Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

awe.

Топан дефа Донса

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Pingvin(007) отъебись, юродивый, иди в статусах ищи того, кто кончит тебе на волосы.

Гандонс мерзкий выблядок, надеюсь ты, волшебство и колобан сдохнете в мучениях в 2020. Синтез и савва на очереди.

Изменено пользователем mazt3r
Makarici и AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

аааа несправедливо хю дали

ааа ну дя дявай

Поделиться сообщением

Я написал хрену и с донса сняли хю. Как я и говорил. Мой авторитет на пд велик

My authority on pd is a bicycle.

пшел вон отсюда

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я думал, недельку хотя бы подержит, ради приличия.

такие логические шутеечки в духе Ивана, не стал голосовать принципиально, знал, чем всё это закончится.

Поделиться сообщением

@@Pingvin(007) отъебись, юродивый, иди в статусах ищи того, кто кончит тебе на волосы.

Гандонс мерзкий выблядок, надеюсь ты, волшебство и колобан сдохнете в мучениях в 2020. Синтез и савва на очереди.

съеби из элитного топана, твар.

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не завидуй мне  утебя плешь  вот и все  и да ты коченный не пиши , а  я буду ждать пока ваня кочить мне на волосы @@Дэфрэл я не против лишбы админ успакоился  не маросил 

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

я ваще против выдачи ХЮ

для таких нужд есть ЧС

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вы чё творите здесь жаль я на матерюсь

Поделиться сообщением

Бля донс срет односложными не имеющими никакого месседжа постами во всех топиках всех разделов этого сайта

В каждом разделе большинство будет за хю чтобы поток этого бездумного говна хоть немного остановился

Условный вард меньше заслуживает хю чем донс

И если было голосование в рамках итогов года в котором каждый мог принять участие

И все решили что донс заслуживает хю

То какого хуя его с него сняли?

Протекторат родни (гандонс бастард дефрела от Лили коленз)

Поделиться сообщением

я ваще против выдачи ХЮ

для таких нужд есть ЧС

Это да

Но тут другой случай

Взять условного варда или омска или лайтсайда

Какими бы они ни были, и кто бы кем их не считал, они в любом случае пишут нечто содержательное.

Ты можешь быть согласен с содержанием или нет, можешь считать их долбоебами или наоборот, можешь читать их или кинуть в чс - в этом смысле хю у них незаслуженно и чс - хороший инструмент

Донс же бессодержателен, антиинформативен, он намеренно флудит, и кинув его в чс, ты ничего не изменишь, потому что даже кинутый в чс пост занимает свое пространство в ленте сообщений.

Таким как донс как раз и нужно ограничивать количество сообщений.

Плюс хю - это не только техническая функция ограничения мессаг, но и общественное отношение к юзеру. Такие вещи решаются всенародно, что и произошло с донсом.

Hrumm, Feelmyname, Gomosek и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да всё, конечно, так, как ты пишешь, но ведь всем похуй же.

Поделиться сообщением

Ну вот потому что вам похуй такие дегенераты как дефрель из топика папани и решают кому дать хю а кому нет

Поделиться сообщением

всегда диву даюсь насколько пинта шарит , такие казалось обыденные вещи

жаль что на форуме одни малолетние брелки со штанов сами знаете кого

Поделиться сообщением

Многие шарят, просто пинта умеет собирать слова воедино и формулировать предложения из них.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Многие шарят, просто пинта умеет собирать слова воедино и формулировать предложения из них.

да 

мне например тяжелее писать , чем выпускать слова из рта

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...