Massya #8601 17 марта 2020 PhantomAce написал 7 минут назад: посадка стерненко, вота за отмену амнистии майдановцев? закрытие сфабрикованы уголовных дел? дело по Грановскому, дело по свинарчуку? ГЕНПРОКУРОР ЯКОГО ТАК НЕ ВИСТАЧАЕ ПОВЕРНИСЬ Ахуенно когда каждая кастрюля в суде начинает лавировать и никогда ща свой пиздеж не отвечает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8602 17 марта 2020 Когда ждешь ее неграмотных обвинений Изи катка для литра ликсеивича палучаица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8603 17 марта 2020 PhantomAce написал Только что: Когда ждешь ее неграмотных обвинений Изи катка для литра ликсеивича палучаица порошенко не закроют, американские друзья не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8604 17 марта 2020 (изменено) leatherman Изменено 17 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8605 17 марта 2020 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8607 17 марта 2020 у свинособак во всех бедах виноват Обэма, а в наших выблядков Стерненко с Порошенком ну ничего, чичас пана Стерненка\Порошенка посадим и заживем. Доллар на следующий же день по 8 будет. СОРОСом еще к вечеру перестанет "тхнуть" и тд. Согласны? Узнали? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8608 17 марта 2020 Посадкой пороха вполне можно перекрыть продажу земли. Многоходовочка от зелени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8609 17 марта 2020 когда я писал про доллар по 23 к этому были все предпосылки. правительство брало в огромных кол-вах овгз + русня выплатила 3лярда+превый платеж за транзит=4.7 в сумме. на финише были переговоры с мвф. коронавируса ещё не существовало. доебыватся к этому прогнозу 0 смысла. 2020 год оказался слишком хардовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8610 17 марта 2020 Lore написал 14 минут назад: когда я писал про доллар по 23 к этому были все предпосылки. правительство брало в огромных кол-вах овгз + русня выплатила 3лярда+превый платеж за транзит=4.7 в сумме. на финише были переговоры с мвф. коронавируса ещё не существовало. доебыватся к этому прогнозу 0 смысла. 2020 год оказался слишком хардовым. чел, есть просто 1 факт, который эмпирически подтверждается последние 15 лет - любой кто даёт прогноз на курс гривны со взятыми с маняфантазии точными показателями является клиническим долбоёбом. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8611 17 марта 2020 (изменено) да сколько вам фактов еще надо, он сам открыто уже об этом заявляет который раз походу таки это не излечимо В Минздраве допустили продление карантина в Украине. О причинах возможного подобного решения рассказал заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко: "Будет продолжаться карантин с учетом эпидемической ситуации у соседей, в странах Европейского союза и на территории Украины. Все мероприятия, которые мы делаем, сегодня мы делаем с превентивной целью. В то же время мы не исключаем введения мер реагирования в случае массового распространения заболеваемости на территории Украины. О возможности продления карантина мы как Минздрав будем выходить с позицией к Кабинету министров ближе к дате завершения действующего срока карантина". К слову, Минздрав теперь проводит брифинги без непосредственного участия журналистов. СМИ присылают министерству свои вопросы онлайн и уполномоченный представитель отвечает на них. Вынужденная диджитализация Заявление представителя Киевской городской госадминистрации на брифинге: С 18 марта пускать в киевский транспорт будут исключительно в масках. Контроль за количеством пассажиров будет выполнять санэпидем служба. Ответственными за соблюдение новых правил будут водители транспорта. я конечно все понимаю, но у меня тут в Ха в 10 аптеках не 1 маски Изменено 17 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8612 17 марта 2020 PhantomAce said 21 minutes ago: я конечно все понимаю, но у меня тут в Ха в 10 аптеках не 1 маски просто ты не там ищешь нужную тебе маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8613 17 марта 2020 (изменено) Lore написал 31 минуту назад: PhantomAce написал 53 минуты назад: я конечно все понимаю, но у меня тут в Ха в 10 аптеках не 1 маски просто ты не там ищешь нужную тебе маску Так это ж ты путаешь со своими увлечениями, не удивительно как быстро нашел картинку, себе выбирал? ты же голосовал за своих депутатов, чего по себе ровняешь теперь глупое животное _ Изменено 17 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8614 17 марта 2020 SJl1k написал 1 час назад: у свинособак во всех бедах виноват Обэма, а в наших выблядков Стерненко с Порошенком ну ничего, чичас пана Стерненка\Порошенка посадим и заживем. Доллар на следующий же день по 8 будет. СОРОСом еще к вечеру перестанет "тхнуть" и тд. Согласны? Узнали? слик, вопрос аналогичный педофилодрочерам только наоборот. а у тебя порох хоть в чем то виноват ? ну вот поскакали на майдане, поубивали людей, друг друга, итд итп. пришел Порох. и что через 5 лет ? офк кроме безвиза и хейта пидорашки. 1. убийство журналистов 2. обливание кислотой активистов 3. жопа с тарифами 4. подсос на фронте 5. нихуя по крыму 6. в Киеве ваще нихуя не поменялось кроме ... кофемагазов на остановках у тебя презик с кумом премьером и кумом прокурором вообще в чем то виноват ? если да, то в чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8615 17 марта 2020 (изменено) ward написал 3 минуты назад: 1. убийство журналистов 2. обливание кислотой активистов 3. жопа с тарифами 4. подсос на фронте 5. нихуя по крыму 6. в Киеве ваще нихуя не поменялось кроме ... кофемагазов на остановках При зеле точно так же будет. Год прошел, нихуя не изменилось, за следующие 4 тоже нихуя не изменится. Сменили одного вора на другого, а радости... Изменено 17 марта 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8616 17 марта 2020 SJl1k написал 14 минут назад: у свинособак во всех бедах виноват Обэма, а в наших выблядков Стерненко с Порошенком ну ничего, чичас пана Стерненка\Порошенка посадим и заживем. Доллар на следующий же день по 8 будет. СОРОСом еще к вечеру перестанет "тхнуть" и тд. Согласны? Узнали? идиот, тут нет таргетов тут претензии в целом к системе, что один сын хуйни будучи президентом может творить что угодно и ему ничего за это не будет второй сын хуйни обычный убийца на которого в структурах по несколько дел гуляет на свободе, потому что его крышует сбу, нет разницы в фамилиях, если суть одна закон не один для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8617 17 марта 2020 Скоро гривна по 22 Фиксируйте прибыль пока не поздно morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8618 17 марта 2020 ward написал 27 минут назад: у тебя презик с кумом премьером и кумом прокурором вообще в чем то виноват ? если да, то в чем ? зачем ты мне вопросы по пороху задаёшь? Я что, когда то дефал пороха? Для меня это дорвавшийся до кормушки ворюга. Впрочем зеля ( беня ) такой же майдан им предоставил возможность делать реформы. Они этот шанс взяли, но не воспользовались. Тотальное бездействие \ преступный похуизм \ кумовство с кулуарными договоренностями и тп Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8619 17 марта 2020 зачем тогда яныка скидывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8620 17 марта 2020 удивишься наверное но при яныке тоже реформы были, но делались они плавно а не та хуйня что сейчас деньги бегают за пациэнтом кста с министрами образования допускающими в тексте по 15 ошибок, слава героям и майдану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение