агентспециальногоназначения #1501 30 декабря 2019 Lore написал 6 минут назад: А Санкт-Петербург это тоже что-то римское?? Прости, но у русских нет комплексов, которые есть например у поляков, которые пытаются слэйвянизировать немецкие названия, переименовая данциг в хданьск. Ну немецкое и немецкое и что с того? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1502 30 декабря 2019 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: Каждая уважающая себя европейская страна пытается вести свою приемственность римской империи/республики. Сша, германия, россия, франция, даже прости господи турция и румыния. Это только всякие народы неудачники, ведут свою преемственность от колхозных образований типо запорожской сечи. Забавно что территории всех этих стран были частью Рима, кроме парашки. Но преемственность, конечно, есть от чего вести. Например от русских центурионов и легионов. Так что там по санкт-говнобургу, от чего тут преемственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1503 30 декабря 2019 Lore написал Только что: Забавно что территории всех этих стран были частью Рима, кроме парашки. Но преемственность, конечно, есть от чего вести. Например от русских центурионов и легионов. Замени россию на сша, получится еще смешнее. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1504 30 декабря 2019 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: Lore написал 11 минут назад: А Санкт-Петербург это тоже что-то римское?? Прости, но у русских нет комплексов, которые есть например у поляков, которые пытаются слэйвянизировать немецкие названия, переименовая данциг в хданьск. Ну немецкое и немецкое и что с того? Схуяли русский царь назвал русский город по-немецки? У него точно не было комплекса меньшего брата перед немцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1505 30 декабря 2019 (изменено) ля как хохол спб завидует ну ничего когда такое рагульское говно как ты из власти уйдет, глядишь и украина преобразовываться начнет Изменено 30 декабря 2019 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1506 30 декабря 2019 Я понял че ты так тут высираешься. Когда я рофлил над мапой и хеликоптером, я не имел ввиду, что это что-то не слэйвянское. Карта например вообще позаимствована у голландцев во времена петровской эпохи, когда мы строили флот. Очевидно, что когда появился тот же вертолет, хохлы должны были заимствовать слово из русского или придумывать собственное. Хотя скорее всего изначально так и было, но потом пришли украинизиаторы и порешали, чтобы было как не у москалей. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1507 30 декабря 2019 (изменено) агентспециальногоназначения написал 56 минут назад: ExpressJS написал 1 час назад: как в свяничий самокритично, но в мову я не умею. Я например рофлил когда узнал, что на украинском вертолет будет хеликоптер, а карта - мапа. Народ антимоскаль, народ не раб. Для русских украинский язык звучит как околхозниная версия русского. Да я думаю всем украинцам поебать что там русня на своем коровьячем языке думает о украинской мове и тем более что думает такой долбоеб как ты, шовинистический подонок. Изменено 30 декабря 2019 пользователем ExpressJS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1508 30 декабря 2019 (изменено) так поебать, что тут аж высрали тонну говна в стиле "а у вас негров линчуют" ExpressJS написал 6 минут назад: шовинистический подонок А чо сразу не ленинским великодержавным шовинистом? Забавно иногда как в хохлах проскакивают следы коренизации. Сначала ты используешь слова в стиле "свинячий язык", "русня", а потом меня называешь шовинистом. Изменено 30 декабря 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1509 30 декабря 2019 morency, Massya и vids) понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1510 30 декабря 2019 И тем не менее я не отношусь к русским в целом как к дерьму, а отношусь вообще никак, потому что мне похеру на них и что у вас там в стране происходит. Но по твому отношению к Украине и всему украинскому я делаю вывод какое ты шовинистическое быдло, тем более ты сидишь в Украинском топике и выливаешь тут свое тупое дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1511 30 декабря 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1512 30 декабря 2019 этот уебан понимает что свинячий тупо спизжен с русского и немного отредачен? е читаем как э i читаем как и и читаем как ы ExpressJS написал Только что: И тем не менее я не отношусь к русским в целом как к дерьму, а отношусь вообще никак, потому что мне похеру на них и что у вас там в стране происходит. Но по твому отношению к Украине и всему украинскому я делаю вывод какое ты шовинистическое быдло, тем более ты сидишь в Украинском топике и выливаешь тут свое тупое дерьмо. украинская топик на русском форуме ты живешь на украинской территории, которая принадлежала ссср отказываетесь от коммунизма, не хотите территории вернуть которые сталин присоединил? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1513 30 декабря 2019 (изменено) ExpressJS написал 16 минут назад: И тем не менее я не отношусь к русским в целом как к дерьму, а отношусь вообще никак, потому что мне похеру на них и что у вас там в стране происходит. Но по твому отношению к Украине и всему украинскому я делаю вывод какое ты шовинистическое быдло, тем более ты сидишь в Украинском топике и выливаешь тут свое тупое дерьмо. хохол, найди пост, где я оцениваю ситуацию на украине я просто подметил, что принцип конструирования украинского языка заключается в том, чтобы было не как у москалей Изменено 30 декабря 2019 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1514 30 декабря 2019 какой еще санкт петербургер, я знаю только город герой Ленинград. Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1515 30 декабря 2019 агентспециальногоназначения написал 53 минуты назад: Прости, но у русских нет комплексов, которые есть например у поляков, которые пытаются слэйвянизировать немецкие названия, переименовая данциг в хданьск. Ну немецкое и немецкое и что с того? Чо по Кенигсбергу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1516 30 декабря 2019 совки переименовали в честь калинина. Не знаю какое отношение джугашвили или калинин имеет к русским. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1517 30 декабря 2019 такое же как амина окуева к днепру cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1518 30 декабря 2019 Так и Данциг Сталин и совки переименовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1519 30 декабря 2019 morency написал 15 минут назад: этот уебан понимает что свинячий тупо спизжен с русского и немного отредачен? е читаем как э i читаем как и и читаем как ы ExpressJS написал 19 минут назад: И тем не менее я не отношусь к русским в целом как к дерьму, а отношусь вообще никак, потому что мне похеру на них и что у вас там в стране происходит. Но по твому отношению к Украине и всему украинскому я делаю вывод какое ты шовинистическое быдло, тем более ты сидишь в Украинском топике и выливаешь тут свое тупое дерьмо. украинская топик на русском форуме ты живешь на украинской территории, которая принадлежала ссср отказываетесь от коммунизма, не хотите территории вернуть которые сталин присоединил? На русском форуме, который создал украинец. Отлетаешь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1520 30 декабря 2019 Было бы колхозом, еслиб кенигсберг по примеру поляков ослэйвянизировали и переименовали в королев/королевск/князеград или как там будет по слэйвянски, я не силен в немецком. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение