morency #1481 30 декабря 2019 да друзья, симпсоны, еще пару тройку старых фильмов на укр лучше, но утверждать что укр озвучка > русской это нужно быть ультра далбоёбом cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1482 30 декабря 2019 Пукан написал Только что: Винтер написал 20 минут назад: Итоги года от Олеси топ провалов 2019 и на превью порошенкооскотинелым чертям похую что през давно уже поменялся Изменено 1 минута назад пользователем Пукан Ало блять, а вначале года не лексеич был презиком что-ли ну и его результат на выборах, по сути самое главное политическое событие года, еще в феврале все ожидали что красноносый приверженец армавир еще 5ти летку отобьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1483 30 декабря 2019 последние фильмы на которых был в кино, украинская озвучка это просто полный пиздец Firestar написал Только что: Пукан написал Только что: Винтер написал 22 минуты назад: Итоги года от Олеси топ провалов 2019 и на превью порошенкооскотинелым чертям похую что през давно уже поменялся Изменено 1 минута назад пользователем Пукан Ало блять, а вначале года не лексеич был презиком что-ли ну и его результат на выборах, по сути самое главное политическое событие года, еще в феврале все ожидали что красноносый приверженец армавир еще 5ти летку отобьет не голосовал бы за зеленского, если бы он сказал на предвыборной что за год он сделает то, что он сделал сейчас cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1484 30 декабря 2019 morency написал 7 минут назад: i just wanted to see her smile again i just want her to know that i don't care about the scars я лишь хотел что бы она снова улыбнулась я хотел что бы она знала что мне плевать на шрамы я так скучив за ії усмішкою вона ж розуміє що шрами мене не відлякують Изменено 4 минуты назад пользователем morency Ебло можешь в Гугле перевести, и ботом озвучить. Будет максимально точно. Хотя даже бот не сделает из джокера Леджера быдло использующее лексику типа "телка", и интонации будут получше, а не как будто перед тобой уебок-птушник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1485 30 декабря 2019 Даун, тот перевод подходит по смыслу телку\девка не меняет никакого смысла, телку вставили уверен из за дерзости джокера как психопата отморозка и в этом ничего такого нет, в отличи от хохлятского перевода, который совершенно другой. i just wanted to see her smile again i just want her to know that i don't care about the scars где ты тут видишь соскучился по ее улыбке или она понимает что шрамы меня не отпугивают ладно отьебись, ты или английский за 6 класс не знаешь, либо украинский. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1486 30 декабря 2019 (изменено) morency написал 27 минут назад: Даун, тот перевод подходит по смыслу телку\девка не меняет никакого смысла, телку вставили уверен из за дерзости джокера как психопата отморозка и в этом ничего такого нет, в отличи от хохлятского перевода, который совершенно другой. i just wanted to see her smile again i just want her to know that i don't care about the scars где ты тут видишь соскучился по ее улыбке или она понимает что шрамы меня не отпугивают Какой дерзости ало? Персонаж раскрывается в фильме не как дерзкий псих. Он не юзает оскорбления или угрозы, он показывает людям что окружающий мир лицемерный, он имеет план и цель. Приходя к мафии он общается вежливо, а не дерзко. В тюрьме он общается вежливо и учтиво, даже провоцируя чела на месть за друга. Он даёт Денту свой револьвер и приставляет к своей голове. в конце он говорит бетмену что-то вроде "неужели ты думал что я проиграю битву за готем в кулачном бою с тобой?". Все что он себе позволяет это лёгкий троллинг. А теперь посмотри ру дубляж, можешь весь фильм. Там другой джокер. Постоянно быкует, оскорбляет, дерзит. Актеры ру дубляжа всеми силами делали из него злодея и психа, этакого бычка "мочить в сортирах". Впрочем что было в голове, то оказалось и на языке. Касательно дословности перевода. При дубляже учитывается ещё много других вещей. То как слова будут выглядеть на экране к примеру. Необходимо перебрать варианты того как сказанное персонажем будет комбинироваться с движением его губ и тд., и выбрать наиболее подходящий вариант, не жертвуя смыслом сказанного. Я подобного в украинском не вижу, как и быка юзающего слова типа телка. Изменено 30 декабря 2019 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1487 30 декабря 2019 Это аналитика по озвучке джокера шуе ппш Для нормальных людей украинский звучит как язык приколов, эдакая сельская диковинка, которую без смеха слушать невозможно. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1488 30 декабря 2019 morency написал 1 час назад: i just wanted to see her smile again i just want her to know that i don't care about the scars я лишь хотел что бы она снова улыбнулась я хотел что бы она знала что мне плевать на шрамы я так скучив за ії усмішкою вона ж розуміє що шрами мене не відлякують ладно просто иди нахуй ебаный дибил Изменено 1 час назад пользователем morency Две фразы, два "что бы" Кул перевод ,ставлю лайк Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1489 30 декабря 2019 кажется кое-кто начал забывать NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1490 30 декабря 2019 (изменено) агентспециальногоназначения написал 39 минут назад: Это аналитика по озвучке джокера шуе ппш Для нормальных людей украинский звучит как язык приколов, эдакая сельская диковинка, которую без смеха слушать невозможно. Ну это для таких долбоебов отбитых как ты которые кроме как в свяничий больше ни во что не умеют Это тебя дядя вася напарник по заводу научил? Его авторитетное мнение передаешь или это твое личное ? Изменено 30 декабря 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1491 30 декабря 2019 ExpressJS написал 4 минуты назад: как в свяничий самокритично, но в мову я не умею. Я например рофлил когда узнал, что на украинском вертолет будет хеликоптер, а карта - мапа. Народ антимоскаль, народ не раб. Для русских украинский язык звучит как околхозниная версия русского. morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1492 30 декабря 2019 у тебя 90 процентов патриотов в свянячий(хохлятский хрю) как раз не могут хотя я даже уверен что ты такой же владелец и носитель языка, как маруся звиробий как будет кот по украински? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1493 30 декабря 2019 агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад: ExpressJS написал 12 минут назад: как в свяничий самокритично, но в мову я не умею. Я например рофлил когда узнал, что на украинском вертолет будет хеликоптер, а карта - мапа. Народ антимоскаль, народ не раб. Для русских украинский язык звучит как околхозниная версия русского. Ты походу и в англ не умеешь, ибо над Helicopter и Map(карта) порофлил бы ещё давно. Лучше расскажи что значат названия русских месяцев. К примеру февраль? Или что значит САНКТ-петерБУРГ, что значат эти русские слова? Kabz и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1494 30 декабря 2019 Цитата Волошин отметил, что в США существует проблема элитарной коррупции — коррупции в высоких кругах. И Хантер Байден, вероятно, был использован в качестве прикрытия, которое он мог дать из-за влиятельности его отца, считает нардеп. “Если человек — член правления Коза Ностры, ему самому не надо торговать наркотиками и заниматься рэкетом, его взяли в правление для того, чтоб он прикрывал тех, кто там торгует наркотиками и занимается рэкетом. То есть, господин Хантер Байден, который ничего не понимает в газе, который не имеет образования в сфере энергетики, вдруг получает 600 тысяч долларов в год, наверное, не потому, что он на что-то влияет, а потому что его отец влияет. И когда мне либеральные журналисты, приводя аргумент, что ведь претензии юридического характера были к "Бурисме" еще до прихода Хантера Байдена, то я им говорю: правильно, это значит, что он эффективно отработал как лоббист. Как только он туда пришел — претензии исчезли”, — пояснил Волошин свою точку зрения. москалей победили а американцев нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1495 30 декабря 2019 (изменено) Lore написал 4 минуты назад: Ты походу и в англ не умеешь, ибо над Helicopter и Map(карта) порофлил бы ещё давно. спс за инфу Не знал, что англия находится в географической близости к хохлам. Даже вертолет им завезли и слово свое дали и карту тоже. Респект Lore написал 4 минуты назад: Лучше расскажи что значат названия русских месяцев. К примеру февраль? Названия месяцев из римской традиции, которые используют все цивилизованные страны. Это только во всяких колхозах типо балкан, польши и украины используют червень, хуйвень и тд. Изменено 30 декабря 2019 пользователем агентспециальногоназначения Massya, FIZICHESKOE_NASILIE и morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1496 30 декабря 2019 (изменено) агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: Lore написал 9 минут назад: Ты походу и в англ не умеешь, ибо над Helicopter и Map(карта) порофлил бы ещё давно. спс за инфу Не знал, что англия находится в географической близости к хохлам. Даже вертолет им завезли и слово свое дали и карту тоже. Респект Lore написал 9 минут назад: Лучше расскажи что значат названия русских месяцев. К примеру февраль? Названия месяцев из римской традиции, которые используют все цивилизованные страны. Это только во всяких колхозах типо балкан, польши и украины используют червень, хуйвень и тд. Изменено 1 минута назад пользователем агентспециальногоназначения Наконец-то римляне в тред вкатились. Салют! А Санкт-Петербург это тоже что-то римское?? Изменено 30 декабря 2019 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1497 30 декабря 2019 Февраль же это Februārius mēnsis Чего к февралю то доебались Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1498 30 декабря 2019 (изменено) Каждая уважающая себя европейская страна пытается вести свою приемственность римской империи/республики. Сша, германия, россия, франция, даже прости господи турция и румыния. Это только всякие народы неудачники ведут свою преемственность от колхозных образований типо запорожской сечи. Изменено 30 декабря 2019 пользователем агентспециальногоназначения morency понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1499 30 декабря 2019 Рим внес несоизмеримый вклад в современное общество, так что не понимаю твои сельские пуки так что как будет кот? а кит? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1500 30 декабря 2019 агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: Это только во всяких колхозах типо балкан, польши и украины бля всегда в голос когда пидарюндели начинают разглагольствовать как будто рашка это второе сша NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение