Koloban #1 Опубликовано: 6 декабря 2019 Как можно красиво и сочно так обозвать человека? Мой словарный запас оскорблений иссяк, офк буду юзать после 1 января! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 6 декабря 2019 (изменено) Назови его Колобаном Изменено 6 декабря 2019 пользователем Gomosek FransisDrake, Norman, mr.flip-flop и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3 6 декабря 2019 Может лучше твоим ником или это для тебя комплимент ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4 6 декабря 2019 Как можно красиво и сочно так обозвать человека? Мой словарный запас оскорблений иссяк, офк буду юзать после 1 января!"Друг мой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5 6 декабря 2019 микрочелик DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6 6 декабря 2019 (изменено) Задевать при этом его достоинство нужно? Уточни плз Изменено 6 декабря 2019 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8 6 декабря 2019 Задевать при этом его достоинство нужно? Уточни плзда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 6 декабря 2019 Эй, пес, ты давай-ка послушай сюда, сукаО том как реальнее стать, ебана Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10 6 декабря 2019 Дрочилой и подпивасником (тобой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12 6 декабря 2019 Я думал сюда зайдут люди с воображением!! Ладно пойду спать, надеюсь завтра напишут норм оскорбления, в жизни всякое пригодится, чтобы омежек душить например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13 6 декабря 2019 (изменено) Задевать при этом его достоинство нужно? Уточни плзда Если парень, то можно начать с простого:" куколд", "латентный хохол", "ватноголовый", "задрот", "девственник", "дрочер", "тунеядец", "чурка ёбаная";или чуть посильнее надавить в процессе разговора: "в той же одежде пидарок?","ты чё не мужик что-ли", "когда повзрослеешь и начнёшь работать/делать детей/поженишься/купишь машину/станешь зарабатывать как нормальный человек?", "ты так с мамой и живёшь или уже стал мужчиной? Хотя зачем я спрашиваю? Всем же похуй на тебя", "всё в игрушки играешь? не стыдно? бездарь" и в подобном ключе.Если девушка, то сделай комплимент уважительным тоном: "у вас такие красивые усы", "как же от вас приятно пахнет рыбой", "какой у вас прелестный кадык" (с этим работает почти безотказно, срывало жопу в 95% случаев);или понаглее : "ебать ты старая стала", "эта одежда очень сильно тебя полнит, хотя нет, скорее твоя жирная жопа тебя полнит", "когда начнёшь пользоваться косметикой дороже ста рублей?", "ты рожать собираешься клуша? или до 40 будешь в девках ходить?", "замуж вышла или всё пизду прохлаждаешь?" и т.д.Короче, чтоб оскорбить по полной нужно знать человека поближе, вслепую оскорбления не очень работают. Изменено 6 декабря 2019 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14 6 декабря 2019 Ты можешь душить только своего ужика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 6 декабря 2019 хуепупало Koloban понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #17 6 декабря 2019 А никак не надо обзывать! Нужно быть вежливым и добрым человеком! ублюдок, Diazepam12 и Nemiades понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #18 6 декабря 2019 Ваглевор извини меня пожалуйста за грубости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #19 6 декабря 2019 дефрель Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение