morency #1841 1 января 2020 для сравнения отрыжкам, Чел рассказывает что было сделано, что будет, сколько усилий они приложили, приложут, как развиваются, какое ввп, какое внутреннее состояние страны Ах да, у нас же нечем похвастаться, кроме убийства своих же граждан, разваленных дорог и геноцидом населения. зато клоуна выбрали, который так приятно вешает лапшу на уши)) TiSi понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1842 1 января 2020 а че не пыньку кинул, странно Proest понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1843 1 января 2020 не мешай, он по методичке работает Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1844 1 января 2020 (изменено) сиранул ишак который рандомно залетел раз за неделю и высрал бандеру Изменено 1 января 2020 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1845 1 января 2020 Хз не зырю ома прямой и вата тв Но думаю тебе можно доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1846 1 января 2020 Сотни лет москальские оккупанты не давали щирым украинцам праздновать день рождение бандеры Там порох на не своих каналах,конечно же(пятом и прямом)свое поздравление крутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1847 1 января 2020 (изменено) 123 Изменено 1 января 2020 пользователем morency cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1848 1 января 2020 В новогоднюю ночь в центре Киева стреляли: пять человек в больнице В центре столицы на Большой Васильковской была массовая драка с использованием огнестрельного оружия. Инцидент случился около 4:30 утра по адресу: Большая Васильковская, 145/1. В результате огнестрельные ранения получили два человека, их госпитализировали. Еще троих с различными травмами грудной клетки, лица и головы также доставили в больницу. morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1849 1 января 2020 хорошо хоть никого не взорвали cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1850 1 января 2020 morency написал 3 минуты назад: хорошо хоть никого не взорвали На взрывчатку денег не хватило, потому праздновали так Chasm и morency понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1851 1 января 2020 morency написал 1 час назад: сиранул ишак который рандомно залетел раз за неделю и высрал бандеру Изменено 1 час назад пользователем morency Скрытый текст Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1852 1 января 2020 еще кидай ведь всем не похуй cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1853 1 января 2020 (изменено) ох ебать уже 6 лет как хохлы без боя сдали крым величиной с бельгию а потом на курортах и в самолетах доебывались до людей чем крым как будто это поможет его вернуть Изменено 1 января 2020 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1854 1 января 2020 morency написал 24 минуты назад: еще кидай ведь всем не похуй Скрытый текст Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1855 1 января 2020 ля какой Толя довольный cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1856 1 января 2020 morency написал 6 часов назад: для сравнения отрыжкам, Чел рассказывает что было сделано, что будет, сколько усилий они приложили, приложут, как развиваются, какое ввп, какое внутреннее состояние страны Ах да, у нас же нечем похвастаться, кроме убийства своих же граждан, разваленных дорог и геноцидом населения. зато клоуна выбрали, который так приятно вешает лапшу на уши)) это случаем не тот чел, из-за которого в китае запретили винни пуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1858 1 января 2020 мааааааам вызывай МУСОРОВ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1859 1 января 2020 АКАБ ФАК ДЕ ПОЛИСЕ но охрану СБУ мне пожалуйста выделите cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #1860 1 января 2020 блять , ну шарий конечно забавно рофлит над этими мамкиными националистами особенно в голосину с "Я НЕ ВИТАЛИЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение