Lore #8461 15 марта 2020 FROST LIGHT said Just now: Lore said 2 minutes ago: FROST LIGHT said 7 minutes ago: окей, кто то отрицает, что украина пострадала? а в чем собственно говоря логика - давить своих людей, чтобы отомстить рашке? Бей своих чтобы чужие боялись. Почему не ввести ввойска или нанести авиаудар по белгородской области с предлогом "за голодомор". Ах да. Лучше еще раз людей в Одессе спалить, мож тогда путин реально забоится свои люди не выходят с криками россия и путин помоги. подобные лозунги продвигают только чужие. я ж прямой вопрос задал, почему не напасть на белгород и курск, где куча монументов посвященных голодомору? никто не будет никуда нападать. украинское обязательное образование. культурное пространство. осуждение коммунизма и его лидеров на высшем уровне. политика будет направлена на то что бы с каждым годом тут уменьшался процент людей ностальгирующих по советам и просящих путина помочь. на русском никто говорить не запрещает, более того, я сам русскоговорящий(билингв), как видишь. а бомбить воронеж это не наше дело - с этим и так справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #8462 15 марта 2020 Шум и ярость написал 6 минут назад: я, как человек образованный, в курсе за всю эту залупу и знаю FROST LIGHT написал 7 минут назад: окей, кто то отрицает, что украина пострадала? а в чем собственно говоря логика - давить своих людей, чтобы отомстить рашке? Бей своих чтобы чужие боялись. Почему не ввести ввойска или нанести авиаудар по белгородской области с предлогом "за голодомор". Ах да. Лучше еще раз людей в Одессе спалить, мож тогда путин реально забоится чел, одесситы не в курсе кто и кого жег на куликовом зато кто-то на пд знает healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8463 15 марта 2020 Muse5921 said 11 minutes ago: и че ты мне кинул, дегенерат? сам же запруфал, что украинский голодомор - это лишь выдумка, ибо люди умирали и в других частях СССР я тебе скинул то что подыхали все кроме русских. украинцы кавказцы казахи. жаль что такая бестолковая политика чудным образлм не затронула русских((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8464 15 марта 2020 В таком случае не понятно почему у тебя появилось противоречие в твоих постах. Это "свидомисть" или все таки мозговая детонация Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8465 15 марта 2020 YouDontKnowMe написал 19 минут назад: музей глдмра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8466 15 марта 2020 Lore написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 14 минут назад: и че ты мне кинул, дегенерат? сам же запруфал, что украинский голодомор - это лишь выдумка, ибо люди умирали и в других частях СССР я тебе скинул то что подыхали все кроме русских. украинцы кавказцы казахи. жаль что такая бестолковая политика чудным образлм не затронула русских((( чел, не хочу тебя огорчать, но в твоей статистики из "России" есть только Сибирь, а в ней изымать, даже ты должен это понимать, нечего. Плюс, очевидно, что Украина является самой пострадавшей в силу объективных причин - самые плодородные земли, поэтому к ним был повышенный интерес. В жизни всегда так, чем ты лучше - тем больше к тебе требований. Но еще раз повторяю, никто не ставил никакой цели осознанно геноцидить украинцев. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8467 15 марта 2020 FROST LIGHT said 1 minute ago: В таком случае не понятно почему у тебя появилось противоречие в твоих постах. Это "свидомисть" или все таки мозговая детонация если тебя задела фраза о том что типа валите нахуй из страны и тд то очевидно это касается примерно этих людей http://prntscr.com/rgsqp9 или командира беркута который пиздил протестующих на майдане, а потом съебал в рашку и теперь пиздит либерах там. думаю ты понимаешь о ком я - лень искать. сложно отрицать что таким челикам рили лучше съебать в рашку - это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8468 15 марта 2020 Lore said 6 minutes ago: жаль что такая бестолковая политика чудным образлм не затронула русских((( Давай ещё, не сдерживай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8469 15 марта 2020 Lore написал Только что: FROST LIGHT написал 7 минут назад: В таком случае не понятно почему у тебя появилось противоречие в твоих постах. Это "свидомисть" или все таки мозговая детонация если тебя задела фраза о том что типа валите нахуй из страны и тд то очевидно это касается примерно этих людей http://prntscr.com/rgsqp9 или командира беркута который пиздил протестующих на майдане, а потом съебал в рашку и теперь пиздит либерах там. думаю ты понимаешь о ком я - лень искать. сложно отрицать что таким челикам рили лучше съебать в рашку - это очевидно давай я тебе помогу. Обычно к таким как ты всегда возникает один вопрос - если у тебя такая агрессия к тем, кто подсирает украине и съебует в рашку, то где твоя агрессия к тем, кто подсирает украине и съебует на запад? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8470 15 марта 2020 (изменено) Muse5921 said 2 minutes ago: Lore said 4 minutes ago: FROST LIGHT said 10 minutes ago: В таком случае не понятно почему у тебя появилось противоречие в твоих постах. Это "свидомисть" или все таки мозговая детонация если тебя задела фраза о том что типа валите нахуй из страны и тд то очевидно это касается примерно этих людей http://prntscr.com/rgsqp9 или командира беркута который пиздил протестующих на майдане, а потом съебал в рашку и теперь пиздит либерах там. думаю ты понимаешь о ком я - лень искать. сложно отрицать что таким челикам рили лучше съебать в рашку - это очевидно давай я тебе помогу. Обычно к таким как ты всегда возникает один вопрос - если у тебя такая агрессия к тем, кто подсирает украине и съебует в рашку, то где твоя агрессия к тем, кто подсирает украине и съебует на запад? например портнов, онищенко, клименко или шарий? порох, турчинов все тут. или о ком ты? Изменено 15 марта 2020 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8471 15 марта 2020 Lore написал 10 минут назад: Muse5921 написал 23 минуты назад: и че ты мне кинул, дегенерат? сам же запруфал, что украинский голодомор - это лишь выдумка, ибо люди умирали и в других частях СССР я тебе скинул то что подыхали все кроме русских. украинцы кавказцы казахи. жаль что такая бестолковая политика чудным образлм не затронула русских((( @агентспециальногоназначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8472 15 марта 2020 Хохол: осуждаем преступления сталинизма Москаль: ок Хохол: в СССР русские уничтожали украинцев и украинскую культуру Москаль: excuse me what the fuck Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8473 15 марта 2020 (изменено) Lore написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: Lore написал 6 минут назад: FROST LIGHT написал 12 минут назад: В таком случае не понятно почему у тебя появилось противоречие в твоих постах. Это "свидомисть" или все таки мозговая детонация если тебя задела фраза о том что типа валите нахуй из страны и тд то очевидно это касается примерно этих людей http://prntscr.com/rgsqp9 или командира беркута который пиздил протестующих на майдане, а потом съебал в рашку и теперь пиздит либерах там. думаю ты понимаешь о ком я - лень искать. сложно отрицать что таким челикам рили лучше съебать в рашку - это очевидно давай я тебе помогу. Обычно к таким как ты всегда возникает один вопрос - если у тебя такая агрессия к тем, кто подсирает украине и съебует в рашку, то где твоя агрессия к тем, кто подсирает украине и съебует на запад? например портнов, онищенко, клименко или шарий? или о ком ты? порох, турчинов все тут. или о ком ты? всмысле о ком я. Какая часть украины усиленно учит всю остальную как правильно жить, а потом радостно собирает манатки и ебашит трудиться в ЕС? Яценюк (хотя он камбекнул, но не суть), Условная Яреська, которая ухандокала банковскую систему и гривну, а потом съебалась в закат с позволения Пороха. Еще парочка таковых. но уже не вспомню. Кто там при всем этом был главной НБУ. Кубев или чето такое. Лайкаю Рустера - миру пизда. Или это все-таки патриоты настолько дегенераты? Изменено 15 марта 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8474 15 марта 2020 TheWho! написал 2 минуты назад: @агентспециальногоназначения Зачем объяснять что-то человеку, который живет по демотиваторам из фейсбука. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8475 15 марта 2020 Muse5921 said 2 minutes ago: Lore said 5 minutes ago: Muse5921 said 7 minutes ago: Lore said 8 minutes ago: FROST LIGHT said 15 minutes ago: В таком случае не понятно почему у тебя появилось противоречие в твоих постах. Это "свидомисть" или все таки мозговая детонация если тебя задела фраза о том что типа валите нахуй из страны и тд то очевидно это касается примерно этих людей http://prntscr.com/rgsqp9 или командира беркута который пиздил протестующих на майдане, а потом съебал в рашку и теперь пиздит либерах там. думаю ты понимаешь о ком я - лень искать. сложно отрицать что таким челикам рили лучше съебать в рашку - это очевидно давай я тебе помогу. Обычно к таким как ты всегда возникает один вопрос - если у тебя такая агрессия к тем, кто подсирает украине и съебует в рашку, то где твоя агрессия к тем, кто подсирает украине и съебует на запад? например портнов, онищенко, клименко или шарий? или о ком ты? порох, турчинов все тут. или о ком ты? всмысле о ком я. Какая часть украины усиленно учит всю остальную как правильно жить, а потом радостно собирает манатки и ебашит трудиться в ЕС? Яценюк (хотя он камбекнул, но не суть), Условная Яреська, которая ухандокала банковскую систему и гривну, а потом съебалась в закат с позволения Пороха. Еще парочка таковых. но уже не вспомню. Кто там при всем этом был главной НБУ. Кубев или чето такое. Лайкаю Рустера - миру пизда. Или это все-таки патриоты настолько дегенераты? гонтарева наверно. бтв ей стоило бы вернутся. к ним сложно иметь антипатию по причине того что те кто стоял над ними - тут. порох гройсман яценюк турчинов и тд. никуда не сбежали. искать каких-то пешек кто уехал - хз такое себе. никто никого не учит. все учатся самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8476 15 марта 2020 Примем за аксиому, что русские националисты Джугашвили и Бронштейн геноцидили украинцев. Но тут же возникает другой вопрос: зачем? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8477 15 марта 2020 а кто изымал еду у украинских крестьян и отвозил в города? не местное ли нквд которое состояло, из тех же самых хохлов, то есть получается хохлы геноцидили сами себя, вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8478 15 марта 2020 Rooster said 28 minutes ago: Хохол: осуждаем преступления сталинизма Москаль: ок Хохол: в СССР русские уничтожали украинцев и украинскую культуру Москаль: excuse me what the fuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8479 15 марта 2020 30 городских сумасшедших раз в год выбираются подышать свежим воздухом у кремля. Это в 15 миллионном городе. И Тарас Пидорашко использует это как аргумент. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #8480 15 марта 2020 Lore написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: В каком столетии до свидомых дойдет, что никто намеренно не морил Украину голодом, просто возникший голод - это издержки ахуенной экономической модели, выбранной гениальными комуняками. Голод был и в других частях Союза, а не только в Украине? http://prntscr.com/rgsaym Жаль что в ебучей Москве и Питере никто не подыхал. А на сверх плодородных украинских землях семьями вымирали. Политикой немного ошиблись. На дальний восток/сибирь/гулаг тоже никто никого семьями не выселял. Даже ебучий премьер Японии рофлит какого хуя на курильских островах большинство этнические украинцы. Полсотни указов и законов на ограничение украинского тоже не было??? Расстрелянного возрождения тоже не было?? Все выдумки австрийских спецслужб? А нижняя волга - это тоже земли так называемой украины получается, которую москали своровали, или как? агентспециальногоназначения написал 20 минут назад: Примем за аксиому, что русские националисты Джугашвили и Бронштейн геноцидили украинцев. Но тут же возникает другой вопрос: зачем? Вообще главными создателями коммунистического режима были плешивый педераст Ленин, его парень - Гершен Зиновьев, Джугашвили, Бронштейн, Яков Моисеевич Свердлов и Розенфельд. При этом единственный там вроде как русский, Ленин, был ярым борцом с тем что он называл великорусским шовинизмом, т.е. на современные реалии это пиздец какой заукраинец был бы. Ну как и Сталин в общем-то. Как у свиней это складывается в картину, что русские угнетали так называемых украинцев - загадка. При этом то, что Коломойский и Зеленский там всю власть имеют, а грузинские снайперы свиней на майдане расстреливали - к этому у них вопросов нет. Ну словом их взгляд на национальный вопрос - это просто космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение