mazt3r #101 6 декабря 2019 (изменено) @@Pingvin(007) отъебись, юродивый, иди в статусах ищи того, кто кончит тебе на волосы.Гандонс мерзкий выблядок, надеюсь ты, волшебство и колобан сдохнете в мучениях в 2020. Синтез и савва на очереди. Изменено 6 декабря 2019 пользователем mazt3r Makarici и AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #102 6 декабря 2019 аааа несправедливо хю дали ааа ну дя дявай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #103 6 декабря 2019 Я написал хрену и с донса сняли хю. Как я и говорил. Мой авторитет на пд великMy authority on pd is a bicycle. пшел вон отсюда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #104 6 декабря 2019 я думал, недельку хотя бы подержит, ради приличия.такие логические шутеечки в духе Ивана, не стал голосовать принципиально, знал, чем всё это закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #105 6 декабря 2019 @@Pingvin(007) отъебись, юродивый, иди в статусах ищи того, кто кончит тебе на волосы. Гандонс мерзкий выблядок, надеюсь ты, волшебство и колобан сдохнете в мучениях в 2020. Синтез и савва на очереди.съеби из элитного топана, твар. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #106 6 декабря 2019 (изменено) @@Pingvin(007) отъебись, юродивый, иди в статусах ищи того, кто кончит тебе на волосы.Гандонс мерзкий выблядок, надеюсь ты, волшебство и колобан сдохнете в мучениях в 2020. Синтез и савва на очереди.не завидуй мне утебя плешь вот и все и да ты коченный не пиши , а я буду ждать пока ваня кочить мне на волосы @@Дэфрэл я не против лишбы админ успакоился не маросил Изменено 6 декабря 2019 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #107 6 декабря 2019 я ваще против выдачи ХЮдля таких нужд есть ЧС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #109 6 декабря 2019 Гандонс мерзкий выблядок, надеюсь ты, волшебство и колобан сдохнете в мучениях в 2020. Синтез и савва на очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #110 6 декабря 2019 мазтер даун не пиши мой ник твар!ты мой спермотозойд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #111 6 декабря 2019 Гандонс мерзкий выблядок, надеюсь ты, волшебство и колобан сдохнете в мучениях в 2020. Синтез и савва на очереди. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #112 6 декабря 2019 вы чё творите здесь жаль я на матерюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #113 6 декабря 2019 Бля донс срет односложными не имеющими никакого месседжа постами во всех топиках всех разделов этого сайтаВ каждом разделе большинство будет за хю чтобы поток этого бездумного говна хоть немного остановилсяУсловный вард меньше заслуживает хю чем донсИ если было голосование в рамках итогов года в котором каждый мог принять участиеИ все решили что донс заслуживает хюТо какого хуя его с него сняли? Протекторат родни (гандонс бастард дефрела от Лили коленз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #114 6 декабря 2019 я ваще против выдачи ХЮдля таких нужд есть ЧСЭто даНо тут другой случайВзять условного варда или омска или лайтсайдаКакими бы они ни были, и кто бы кем их не считал, они в любом случае пишут нечто содержательное.Ты можешь быть согласен с содержанием или нет, можешь считать их долбоебами или наоборот, можешь читать их или кинуть в чс - в этом смысле хю у них незаслуженно и чс - хороший инструментДонс же бессодержателен, антиинформативен, он намеренно флудит, и кинув его в чс, ты ничего не изменишь, потому что даже кинутый в чс пост занимает свое пространство в ленте сообщений.Таким как донс как раз и нужно ограничивать количество сообщений.Плюс хю - это не только техническая функция ограничения мессаг, но и общественное отношение к юзеру. Такие вещи решаются всенародно, что и произошло с донсом. Hrumm, Feelmyname, Gomosek и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #115 6 декабря 2019 Да всё, конечно, так, как ты пишешь, но ведь всем похуй же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #116 6 декабря 2019 Ну вот потому что вам похуй такие дегенераты как дефрель из топика папани и решают кому дать хю а кому нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #117 6 декабря 2019 всегда диву даюсь насколько пинта шарит , такие казалось обыденные вещижаль что на форуме одни малолетние брелки со штанов сами знаете кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #119 6 декабря 2019 Многие шарят, просто пинта умеет собирать слова воедино и формулировать предложения из них. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #120 6 декабря 2019 Многие шарят, просто пинта умеет собирать слова воедино и формулировать предложения из них.да мне например тяжелее писать , чем выпускать слова из рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение