Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

кабан – это чисто политическая сатира :EZ: над нищебродами никто лучше него не рофлит

PhantomAce, Lore и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

А Сурков то откопался и оказывается он планирует мутить движуху с созданием партии "Единый Донбасс" :pepethink: Многоходовочка то оказывается была в том, что скоро будет еще одно непризнанное государство на глобусе и кажись Сурков хочет его возглавить

Да как так то!!! Куда смотрит власть Зеленского, когда Украинцев геноцидят?

JkdZrzw.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё и за бандеру с шухевичем пизды дают и в тюрьму 

Та за шо браття соколики

Разом ж з ляхами москалів рубали

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати вот не могу себе на вопрос ответить

А почему марши в память бандеры не водят в польше

он же там судим был, да и от родного города не далеко

какого черта на востоке так хотели марши упа проводить или в крым как-то лезли туда(в 2000х)

Он же там никогда небыл, это ж пиздец далеко

вопрос конечно риторический

_____

Волонтер(не военный/ не врач) покупает квартиру за границей ✓✓✓

Волонтер - учит всех как нужно любить страну, на каком языке говорить, кого чтить ✓✓✓

Волонтер - не платит налоги в стране своей ??????????

ну зачем кастрюлям это знать

козацького лаку ему от кабзухи и СЛИКА

emax понравилось это

Поделиться сообщением

ExpressJS понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

1:43

2:25

есть же не кастрюли, котрые на хавали дерьмо  даже в  14-15 году. При этом будучи патриотами своей страны

А не волонтерами которые за границой с напижженым баблом

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Такой ватный скам как ты не заслуживает постить Скрябина даже близко.

Все что ты можешь постить это уебков типо Кобзона.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кастрюли почему-то забывают.

4:00

прошло 5 лет

уже небесная сотня не такая уж и сотня, все фальсификации становятся все очевидней.

Остались уже только самые упоротые кстрюльки

ну или ВОЛОНТЕРЫ  с которые не платят налоги у себя в стране, строят себе дома/квартиры :zemlyapuhom:

p.s. ну и разговаривает не на суржике)) редкость среди пацтриотов и нацИстов сейчас

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

почему всем так не похуй на минск,

https://docs.google.com/document/d/1PyZ324RW1uFhuNjClT9naQBGgcjf9PmsEco7dHnJspk/edit

та почему же всем так не похуй на минск? Пачимуууу?:???? Шарий выпусти ролик по последним событиям в минске, а то твои дегенераты на подписчиках не понимают. Ох вэйт, о чем это я :omegalul:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Вот сейчас не понял

@Пукан кастрюля у вас какой положняк по Власову?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 4 часа назад:

кабан – это чисто политическая сатира :EZ: над нищебродами никто лучше него не рофлит

Навифан, ты как самый умный тут скажи пожалуйста как ситуация обстоит

Там Зеленский сказал чтоб в течении 3 дней все кто чилил(именно чилил, на неделю или месяц-два-три) заграницей вернулись в Украину? У него все ок вообще? У меня сейчас близкие в Австралии отдыхают, они даже о приказе зели не узнают если я им не сообщу. И с вируса тоже по всей видимости рофлят :roflanebalo:Screenshot_20200314_224113.jpg.c0d0e5c8a1264b4f544ce4b83fccca44.jpg

Я офк не хочу их этой инфой тревожить, но вдруг они как-то закон нарушат и проблемы будут? + мб они даже если я и сообщу им,  проигнорят просьбу нашего президента.. 

Как быть? Имхо в Австралии тупо в 1000 раз безопаснее и на данный момент, а чем дальше, тем хуже в Украине дела обстоять будут. Какие меры вообще предпринимать? 2 недели будет карантин, но потом же можно будет вернуться? Честно я нихуя не выкупа, нужно чтоб умный человек разложил мне все по полочкам 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 6 минут назад:
NAVIFAN228 написал 4 часа назад:

:omegalul::roflanebalo:

Chasm и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 15 минут назад:

Вот сейчас не понял

потому что ты тупой не можешь в постиронию:kaifstelish:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Ооо сынишка писхевера на форуме извини не узнал

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 17 минут назад:
NAVIFAN228 написал 5 часов назад:

Там Зеленский сказал чтоб в течении 3 дней все кто чилил(именно чилил, на неделю или месяц-два-три) заграницей вернулись в Украину? У него все ок вообще? У меня сейчас близкие в Австралии отдыхают, они даже о приказе зели не узнают если я им не сообщу. И с вируса тоже по всей видимости рофлят :roflanebalo:Screenshot_20200314_224113.jpg.c0d0e5c8a1264b4f544ce4b83fccca44.jpg

Я офк не хочу их этой инфой тревожить, но вдруг они как-то закон нарушат и проблемы будут? + мб они даже если я и сообщу им,  проигнорят просьбу нашего президента.. 

Как быть? Имхо в Австралии тупо в 1000 раз безопаснее и на данный момент, а чем дальше, тем хуже в Украине дела обстоять будут. Какие меры вообще предпринимать? 2 недели будет карантин, но потом же можно будет вернуться? Честно я нихуя не выкупа, нужно чтоб умный человек разложил мне все по полочкам 

Ничего не нарушат, проблемы могут быть только с тем как добраться в Украину. После отведенных трех дней просто закрывают регулярное авиасообщение

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

Последний раз спрашиваю @Пукан

Власов кто такой?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...