Разом ж з ляхами москалів рубали Изменено 14 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8384 14 марта 2020 (изменено) кстати вот не могу себе на вопрос ответить А почему марши в память бандеры не водят в польше он же там судим был, да и от родного города не далеко какого черта на востоке так хотели марши упа проводить или в крым как-то лезли туда(в 2000х) Он же там никогда небыл, это ж пиздец далеко вопрос конечно риторический _____ Волонтер(не военный/ не врач) покупает квартиру за границей ✓✓✓ Волонтер - учит всех как нужно любить страну, на каком языке говорить, кого чтить ✓✓✓ Волонтер - не платит налоги в стране своей ?????????? ну зачем кастрюлям это знать козацького лаку ему от кабзухи и СЛИКА Изменено 14 марта 2020 пользователем PhantomAce emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8385 14 марта 2020 ExpressJS понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8386 14 марта 2020 (изменено) 1:43 2:25 есть же не кастрюли, котрые на хавали дерьмо даже в 14-15 году. При этом будучи патриотами своей страны А не волонтерами которые за границой с напижженым баблом Изменено 14 марта 2020 пользователем PhantomAce emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8387 14 марта 2020 Такой ватный скам как ты не заслуживает постить Скрябина даже близко. Все что ты можешь постить это уебков типо Кобзона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8388 14 марта 2020 (изменено) Ну кастрюли почему-то забывают. 4:00 прошло 5 лет уже небесная сотня не такая уж и сотня, все фальсификации становятся все очевидней. Остались уже только самые упоротые кстрюльки ну или ВОЛОНТЕРЫ с которые не платят налоги у себя в стране, строят себе дома/квартиры p.s. ну и разговаривает не на суржике)) редкость среди пацтриотов и нацИстов сейчас Изменено 14 марта 2020 пользователем PhantomAce brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8389 14 марта 2020 Цитата почему всем так не похуй на минск, https://docs.google.com/document/d/1PyZ324RW1uFhuNjClT9naQBGgcjf9PmsEco7dHnJspk/edit та почему же всем так не похуй на минск? Пачимуууу?:???? Шарий выпусти ролик по последним событиям в минске, а то твои дегенераты на подписчиках не понимают. Ох вэйт, о чем это я Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8390 14 марта 2020 смутрю видосы и аж на душе хорошо NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8391 14 марта 2020 Вот сейчас не понял @Пукан кастрюля у вас какой положняк по Власову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8392 14 марта 2020 NAVIFAN228 написал 4 часа назад: кабан – это чисто политическая сатира над нищебродами никто лучше него не рофлит Навифан, ты как самый умный тут скажи пожалуйста как ситуация обстоит Там Зеленский сказал чтоб в течении 3 дней все кто чилил(именно чилил, на неделю или месяц-два-три) заграницей вернулись в Украину? У него все ок вообще? У меня сейчас близкие в Австралии отдыхают, они даже о приказе зели не узнают если я им не сообщу. И с вируса тоже по всей видимости рофлят Я офк не хочу их этой инфой тревожить, но вдруг они как-то закон нарушат и проблемы будут? + мб они даже если я и сообщу им, проигнорят просьбу нашего президента.. Как быть? Имхо в Австралии тупо в 1000 раз безопаснее и на данный момент, а чем дальше, тем хуже в Украине дела обстоять будут. Какие меры вообще предпринимать? 2 недели будет карантин, но потом же можно будет вернуться? Честно я нихуя не выкупа, нужно чтоб умный человек разложил мне все по полочкам TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8393 14 марта 2020 2+2=5 написал 6 минут назад: NAVIFAN228 написал 4 часа назад: кабан – это чисто политическая сатира над нищебродами никто лучше него не рофлит Навифан, ты как самый умный тут скажи пожалуйста как ситуация обстоит Chasm и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8394 14 марта 2020 Rooster написал 15 минут назад: Вот сейчас не понял потому что ты тупой не можешь в постиронию NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8395 14 марта 2020 Ооо сынишка писхевера на форуме извини не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8396 14 марта 2020 2+2=5 написал 17 минут назад: NAVIFAN228 написал 5 часов назад: кабан – это чисто политическая сатира над нищебродами никто лучше него не рофлит Навифан, ты как самый умный тут скажи пожалуйста как ситуация обстоит Там Зеленский сказал чтоб в течении 3 дней все кто чилил(именно чилил, на неделю или месяц-два-три) заграницей вернулись в Украину? У него все ок вообще? У меня сейчас близкие в Австралии отдыхают, они даже о приказе зели не узнают если я им не сообщу. И с вируса тоже по всей видимости рофлят Я офк не хочу их этой инфой тревожить, но вдруг они как-то закон нарушат и проблемы будут? + мб они даже если я и сообщу им, проигнорят просьбу нашего президента.. Как быть? Имхо в Австралии тупо в 1000 раз безопаснее и на данный момент, а чем дальше, тем хуже в Украине дела обстоять будут. Какие меры вообще предпринимать? 2 недели будет карантин, но потом же можно будет вернуться? Честно я нихуя не выкупа, нужно чтоб умный человек разложил мне все по полочкам Ничего не нарушат, проблемы могут быть только с тем как добраться в Украину. После отведенных трех дней просто закрывают регулярное авиасообщение 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8397 14 марта 2020 Последний раз спрашиваю @Пукан Власов кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8398 14 марта 2020 Уважаемый генерал красной армии. NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8399 14 марта 2020 Пукан написал 1 час назад: смутрю видосы и аж на душе хорошо кринж PhantomAce понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение