Mastervzdruchki #841 12 декабря 2019 Нихуясе не основной мотиватор. А че они раз такие идейные, то за 15 тыщ рублей не соглашаются пострелять? Ващет быть наемником не оч безопасно. Если говорить о сирии, то там челы воюют на бехах первых, с минометами из сороковых годов. В общем без изысков, примерно так же, как все там местные воюют.Я не писал про всех. Есть офк михалычы, которые копят на трешку в мурино, и их много. Но думаю процентов 50% идут туда, потому что им нравится воевать. я читал об исследованиях американцев после мировых войн. короч они посчитали, что на войне примерно 2% психопатов, которые готовы резать всем бошки с удовольствием. остальные это нормальные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #842 12 декабря 2019 Так это мировые войны. Разница с ЧВК очевидна. И я не имел ввиду, что туда буквально идут резать бошки психопаты. Есть ебанутые люди, которые просто не могут жить без адреналина. Кто-то бошки котятам режет, кто-то на машине по трассе под 300 гоняет, кому-то нравится под обстрелом находиться и тд. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #843 12 декабря 2019 Ну офк кому-то там чето может нравиться. Но вообще ты начинал про мильчакова писать. И по факту совсем же не понятно на сколько он маньячела. Возможно он не так сильно отличается по своему психическому состоянию от обычных людей. Ну да, он песика зарезал. Но такое может сделать вообще-то большинство людей. Просто после этого каждый получит свою порцию стресса, угрызений совести. Что у сабжа было в башке после того, что он сделал, хуй его знает. Однозначно можно сказать, что мильчаков долбаеб, тк свое ебало светит направо и налево, но это совсем другое. И поехал он в сирию за баблом это 100%, тк такой додик нигде столько бабок не поднимет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #844 12 декабря 2019 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #845 12 декабря 2019 Судьи помешали ей провести мед реформу,кто бы сомневался Kant, morency и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #846 12 декабря 2019 Мильчаков уже свою вину перед обществом искупил, если хоть одна его пуля попала в хохлятскую свинособаку на Донбассе.А долбоеб или не долбоеб, кого вообще ебет? Больше половины людей в мире тупые долбоебы и че теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #847 12 декабря 2019 Одна из убийца шеремета и тут засветилась Марусь Звиробий. Дииииидько, то есть она фоткается с убийцей ширемета и потом угрожает зеленскому, но это для хохлоблядей конечно не является основанием для ореста ее лет на 20, а просто свобода слова =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #848 12 декабря 2019 Атошники,вы нахуя мирняк убиваете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #849 12 декабря 2019 Ну я начал было читать по ссылке, но только дошёл до "Радіо Свобода" и как бы тут и приехали. Ну и дальше почитал, собственно ничего нового не узнал. Всякий сброд, что не смог задержаться в армии ушёл за длинным рублем в чвк. Если пишут уже такое, то я думаю правда намного "страшнее" чел... нет ничего страшнее реальной жизни какая она есть. И в ней есть финансовая структура которая стреляет из автоматов и убивает людей за деньги. Причем неважно кто будет платить. Как я и сказал ранее, нет смысла отправлять Иванов умирать, когда есть Мамбеты, которые сами выбрали себе путь стрелять за бабки и всем будет похуй, если они подохнут. У них нет ни соц гарантий от государства, ни какой либо связи с государством.ЧВК не финансируются из бюджета, они финансируются из черного нала и хуй ты разберешь кто этот нал дал. На Донбассе сейчас много денег делают на халявном по сути угле, который не облагается налогами и который можно смело сбывать в России. Да той же Украине перепродавать. спец операция рф в УкраинеСпец операция РФ закончилась, когда над зданием администрации Крыма поднялся Российский флаг. Какая разница, ты на факты смотрил, руснявый скам из армии был и есть в Украине. Финансируються они или нет ты этого не можешь знать, да и я тоже, это секретная информация, но есть домысли и предположения, которые как раз и вынесены на википедию с разных источником, это ж не кто-то один написал и все подхватили. Теперь второе, ну ты сам подумай или ты такой наивный? Спец операция длиться до сих пор, русня если бы могла то пошла дальше, они даже неоднократно это говорили и говорят на своем помойном тв, такие долбоебы как жириновский, а в каждой шутке есть доля правды так сказать. Паспорта они зачем выдают? В силу обстоятельств, поддержки Украины миром и т.д. они не могут зайти дальше военным путем, но я более чем уверен что хотели бы, просто вопрос не в желании, а в возможности. Зачем они тогда дают поддержку оружием, инфой, деньгами скаму на донбассе? Должна ж у них быть цель, да потому что все это что там происходит их затея и финансируеться оттуда, это итак понятно. Там полно таких пешек как Аксенов в Крыму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #850 12 декабря 2019 забавно сколько украинцев взлетело на воздух в том же киеве, от этого нацистского отребья, который натворил майдан.А хохлосми так рьяно видили во всем след Кремля и Москвы, неудивительно что пол года назад когда зеленский давал первый брифинг по расследованиям у него скривило ебало, когда ему один из генералов сказал что "они знают кто это сделал, у них есть основания, но они не знают как подать это общественности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #851 12 декабря 2019 Увроень аргументации- ExpressJS "но есть домысли и предположения, которые как раз и вынесены на википедию с разных источником, это ж не кто-то один написал " "они даже неоднократно это говорили и говорят на своем помойном тв, такие долбоебы как жириновский, а в каждой шутке есть доля правды так сказать." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #852 12 декабря 2019 Какая разница, ты на факты смотрил, руснявый скам из армии был и есть в Украине.По этой ссылке нет ни одного факта того, что армия РФ участвовала в боевых действиях на Донбассе. вынесены на википедию с разных источником, это ж не кто-то один написал и все подхватили.То, что вынесено на википедию, и если это напишет не кто-то один не означает, что это правда и факт. Судя по твоей логике, если Риа Новости, Рен-ТВ и Russia Today вместе вынесут на википедию информацию о том, что Крым это Россия, то это станет правдой и фактом. Ну самому не смешно? а в каждой шутке есть доля правды так сказать.Это твой аргумент, что если в шутке Жириновского есть доля правды, то это доля правды сразу становится фактом? Сомнительный аргумент, если честно. Ну очень сомнительный. Паспорта они зачем выдают? Паспорта выдают тем, кто приедет на территорию РФ. И эта процедура не так уж и проста. Единственное, что для русскоязычного населения Донбасса её максимально стараются упростить, но я бы сказал что недостаточно стараются. Можно было бы и еще упростить. В силу обстоятельств, поддержки Украины миром и т.д. они не могут зайти дальше военным путем, но я более чем уверен что хотели бы, просто вопрос не в желании, а в возможности.Вроде бы весь мир и с Грузией, однако с Южной Осетией Россия подписала соглашение об интеграции. Если бы России нужно было, то абсолютно насрать что там думает Украина и весь мир. Подписали бы соглашение об интеграции с Донбассом, предварительно очистив всю линию соприкосновения. Зачем они тогда дают поддержку оружием, инфой, деньгами скаму на донбассе? Должна ж у них быть цель, да потому что все это что там происходит их затея и финансируеться оттуда, это итак понятно. Я не совсем понял к чему ты эту строчку написал, я ведь об этом чуть ранее высказался - Россия открыто спонсирует сепаратистов оружием и людьми из военизированных формирований, финансирует через своих олигархов черным налом весь Донбасс, но как это относится к твоему тезису о том, что регулярные войска РФ участвуют в боевых действиях не совсем мне понятно. Kant понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #854 12 декабря 2019 а какая разница кто перед киборгом, обычный сепар или рашкинский спецназ, если он все равно переможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #855 12 декабря 2019 регулярные войска РФ участвуют в боевых действиях не совсем мне понятно. все ребята местные, ток с шахты You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #856 12 декабря 2019 Какая разница, ты на факты смотрил, руснявый скам из армии был и есть в Украине.По этой ссылке нет ни одного факта того, что армия РФ участвовала в боевых действиях на Донбассе. вынесены на википедию с разных источником, это ж не кто-то один написал и все подхватили.То, что вынесено на википедию, и если это напишет не кто-то один не означает, что это правда и факт. Судя по твоей логике, если Риа Новости, Рен-ТВ и Russia Today вместе вынесут на википедию информацию о том, что Крым это Россия, то это станет правдой и фактом. Ну самому не смешно? а в каждой шутке есть доля правды так сказать.Это твой аргумент, что если в шутке Жириновского есть доля правды, то это доля правды сразу становится фактом? Сомнительный аргумент, если честно. Ну очень сомнительный. Паспорта они зачем выдают? Паспорта выдают тем, кто приедет на территорию РФ. И эта процедура не так уж и проста. Единственное, что для русскоязычного населения Донбасса её максимально стараются упростить, но я бы сказал что недостаточно стараются. Можно было бы и еще упростить. В силу обстоятельств, поддержки Украины миром и т.д. они не могут зайти дальше военным путем, но я более чем уверен что хотели бы, просто вопрос не в желании, а в возможности.Вроде бы весь мир и с Грузией, однако с Южной Осетией Россия подписала соглашение об интеграции. Если бы России нужно было, то абсолютно насрать что там думает Украина и весь мир. Подписали бы соглашение об интеграции с Донбассом, предварительно очистив всю линию соприкосновения. Зачем они тогда дают поддержку оружием, инфой, деньгами скаму на донбассе? Должна ж у них быть цель, да потому что все это что там происходит их затея и финансируеться оттуда, это итак понятно. Я не совсем понял к чему ты эту строчку написал, я ведь об этом чуть ранее высказался - Россия открыто спонсирует сепаратистов оружием и людьми из военизированных формирований, финансирует через своих олигархов черным налом весь Донбасс, но как это относится к твоему тезису о том, что регулярные войска РФ участвуют в боевых действиях не совсем мне понятно. Ну военные из армии это не доказательство? Не означает, но документов с подписью ты тоже не получишь, все эти факты на уровне журналистких расследований по сути, но есть и множество таких где тупо зафиксированые, оружие, техника русни и т.д. Ладно, я неправильно сказал по поводу жириновского, лично мне просто очень слабо вериться что при всех ресурсах которые рашка вкидывает на войну - что ее типо не интересует захват територий для себя как с крымом. Да в том то и дело что не насрать, Россию как никак давят на международной арене, санкции и "озабочености" (дерьмо но тем не менее) по крайней мере визуально это выглядит так, хоть и разрешают строить потоки потому что бизнес это бизнес. Это относилось к тезису что у России интересы по захвату больше украинский территорий. По поводу военных - здесь в основном техника как я уже говорил и ты согласился, но тем не менее, статья плюс минус новая, три месяца. https://www.theguardian.com/world/2019/aug/18/new-video-evidence-of-russian-tanks-in-ukraine-european-court-human-rights Я понимаю ты сейчас скажешь что все это не пруфы ибо в вики ложь и т.д., ок, поговорили и хватит, у тебя свое мнение, у меня свое. Слева войска русни, у каждой записи своя ссылка и т.д. Bogook понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #857 12 декабря 2019 (изменено) кароч, вы не поняли, русские пытались пойти дальше, но ниче не получилось, поэтому они навязали минск и минск-2 и теперь пытаются умолять зеленского следовать этим соглашениям, так как физически нет возможности завеоевать хоть еще один мало-мальски важный или хотя бы ничтожный клочок ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ.Пытались, но не пошло, киборги все дыхательные пути перекрыли Изменено 12 декабря 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #858 12 декабря 2019 https://www.theguardian.com/world/2019/aug/18/new-video-evidence-of-russian-tanks-in-ukraine-european-court-human-rightsСтатьи Шона Волкера, который в своей книги написал, что Путин пытается исказить факт того, что во второй мировой войне победили страны Запада, а не СССР, и придать победе СССР какое-то значимое положение в истории современной России, априори кидать зашквар. Этот популист спит и видит, как Россия развалилась а её жителей сожгли в печах. Я статью конечно пролистал, но эта клюква на уровне раши тудэй.Всерьез кидать такие ссылки, может мне тоже начать кидать ссылки с анна ньюс или донбас информ? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #859 12 декабря 2019 (изменено) особо впечатляет участие СЕВЕРНОГО и БАЛТИЙСКОГО флота в войне на Донбассе калибрами с ядерной начинкой ебашили по аэропорту, чтобы киборгов выбить.воины выдержали, не выдержала сталь и бетон Изменено 12 декабря 2019 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Kant, morency, агентспециальногоназначения и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #860 12 декабря 2019 Он просто статью написал, там дальше пишет кто доказательства собрал и где они будут использованы. Research group Forensic Architecture collected images to use in ECHR case. European Court of Human Rights Это не раша тудей, это немножко уровень повыше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение