Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Нащупываем дно рейтинга. Украина, т. 69

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT said Just now:
Lore said 2 minutes ago:
FROST LIGHT said 7 minutes ago:

окей, кто то отрицает, что украина пострадала? а в чем собственно говоря логика - давить своих людей, чтобы отомстить рашке? Бей своих чтобы чужие боялись. Почему не ввести ввойска или нанести авиаудар по белгородской области с предлогом "за голодомор". Ах да. Лучше еще раз людей в Одессе спалить, мож тогда путин реально забоится

свои люди не выходят с криками россия и путин помоги. подобные лозунги продвигают только чужие.

я ж прямой вопрос задал, почему не напасть на белгород и курск, где куча монументов посвященных голодомору?

никто не будет никуда нападать. украинское обязательное образование. культурное пространство. осуждение коммунизма и его лидеров на высшем уровне.

политика будет направлена на то что бы с каждым годом тут уменьшался процент людей ностальгирующих по советам и просящих путина помочь.

на русском никто говорить не запрещает, более того, я сам русскоговорящий(билингв), как видишь.

а бомбить воронеж это не наше дело - с этим и так справляются.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 6 минут назад:

я, как человек образованный, в курсе за всю эту залупу и знаю

FROST LIGHT написал 7 минут назад:

окей, кто то отрицает, что украина пострадала? а в чем собственно говоря логика - давить своих людей, чтобы отомстить рашке? Бей своих чтобы чужие боялись. Почему не ввести ввойска или нанести авиаудар по белгородской области с предлогом "за голодомор". Ах да. Лучше еще раз людей в Одессе спалить, мож тогда путин реально забоится

чел, одесситы не в курсе кто и кого жег на куликовом

зато кто-то на пд знает

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 said 11 minutes ago:

и че ты мне кинул, дегенерат? сам же запруфал, что украинский голодомор - это лишь выдумка, ибо люди умирали и в других частях СССР :omegalul::omegalul::omegalul:

я тебе скинул то что подыхали все кроме русских. украинцы кавказцы казахи. 

жаль что такая бестолковая политика чудным образлм не затронула русских(((

Поделиться сообщением

В таком случае не понятно почему у тебя появилось противоречие в твоих постах. Это "свидомисть" или все таки мозговая детонация

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 19 минут назад:

музей г:omegalul:л:omegalul:д:omegalul:м:omegalul:ра

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:

и че ты мне кинул, дегенерат? сам же запруфал, что украинский голодомор - это лишь выдумка, ибо люди умирали и в других частях СССР :omegalul::omegalul::omegalul:

чел, не хочу тебя огорчать, но в твоей статистики из "России" есть только Сибирь, а в ней изымать, даже ты должен это понимать, нечего. 

Плюс, очевидно, что Украина является самой пострадавшей в силу объективных причин - самые плодородные земли, поэтому к ним был повышенный интерес. В жизни всегда так, чем ты лучше - тем больше к тебе требований. Но еще раз повторяю, никто не ставил никакой цели осознанно геноцидить украинцев. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 1 minute ago:

В таком случае не понятно почему у тебя появилось противоречие в твоих постах. Это "свидомисть" или все таки мозговая детонация

если тебя задела фраза о том что типа валите нахуй из страны и тд

то очевидно это касается примерно этих людей http://prntscr.com/rgsqp9

или командира беркута который пиздил протестующих на майдане, а потом съебал в рашку и теперь пиздит либерах там. думаю ты понимаешь о ком я - лень искать.

сложно отрицать что таким челикам рили лучше съебать в рашку - это очевидно

Поделиться сообщением

Lore said 6 minutes ago:

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

Давай ещё, не сдерживай себя

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:
FROST LIGHT написал 7 минут назад:

или командира беркута который пиздил протестующих на майдане, а потом съебал в рашку и теперь пиздит либерах там. думаю ты понимаешь о ком я - лень искать.

давай я тебе помогу. Обычно к таким как ты всегда возникает один вопрос - если у тебя такая агрессия к тем, кто подсирает украине и съебует в рашку, то где твоя агрессия к тем, кто подсирает украине и съебует на запад?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 said 2 minutes ago:
Lore said 4 minutes ago:
FROST LIGHT said 10 minutes ago:

давай я тебе помогу. Обычно к таким как ты всегда возникает один вопрос - если у тебя такая агрессия к тем, кто подсирает украине и съебует в рашку, то где твоя агрессия к тем, кто подсирает украине и съебует на запад?

например портнов, онищенко, клименко или шарий? порох, турчинов все тут. или о ком ты?

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Lore написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:

@агентспециальногоназначения

Поделиться сообщением

Хохол: осуждаем преступления сталинизма

Москаль: ок

Хохол: в СССР русские уничтожали украинцев и украинскую культуру

Москаль: excuse me what the fuck

Muse5921 понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
Lore написал 6 минут назад:
FROST LIGHT написал 12 минут назад:

например портнов, онищенко, клименко или шарий? или о ком ты? порох, турчинов все тут. или о ком ты?

всмысле о ком я. Какая часть украины усиленно учит всю остальную как правильно жить, а потом радостно собирает манатки и ебашит трудиться в ЕС? Яценюк (хотя он камбекнул, но не суть), Условная Яреська, которая ухандокала банковскую систему и гривну, а потом съебалась в закат с позволения Пороха. Еще парочка таковых. но уже не вспомню. Кто там при всем этом был главной НБУ. Кубев или чето такое. 

Лайкаю Рустера - миру пизда. Или это все-таки патриоты настолько дегенераты? 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TheWho! написал 2 минуты назад:

@агентспециальногоназначения

Зачем объяснять что-то человеку, который живет по демотиваторам из фейсбука.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Muse5921 said 2 minutes ago:
Lore said 5 minutes ago:
Muse5921 said 7 minutes ago:
Lore said 8 minutes ago:
FROST LIGHT said 15 minutes ago:

например портнов, онищенко, клименко или шарий? или о ком ты? порох, турчинов все тут. или о ком ты?

всмысле о ком я. Какая часть украины усиленно учит всю остальную как правильно жить, а потом радостно собирает манатки и ебашит трудиться в ЕС? Яценюк (хотя он камбекнул, но не суть), Условная Яреська, которая ухандокала банковскую систему и гривну, а потом съебалась в закат с позволения Пороха. Еще парочка таковых. но уже не вспомню. Кто там при всем этом был главной НБУ. Кубев или чето такое. 

Лайкаю Рустера - миру пизда. Или это все-таки патриоты настолько дегенераты? 

гонтарева наверно. бтв ей стоило бы вернутся.

к ним сложно иметь антипатию по причине того что те кто стоял над ними - тут. порох гройсман яценюк турчинов и тд. никуда не сбежали. искать каких-то пешек кто уехал - хз такое себе.

никто никого не учит. все учатся самостоятельно.

Поделиться сообщением

Примем за аксиому, что русские националисты Джугашвили и Бронштейн геноцидили украинцев. Но тут же возникает другой вопрос: зачем?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

а кто изымал еду у украинских крестьян и отвозил в города? не местное ли нквд которое состояло, из тех же самых хохлов, то есть получается хохлы геноцидили сами себя, вот это поворот:omegalul:

Поделиться сообщением

Rooster said 28 minutes ago:

Хохол: осуждаем преступления сталинизма

Москаль: ок

Хохол: в СССР русские уничтожали украинцев и украинскую культуру

Москаль: excuse me what the fuck

Поделиться сообщением

30 городских сумасшедших раз в год выбираются подышать свежим воздухом у кремля. Это в 15 миллионном городе. И Тарас Пидорашко использует это как аргумент.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

В каком столетии до свидомых дойдет, что никто намеренно не морил Украину голодом, просто возникший голод - это издержки ахуенной экономической модели, выбранной гениальными комуняками. Голод был и в других частях Союза, а не только в Украине?

http://prntscr.com/rgsaym

Жаль что в ебучей Москве и Питере никто не подыхал. А на сверх плодородных украинских землях семьями вымирали. Политикой немного ошиблись.

На дальний восток/сибирь/гулаг тоже никто никого семьями не выселял.

Даже ебучий премьер Японии рофлит какого хуя на курильских островах большинство этнические украинцы.

Полсотни указов и законов на ограничение украинского тоже не было???

Расстрелянного возрождения тоже не было??

Все выдумки австрийских спецслужб?

А нижняя волга - это тоже земли так называемой украины получается, которую москали своровали, или как? 

агентспециальногоназначения написал 20 минут назад:

Примем за аксиому, что русские националисты Джугашвили и Бронштейн геноцидили украинцев. Но тут же возникает другой вопрос: зачем?

Вообще главными создателями коммунистического режима были плешивый педераст Ленин, его парень - Гершен Зиновьев, Джугашвили, Бронштейн, Яков Моисеевич Свердлов и Розенфельд. При этом единственный там вроде как русский, Ленин, был ярым борцом с тем что он называл великорусским шовинизмом, т.е. на современные реалии это пиздец какой заукраинец был бы. Ну как и Сталин в общем-то. 
Как у свиней это складывается в картину, что русские угнетали так называемых украинцев - загадка. 

При этом то, что Коломойский и Зеленский там всю власть имеют, а грузинские снайперы свиней на майдане расстреливали - к этому у них вопросов нет. Ну словом их взгляд на национальный вопрос - это просто космос. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...