ADeIIT #10061 27 марта 2020 Винтер написал 34 минуты назад: Ебаааать нахуй Заробитчане из Польши устремились в коронавирусную державу Нет, только не это, это худшее, что только возможно Возвращение в свинарню Я думаю они бы и на рак согласились, только бы не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10062 27 марта 2020 так эти свиньи не способны адаптироваться в цивилизованном мире, в них там харкают и за скот считают вот они и рвуться домой после 6/7 по 12ч перерабатывания рыбы/мяса, собирания огурцов на плантациях у панов и так далее нормальные высококвалифицированные спецы давно уже закрепились по европе, благо хохлы все делали что бы здравые люди уезжали, особенно последние 5 лет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10063 27 марта 2020 Пукан написал 1 час назад: Снова хайпует шлюза ебаная Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10064 27 марта 2020 В Ровенской области от вируса скончалась женщина. И в это же время вчера на сессии Ровенского горсовета рассматривался вопрос о выделении 2 млн гривен на установление в Ровно памятника Степану Бандере. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10065 27 марта 2020 (изменено) хызы в пидорании все так же хуево с короной, хули руске свинки ржут неясно Изменено 27 марта 2020 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10066 27 марта 2020 Спасибо нашим друзьям за помощь, что не оставляют нас в беде! Я просто напомню страны, которым «помогал» МВФ, и вы сам сможете найти данные ЧЕМ это для них закончилось. -Югославия -Мексика - Сомали -Аргентина -Бразилия -Эквадор -Перу -Руанда *** Теперь Украина. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10067 27 марта 2020 свинобояре попали в ситуацию, когда уже даже алогичную хуйню прогнать нельзя в качестве аргумента, остается тока посредством маняреальности как-то примиряться с положением дел >так же хуево нуну свиня, с 3к аппаратов ивл и ордой поломоев из очагов заражения на вашей стороне против коронавируса тока продолжительность жизни играет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10068 27 марта 2020 morency написал 16 минут назад: так эти свиньи не способны адаптироваться в цивилизованном мире, в них там харкают и за скот считают вот они и рвуться домой после 6/7 по 12ч перерабатывания рыбы/мяса, собирания огурцов на плантациях у панов и так далее нормальные высококвалифицированные спецы давно уже закрепились по европе, благо хохлы все делали что бы здравые люди уезжали, особенно последние 5 лет Ну кста удивительно, что свинячьи националисты различные, которые последние 6 лет очень активно там копротивляются за что-то, совершенно с виду не озабочены этим вопросом Ну и вообще самые патриотичные свиньи где-нибудь в Канаде живут, обычно Казалось бы, очевидно, что факт того, что тебя население съебывается в промышленных масштабах - ну это куда большая угроза существованию страны, чем их там якобы война Но нет, даже никакой оценки этого толком нет, как я понимаю. Напротив, свиньи до сих пор живут в стране с 40 миллионами населения и все нормально Интересно, почему же у свиней так специфически расставлены приоритеты. Пукан написал 1 минуту назад: хызы в пидорании все так же хуево с короной, хули руске свинки ржут хз Да-да свинина, все также, даже чуть похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10069 27 марта 2020 ADeIIT написал 9 минут назад: morency написал 46 минут назад: так эти свиньи не способны адаптироваться в цивилизованном мире, в них там харкают и за скот считают вот они и рвуться домой после 6/7 по 12ч перерабатывания рыбы/мяса, собирания огурцов на плантациях у панов и так далее нормальные высококвалифицированные спецы давно уже закрепились по европе, благо хохлы все делали что бы здравые люди уезжали, особенно последние 5 лет Ну кста удивительно, что свинячьи националисты различные, которые последние 6 лет очень активно там копротивляются за что-то, совершенно с виду не озабочены этим вопросом Ну и вообще самые патриотичные свиньи где-нибудь в Канаде живут, обычно Казалось бы, очевидно, что факт того, что тебя население съебывается в промышленных масштабах - ну это куда большая угроза существованию страны, чем их там якобы война Но нет, даже никакой оценки этого толком нет, как я понимаю. Напротив, свиньи до сих пор живут в стране с 40 миллионами населения и все нормально Интересно, почему же у свиней так специфически расставлены приоритеты. Пукан написал 29 минут назад: хызы в пидорании все так же хуево с короной, хули руске свинки ржут хз Да-да свинина, все также, даже чуть похуже так тестируют всех у кого подозрение, в пидарюндии их больше так как граница с китаёзами хуе моё....мне интересно рузке хрюши все такие тупые или ток ты? Ilze написал 14 минут назад: свинобояре попали в ситуацию, когда уже даже алогичную хуйню прогнать нельзя в качестве аргумента, остается тока посредством маняреальности как-то примиряться с положением дел >так же хуево нуну свиня, с 3к аппаратов ивл и ордой поломоев из очагов заражения на вашей стороне против коронавируса тока продолжительность жизни играет неясно чо ты сейчас пишешь тут чумазик, закончится все, посмотрим на цифры...я надеюсь ты доживешь до этого дня NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10071 27 марта 2020 это опять попытки себя успокоить маняреальностью или просто олигофрения? какая нахуй граница с китаем, если все зараженные за исключением нескольких невыезжавших за границу сошли с самолетов из европы в москве чтоль в которой больше половины заболевших граница с китаем проходит у свиней тупо разум отказывается воспринимать масштаб пиздеца и они хаотично ищут в своей пустой голове объяснения почему у них будет лучше morency, Massya и Kant понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10072 27 марта 2020 Пукан написал 1 минуту назад: так тестируют всех у кого подозрение, в пидарюндии их больше так как граница с китаёзами хуе моё....мне интересно рузке хрюши все такие тупые или ток ты? Пиздец тупая свинья, я ебу тебя в рот, в Европе зараженных в десяток раз больше, чем в Китае, Про тестирование подозреваемых - это вообще в голос, то, что у свиней подозрений в сотни раз меньше, чем у белых людей - это бля показатель качества работы свинячей медицины, не иначе. Пока всякие норвежцы и австралийцы срут в штаны от неуверенности в завтрашнем дне и подозревают всех подряд, свиньи сохраняют полное спокойствие, поскольку знают, что хихляцкая медицина как и весь гос. аппарат работают четко как швейцарский механизм. С такой медициной этой небольшой простуды можно не бояться. morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #10073 27 марта 2020 так в московии только и тестят, поэтому >все зараженные за исключением нескольких невыезжавших за границу сошли с самолетов из европы в реале китаёзы рылись по пидорюндии еще с конца прошлого года...у многих бизнесок, студентики там... как известно в регионах на пидоранов похую, поэтому там дохнут "ОРВИ" еще с января... Хз ослоёб черномазый зачем тебе объясняю очевидные вещи...взгляни на цифры московии и порадуйся за державку NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10074 27 марта 2020 (изменено) ну у нас положняк таков - если пиймав корону с осложнениями, то считай с вероятностью 146% сыграешь в ящик. и надеяться стоит только на то, шо переболеешь этой хуетой в лёгкой форме без пиздеца с лёгкими. Изменено 27 марта 2020 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzen X #10075 27 марта 2020 Massya написал 15.12.2019 в 16:04: бедный украинский язык,за 30 лет ни у кого не появилось желания говорить на нем На твитче 0 стримов на украинском. На ютубе некоторые каналы умерли, некоторые появились и делают очень качественный контент, но их смотрит относительно мало людей (до 350 тысяч подписчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10076 27 марта 2020 В ОРДЛО в 150 осіб підозра на пневмонію, - Денісова Цитата Український омбудсман Людмила Денісова заявила про 800 випадків ГРВІ на окупованих частинах Донецької та Луганської областей та неможливість діагностувати COVID-19 через відсутність тестів Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #10077 27 марта 2020 Нахуя учить свинячий Учите польский, в жизни же больше пригодится один хуй morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #10078 27 марта 2020 ADeIIT написал 3 минуты назад: Нахуя учить свинячий Учите польский, в жизни же больше пригодится один хуй Это очередной новый ватный долбоеб в треде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10079 27 марта 2020 Пукан написал 5 минут назад: так в московии только и тестят, поэтому >все зараженные за исключением нескольких невыезжавших за границу сошли с самолетов из европы в реале китаёзы рылись по пидорюндии еще с конца прошлого года...у многих бизнесок, студентики там... как известно в регионах на пидоранов похую, поэтому там дохнут "ОРВИ" еще с января... Хз ослоёб черномазый зачем тебе объясняю очевидные вещи...взгляни на цифры московии и порадуйся за державку а, я просто думал что ты успокаиваешь себя сравнением оффцифр а оказалось что ты пошел дальше и сравниваешь цифры несуществующего хохлотестирования со своими фантазиями о том скок в рашке китайцев то есть сначала подумал что ты дурачок, а оказалось что ты ваще рофланебало свинособака, господи храни эту грешную землю morency понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10080 27 марта 2020 Дидько, корона уже и в моей мухосрани по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение