Muse5921 #8641 17 марта 2020 Ебать у Зели сейчас окно мувов, если совсем не отбитый легко партейку расскатает. Сначала ебашит закон против Коломы, потом садит Стерненко + Пороха и сразу можно памятник хуярить во весь рост на майдане. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8642 17 марта 2020 (изменено) Побольше памятник. Всем как жилось хуево, так и будет. Зато Стерненко с Порохом в тюряге, хоть и будут жить лучше, чем 99.9% на воле. Изменено 17 марта 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8643 17 марта 2020 а потом и земельку продать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8644 17 марта 2020 (изменено) мне так нравятся групи Алексеича, они так яро пытаются доказать, что посадка ничего не изменит, правда возникает вопрос, почему они так сильно против этого? Изменено 17 марта 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8645 17 марта 2020 я думаю что с чего то надо начать, литр стал бы просто идеальным кандидатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8646 17 марта 2020 гончаренко так просил весну и сильного генпрокурора, как ему можно отказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8647 17 марта 2020 (изменено) Кастрюли,хватит на гепу гнать Партия Порошенко призывает власти не закрывать метро Дефим педофила,новая методичка подъехала Начались несмелые вбросы, что меня ищут по тяжким статьям. Дорогие друзья, меня ищут по 383 статье, это очень легко проверить. Я, якобы, из неизвестного оружия с неизвестной целью обстрелял свой собственный автомобиль неизвестно у кого купленными патронами. Потерпевшим признан мой Ниссан, который у меня конфисковали как вещдок. Статья не тяжелая, безусловно. Типа телефонного хулиганства. Это позорное, странное дело конечно, развалится. Как развалилось дело о «расстреле в Макдональдс», где нет потерпевшего, где «потерпевший» умолял органы правопорядка оставить его в покое. Проблема в том, что при Порошенко почти все наши с командой юристов Портнова юридические шаги блокировались. Все, что они видели - они блокировали. Изменено 17 марта 2020 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8650 17 марта 2020 PhantomAce написал 1 час назад: помню гуляю по лесопарку в 2014, а там как раз трасса Белгородская. 30км до границы с россией )))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8651 17 марта 2020 (изменено) так госсрезерв в межегорье хранился? ДА КСТАТИ ВОТ ЭТИ САМЫЕ КАМАЗЫ Я И ВИДЕЛ!!! ТАМ ЗОЛОТОЫЕ СЛИТКИ С УНИТАЗАМИ В ОДНОЙ - в остальных наличкой забито все было Изменено 17 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8652 17 марта 2020 Muse5921 написал 1 час назад: интересный поворот, хм https://strana.ua/news/255479-mvf-snjal-uslovie-ob-otkrytii-prodazhi-zemli-dlja-ukrainy-istochnik.html Об этом сообщает Telegram-канал "Политика Страны" со ссылкой на источник в украинском правительстве. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8653 17 марта 2020 PhantomAce написал 2 минуты назад: так госсрезерв в межегорье хранился? ДА КСТАТИ ВОТ ЭТИ САМЫЕ КАМАЗЫ Я И ВИДЕЛ!!! ТАМ ЗОЛОТОЫЕ СЛИТКИ С УНИТАЗАМИ В ОДНОЙ - в остальных наличкой забито все было Побольше капса, а то не очень смешно, говноед) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8654 17 марта 2020 Просто блядь телеграм канал "сообщает" и долбоебы жрут. Никогда бы не поверил в таких тупых людей. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #8655 17 марта 2020 ну ты у нас главный эксперт по поеданию кала, так что в твоей компетенции не приходиться сомневаться. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8656 17 марта 2020 Азаров продает золотовалютные резервы для удержания национальной валюты - курс 8 на протяжении 5 лет - курс на месте, все нормально Постмайдаунские гении еблоиды продают золотавалютные резервы - курс стремительно растет c 25 до 30 за месяц НО КУРС ДЕРЖАЛСЯ ПАТАМУШТА АЗАРОВ ПРАДАВАЛ НАШЫ ЗАПАСЫ ПАСМАТРИТЕ НА ЭТО ТАК ЛЮБОЙ ДУРАК МОЖЕТ ТЫ КЛОУН АЗАРОВ ВОР УКРАЛ ДЕНЬГИ И СБЕЖАЛ !!1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #8657 17 марта 2020 (изменено) Kabz написал 23 минуты назад: PhantomAce написал 27 минут назад: так госсрезерв в межегорье хранился? ДА КСТАТИ ВОТ ЭТИ САМЫЕ КАМАЗЫ Я И ВИДЕЛ!!! ТАМ ЗОЛОТОЫЕ СЛИТКИ С УНИТАЗАМИ В ОДНОЙ - в остальных наличкой забито все было Побольше капса, а то не очень смешно, говноед) да я ж не шучу, серьезно. Камазы с наличкой были Ты блядь что не веришь? все сми об этом писали. Вон видео сам скинул, там же видно камазы с наличкой и золотом. Потом в рашку ехали, сам видел же. Изменено 17 марта 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #8658 17 марта 2020 (изменено) PhantomAce said 18 minutes ago: Kabz said 41 minutes ago: PhantomAce said 45 minutes ago: так госсрезерв в межегорье хранился? ДА КСТАТИ ВОТ ЭТИ САМЫЕ КАМАЗЫ Я И ВИДЕЛ!!! ТАМ ЗОЛОТОЫЕ СЛИТКИ С УНИТАЗАМИ В ОДНОЙ - в остальных наличкой забито все было Побольше капса, а то не очень смешно, говноед) да я ж не шучу, серьезно. Камазы с наличкой были Ты блядь что не веришь? все сми об этом писали. Вон видео сам скинул, там же видно камазы с наличкой и золотом. Потом в рашку ехали, сам видел же. бля чел вместо шуток расскажи как можно было просрать 39 лярдов $ займов и резервов (и это не считая бюджета) и добиться роста в 0,1%/год? Есть идеи? Изменено 17 марта 2020 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8659 17 марта 2020 Курс поддерживали и пенсии увеличивал. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8660 17 марта 2020 Lore написал Только что: PhantomAce написал Только что: Kabz написал Только что: PhantomAce написал Только что: так госсрезерв в межегорье хранился? ДА КСТАТИ ВОТ ЭТИ САМЫЕ КАМАЗЫ Я И ВИДЕЛ!!! ТАМ ЗОЛОТОЫЕ СЛИТКИ С УНИТАЗАМИ В ОДНОЙ - в остальных наличкой забито все было Побольше капса, а то не очень смешно, говноед) да я ж не шучу, серьезно. Камазы с наличкой были Ты блядь что не веришь? все сми об этом писали. Вон видео сам скинул, там же видно камазы с наличкой и золотом. Потом в рашку ехали, сам видел же. бля чел вместо шуток расскажи как можно было просрать 39 лярдов $ займов и резервов (и это не считая бюджета) и добиться роста в 0,1%/год? Есть идеи? никто ничего не просрал, их вывезли на фурах януковича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение