NAVIFAN228 #941 16 декабря 2019 SFH написал 24 минуты назад: Привет соседям Я не очень слежу и ее бываю в этом топане, но есть вопрос. Зеленский там помню рвал на себе рубаху, говорил берем курс на либертарианство, хуе мое. Вам когда уже завезут вещества, свободный рыночек и куртизанок? Нужно развеять тоску, а чарка и шкварка уже поперек горла. Після з’їзду 10 листопада новообраний глава партії "Слуга народу" Олександр Корнієнко заявив, що нинішня партійна ідеологія лібертаріанства буде змінена в бік соціалістичної. ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #942 16 декабря 2019 Вот это блять переобувочка. Ну приятного вам социализма, че Proest понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #943 16 декабря 2019 твое либертарианство рухнуло под более эффективной системой ! вперед социалисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #944 16 декабря 2019 Какие же вы все тут пизданутые FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #945 16 декабря 2019 Я тут за политикой не следил уже от выборов. Может кто вкратце сказать, а чего порошенка не садят? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #946 16 декабря 2019 а в чем он собственно провинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #947 16 декабря 2019 Ну, лично мне он не нравится, а я как бы украинец. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #948 16 декабря 2019 На встрече присутствовали добровольцы и ветераны конфликта в Донбассе, а само мероприятие организовал первый премьер ДНР и глава «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай. Как сообщает telegram-канал War Gonzo со ссылкой на участников встречи, Сурков заявил им, что при обострении ситуации на юго-востоке Украины будут задействованы «добровольческого движения России». «Всем присутствующим в очередной раз было сказано, что никто "сливать Донбасс" не собирается, а в случае обострения ситуации - потенциал добровольческого движения России готов быть задействован в максимально короткие сроки в необходимых для фронта объёмах», - утверждает telegram-канал, который ведет военный корреспондент Семен Пегов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #949 16 декабря 2019 ну удачи вам, тратьте дальше свои миллиарды на эту хуйню, мы еще подождем crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #950 16 декабря 2019 c17 написал 7 минут назад: Ну, лично мне он не нравится, а я как бы украинец. ты мне не нравишься, мб присядешь на бутылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #951 16 декабря 2019 ragetard написал 4 часа назад: Украина заняла 39-е место в рейтинге самых сильных стран мира по версии американского журнала U.S. News & World Report. Всего список включает 80 стран.https://bzh.life/gorod/ukraina-zanyala-39-mesto-v-reytinge-samyh-silnyh-stran-mira скоро войдем в десятку Belarus #35 in Power Rankings Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #952 16 декабря 2019 SFH написал 3 часа назад: Привет соседям Я не очень слежу и ее бываю в этом топане, но есть вопрос. Зеленский там помню рвал на себе рубаху, говорил берем курс на либертарианство, хуе мое. Вам когда уже завезут вещества, свободный рыночек и куртизанок? Нужно развеять тоску, а чарка и шкварка уже поперек горла. почему так вголос. Странно что он еще не на коленях приполз к хохлам Ilze и Massya понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #953 16 декабря 2019 Proest написал 1 час назад: c17 написал 1 час назад: Ну, лично мне он не нравится, а я как бы украинец. ты мне не нравишься, мб присядешь на бутылку? А ты украинец? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #954 16 декабря 2019 найс логика, когда президент не нравится, значит он должен сидеть. Так то при порохе зарплаты выросли почти в 3 раза, безвиз ввели и конфликт заморозили. И че за такие достижения его сажать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #955 16 декабря 2019 c17 написал 3 часа назад: Proest написал 5 часов назад: c17 написал 5 часов назад: Ну, лично мне он не нравится, а я как бы украинец. ты мне не нравишься, мб присядешь на бутылку? А ты украинец? А ты расист? или какое это имеет в данном случае значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #956 16 декабря 2019 Proest написал 2 минуты назад: c17 написал 3 часа назад: Proest написал 5 часов назад: c17 написал 5 часов назад: Ну, лично мне он не нравится, а я как бы украинец. ты мне не нравишься, мб присядешь на бутылку? А ты украинец? А ты расист? или какое это имеет в данном случае значение? Proest понравилось это https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #957 16 декабря 2019 Proest написал 11 минут назад: c17 написал 3 часа назад: Proest написал 5 часов назад: c17 написал 5 часов назад: Ну, лично мне он не нравится, а я как бы украинец. ты мне не нравишься, мб присядешь на бутылку? А ты украинец? А ты расист? или какое это имеет в данном случае значение? Очевидно да, так что, украинец или нет? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #958 17 декабря 2019 (изменено) када думал шо пидарахи будут относиться к тебе как к равному, а на деле даже твоих детей считают за свиней Изменено 17 декабря 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #959 17 декабря 2019 c17 написал 3 часа назад: Proest написал 3 часа назад: c17 написал 6 часов назад: Proest написал 8 часов назад: c17 написал 8 часов назад: Ну, лично мне он не нравится, а я как бы украинец. ты мне не нравишься, мб присядешь на бутылку? А ты украинец? А ты расист? или какое это имеет в данном случае значение? Очевидно да, так что, украинец или нет? я бы хотел услышать оба варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #960 17 декабря 2019 (изменено) Намана Изменено 17 декабря 2019 пользователем Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение