Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Koloban

Как обозвать человека.

Рекомендованные сообщения

Как можно красиво и сочно так обозвать человека? Мой словарный запас оскорблений иссяк, офк буду юзать после 1 января!

Поделиться сообщением

Может лучше твоим ником или это для тебя комплимент ?

Поделиться сообщением

Как можно красиво и сочно так обозвать человека? Мой словарный запас оскорблений иссяк, офк буду юзать после 1 января!

"Друг мой"

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

Задевать при этом его достоинство нужно? Уточни плз

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

пидарас

пи да ра си на

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

Эй, пес, ты давай-ка послушай сюда, сука
О том как реальнее стать, ебана

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Дрочилой и подпивасником (тобой)

Поделиться сообщением

Я думал сюда зайдут люди с воображением!! Ладно пойду спать, надеюсь завтра напишут норм оскорбления, в жизни всякое пригодится, чтобы омежек душить например  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

да

Если парень, то можно начать с простого:" куколд", "латентный хохол", "ватноголовый", "задрот", "девственник", "дрочер", "тунеядец", "чурка ёбаная";

или чуть посильнее надавить в процессе разговора: "в той же одежде пидарок?","ты чё не мужик что-ли", "когда повзрослеешь и начнёшь работать/делать детей/поженишься/купишь машину/станешь зарабатывать как нормальный человек?", "ты так с мамой и живёшь или уже стал мужчиной? Хотя зачем я спрашиваю? Всем же похуй на тебя", "всё в игрушки играешь? не стыдно? бездарь" и в подобном ключе.

Если девушка, то сделай комплимент уважительным тоном: "у вас такие красивые усы", "как же от вас приятно пахнет рыбой", "какой у вас прелестный кадык" (с этим работает почти безотказно, срывало жопу в 95% случаев);

или понаглее : "ебать ты старая стала", "эта одежда очень сильно тебя полнит, хотя нет, скорее твоя жирная жопа тебя полнит", "когда начнёшь пользоваться косметикой дороже ста рублей?", "ты рожать собираешься клуша? или до 40 будешь в девках ходить?", "замуж вышла или всё пизду прохлаждаешь?" и т.д.

Короче, чтоб оскорбить по полной нужно знать человека поближе, вслепую оскорбления не очень работают.

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Ты можешь душить только своего ужика.

Поделиться сообщением

хуепупало

Koloban понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ваглевор извини меня пожалуйста за грубости

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...