NAVIFAN228 #1421 29 декабря 2019 22 особи відмовилися повертатися в ОРДЛО Ну тупыые Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1422 29 декабря 2019 В Украине как в игре престолов - убивают на свадьбах и сестры рожают от братьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1423 29 декабря 2019 а потом появляются настоящие арийцы жеки караси cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1424 29 декабря 2019 NAVIFAN228 написал 1 час назад: 22 особи відмовилися повертатися в ОРДЛО Ну тупыые Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1425 29 декабря 2019 zd@rov@ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1426 29 декабря 2019 А че не хотят в сказочное ордло Там же такие дешевые тарифы Да и вообще никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1427 29 декабря 2019 morency написал 2 часа назад: так если вы отпускаете(меняете) террористов, которые взрывают ваши улицы и устраивают теракты, какое вы нахуй государство Это вы отпускаете террористов, а мы просто освобождаем своих граждан. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1428 29 декабря 2019 Кабзуха видно спец большой в том, чтобы освобождать своих граждан от жизни. По неофициальным данным уже 15 тысяч освободили Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1429 29 декабря 2019 ну здорово братья наши меньшие Украинцы вот я и добрался до вашего топана сейчас будем разбираться почему вы себя так хуёво ведёте и пытаетесь куда то рыпнуться из под лона Империи(Матушки России) предлагаю вам для начала признать все свои ошибки, принести извинения и самостоятельно включиться в состав Федерации от нас могу предложить амнистию по некоторым не особо активным персонажам, субсидии по газу и защиту ваших западных рубежей от Польши и Венгрии 24 часа вам на обдумывание и принятие этого щедрого предложения далее я начинаю активно заниматься вашим вопросом, до полного его решения, но уже на наших условиях. Infect83 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1430 29 декабря 2019 нет, иди нахуй NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1432 29 декабря 2019 русские иваны работают на таких украинских панов как я как тебе такой поворот, юрец Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1433 29 декабря 2019 лол надеюсь скоро на каналах пети начнуть петь и скандировать ЗЕ ЛЯ ХУЙ ЛО ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛАЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА а он будет смотреть на это все и говорить, ну у нас же демократия , я не могу вмешиваться cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amoremigo #1434 29 декабря 2019 прикиньте какой есть прикол на Украине. Украинцы каждый день приглашают украинок в кинотеатры. Приходят, а там фильмы на украинском переводе. И любой фильм этим самым превращается в комедию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1435 29 декабря 2019 из всех сириков/фильмов/мультиков etc что я видел в укр дубляже, русский проигрывал всухую футурама в укр дубляже - лучшее, что случалось с человечеством ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1436 29 декабря 2019 Хантер написал 2 минуты назад: из всех сириков/фильмов/мультиков etc что я видел в укр дубляже, русский проигрывал всухую футурама в укр дубляже - лучшее, что случалось с человечеством Всеми признано. Лучшее это Альф на укр ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1437 29 декабря 2019 Альфа 100 лет назад смотрел, не помню уже но даже мною ненавистные симпсоны на ура в укр заходили разок глянул в рус - говно еще то Особенно в укр заходят локальные мемчики. Например, точно помню, как в симпсонах какой-то чел открывал кухонный шкафчик и оттуда начали сыпаться апельсины и он че-то сказал про "Оранжевую революцию". Такие мемасы оч доставляют, хоть и не несут в себе какого-то сюжетного смысла или например "Справжні монстри", где были Нечупара, Обліна и ГИКАЧ Вообще лучший мульт в укр озвучке (кроме футурамы офк) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1439 29 декабря 2019 мультики с юа озвучкой это ультмативная. Не надо так)) бтв держите рофл (не для каждого) Цитата Я би віддав 100 беркутівців, аби повернути одного героя, - Зеленський Скрытый текст М Е Т О Д И Ч К А ( подсказка ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #1440 29 декабря 2019 бля, я хочу поссать!. ... прямой эфир официальной страницы Офиса президента украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение