Шум и ярость #10362 29 марта 2020 сугс чы шо Цитата Жінка, яка заразила коронавірусом кілька сіл на Буковині, попросила вибачення Жінка, яка, приїхавши з Італії, інфікувала коронавірусом кілька сіл у Чернівецькій області, попросила вибачення у своїх сусідів і благала не спалювати її дім. Єлизавета повернулася із заробітків, де ймовірно, підхопила Covid-19. Однак, не знаючи про свій діагноз, жінка брала активну участь у громадському житті свого села Колінківці. Вона ходила на мітинги під обладміністрацію, де жителі трьох сіл вимагали створення ОТГ, спілкувалася з головою Колінківців. Потім виявилося, що жінка заразила не тільки своїх дітей та онуків, а ще голову села та ще 14 односельчан. Наразі в Чернівецькій області виявлено 59 випадків коронавірусу. А разом із Колінківцями на карантин закрили ще три села: Топорівці, Бочківці і Грозненці. Читайте: Карантин в Україні – все, що потрібно знати і останні новини Сама жінка вже одужала і записала відео, де пообіцяла ніколи не їздити в Італію на заробітки. Також вона чула, що люди хочуть спалити її будинок. Вона каже, що сім’я нікуди не виходить і сидить на сумках, із документами. – Кожну ніч мої діти, як зайченята, не сплять зі страхом, як тільки чують шарудіння у дворі, – говорить жінка. Вдома у жінки не залишилося овочів і хліба, доїдають макарони, тому що бояться вийти на вулицю, побоюючись гніву сусідів. – Я вас прошу, хочете розправитися – викличте мене в село, убийте, що хочете, те і зробіть, тільки залиште моїх дітей. Повірте, що жодна мама і бабуся не могла принести своїм дітям і онукам такої страшної біди. І вам не хотіла, вибачте мене, – просить Єлизавета. Багатьох сусідів звернення жінки зворушило, вони обіцяють не чіпати родину, та й кажуть, що такої агресії, щоб підпалити будинок, у них не було. https://fakty.com.ua/ua/ukraine/20200329-zhinka-yaka-zarazyla-koronavirusom-kilka-sil-na-bukovyni-poprosyla-vybachennya/ dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10363 29 марта 2020 Зачем сжигать, когда можно закидать камнями. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10364 29 марта 2020 (изменено) ОТО ВАТУ ЗАТРОЛИЛИ!! козацького лайку за кринж Изменено 29 марта 2020 пользователем PhantomAce TheWho!, avanturist, Massya и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10365 29 марта 2020 Lore написал Только что: я про его брата а при чем тут брат? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #10366 29 марта 2020 morency said 12 minutes ago: Lore said 32 minutes ago: я про его брата а при чем тут брат? если ты не можешь сложить 2+2 - не мое дело тебе это объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10367 29 марта 2020 Lore написал Только что: morency написал Только что: Lore написал Только что: я про его брата а при чем тут брат? если ты не можешь сложить 2+2 - не мое дело тебе это объяснять главное что у тебя заебись с цифрами получается cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10368 29 марта 2020 В небесном полтиннике пополнение Ну а чего удивляться, нужно быть ближе к богу перед проказой заморской Нужно было портрет Петра Алексеевича хуярить. При нём точно такой хуйни не было Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10369 29 марта 2020 Нардеп від "Слуги народу" Лерос оприлюднив нові відео розмов брата глави ОП Єрмака Цитата "Андрій Борисович, бачу у тебе виходить смішити людей, над твоїми виправданнями усі валяються. По суті корупції ж нічого сказати, хвилює лише те, що у мене є ще і як дізнався? Зрозумій, в нашій, чужій для тебе, країні все проти тебе, тому бажаючих допомогти більше, ніж ти можеш собі уявити. Раз українцям не хочеш пояснити про факти корупції викладеної в моєму пості, а для російських ти знахідка, потрудися в НАБУ пояснити як ти барижиш державою" Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10370 29 марта 2020 на некст странице я кидаю cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10371 29 марта 2020 Такими темпами опять придется полевых командиров АЗОВ`а набирать в Раду У еще одного нардепа обнаружили коронавирус У нардепа, члена франкции Слуга народа Владимира Ватраса выявлен коронавирус, сообщила замглавы фракции Евгения Кравчук в Facebook "Положительный результат теста получил Владимир Ватрас. Владимир сейчас находится в Хмельницком в инфекционной больнице", - написала Кравчук. По словам Кравчук, на заседании фракции Слуга народа в пятницу 27 марта Ватраса не было и со времени проведения внеочередного заседании 17 марта он находился в самоизоляции дома. Это уже шестой нардеп с коронавирусом. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10372 29 марта 2020 (изменено) папуасия Изменено 29 марта 2020 пользователем Proest morency и PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10373 29 марта 2020 Свободная страна свободных людей Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10374 29 марта 2020 Честно говоря чет в шепот. А я еще на заработки в киев собирался переводиться несколько месяцев назад. Ебись оно конем и деньги и заработки и такое будущее. Тупо сущий ад. И когда все наладится хуй его знает. Еще и страну пополам делить осенью Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10375 29 марта 2020 morency написал 1 час назад: на некст странице я кидаю Так это уже вторая порция. Реакция на нелепые отмазы на уровне мой брат воевал в АТО!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10376 29 марта 2020 SJl1k написал 3 часа назад: а вы как считаете, поможет? Сто мацковский патриарзат с людьми делает Он в курсе что бить людей - грех? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10377 29 марта 2020 NAVIFAN228 написал Только что: morency написал 26 минут назад: на некст странице я кидаю Так это уже вторая порция. Реакция на нелепые отмазы на уровне мой брат воевал в АТО!!11 ну с этих отмаз воевал в голос. хз давно пора принять закон, если воевал и нарушил закон то отвечаешь х2 по силе закона. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10378 29 марта 2020 Уже жду, когда Зелю вынесут из администрации, чтобы нассать на этого дегенерата, который имел на руках ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ КАРТЫ, и ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ morency понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #10379 29 марта 2020 Muse5921 said 1 minute ago: Уже жду, когда Зелю вынесут из администрации, чтобы нассать на этого дегенерата, который имел на руках ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ КАРТЫ, и ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ на самом деле у него не было много вариантов. или ты идешь в фарватере запада, принимаешь нужные законы и ебешь олигархат - идешь по сути путем пороха, которого так хейтил. только ещё активнее и быстрее. но когда в списке партии оказались дубинский бужанский и тд - все стало ясно. зеленский думал это кино где можно достать узи и быть альфачем. так же думало 73% ебаньков. теперь пожрем не слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10380 29 марта 2020 (изменено) Lore написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 12 минут назад: Уже жду, когда Зелю вынесут из администрации, чтобы нассать на этого дегенерата, который имел на руках ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ КАРТЫ, и ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛ на самом деле у него не было много вариантов. или ты идешь в фарватере запада, принимаешь нужные законы и ебешь олигархат - идешь по сути путем пороха, которого так хейтил. только ещё активнее и быстрее. но когда в списке партии оказались дубинский бужанский и тд - все стало ясно. зеленский думал это кино где можно достать узи и быть альфачем. так же думало 73% ебаньков. теперь пожрем не слабо. Порох? В фарватере Запада? Ебать олигархов? Фантастический уровень аналитики, теперь понятно почему ты топишь за эту шайку лейку. Изменено 29 марта 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение