Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Ghost of Tsushima

Рекомендованные сообщения

а че плойка научилась в 4к хоть что-то?

ласт оф ас 2 выглядит просто ахуенно 

как всегда под закат плойки видим графон

с 5 тоже самое будет

так выдает то оно 1080

всё остальное это апскейл от телика

тут нет

качественные 4к

про ведьмака +

даже знаки вопроса есть)

:coolstorybob:

Ластик 1440p на прошке выдает.  Но игра конечно потрясно выглядит и 30 кадров там терпимые на телике.

А вот насчёт тсушимы хз насколько она там оптимизирована.

Поделиться сообщением

Там 2 перфоманс мода

Стэйбл - будет всегда 30 фпс, 1080р

Хай-резолюшен - будут дропы ниже 30, 1440р

Поделиться сообщением

Бля у думал в этой игре можно просто бить ебальники монголам и все. А тут унылые поездки, миссии по спасению очередного хуепутала заебали и миссии где форсят стелс. Нахуя мне это нужно!? Я хочу войти в главные вороты, сказать МОНГОЛЫ САСАД и разъебать в СОЛА. Я не хочу ползать на корячках как дебил что бы спасти очередного обссоса узкоглазого. 

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 27 минут назад:

Бля у думал в этой игре можно просто бить ебальники монголам и все. А тут унылые поездки, миссии по спасению очередного хуепутала заебали и миссии где форсят стелс. Нахуя мне это нужно!? Я хочу войти в главные вороты, сказать МОНГОЛЫ САСАД и разъебать в СОЛА. Я не хочу ползать на корячках как дебил что бы спасти очередного обссоса узкоглазого. 

так и делаю

говорят го по тихой

ору монгол лайфс дазнт меттер и бью ёбальники

(офк никто не против)

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 41 минуту назад:

так тихо только слежка

дальше бить ебальники в открытую как настоящий самурай

форсену за скрытый килл вон показывали флешбек дядюшки, который сказал, что самурай должен бить в ебало

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 1 час назад:

это запросто, даже по сюжету с самого начала так делаешь

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.6124a6ef36ca133a42b9be11fd50409c.png

20 фпс подобного графона :chel:

Без названия.png

Изменено пользователем YouDontKnowMe
t1 понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

опять ты выходишь на связь, мудило

что это за скрины? со стрима, который ты смотришь в  480р?

и если уж говоришь о просадках до 20 фпс, то имеешь ввиду хай-рез опцию графена (и даже там нет таких просадок, есть до 25-27 фпс) - будь добр скидывать их именно в этом, нативном качестве, т.е. 2560x1440, которые сделаны на плойке, а не шакалье говно со стримов мэддсиона или кармиккоалы или какого там руснявого долбоёба ты палишь

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Короче поиграл уже часов 8. 

По графике и деталям иногда реально ловишь фейспалмы, это правда. 

По геймплею, ну он во многом либо устарел либо упрощён либо просто клонирует другие игры. Иногда просто не понимаешь зачем они делали те или другие вещи, к примеру поиск объектов во время миссий сделан по типу той механики когда орёл в ассасинах ищет метку. Нахер это было делать я хз.

Лично мне эта игра очень сильно напоминает Готику, даже не знаю почему. Но иногда прям ловлю похожие моменты в геймплее.

Но в целом играть можно, ничего особенного, но ещё пару вечерков думаю поиграю, а может даже пройду сюжет.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

iXBT games20 минут назад

Токсичные геймеры опять портят малину игрожуру! Сначала эти «девственники», «быдло» и «биомусор» набросились на TLOU2, не приняв задумку гения. Теперь они портят рейтинг очередному эксклюзиву Sony!

9yZbd7Gpa0AvC3cc27XGHknHMDIYeIx0j9h6yrCs

:suda:

Kant понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну тут реально ответка за 10ки хуйнеофасс, не зря чемоданные бегают по твиттеру и запрещают радоваться игре

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

iXBT games20 минут назад

Токсичные геймеры опять портят малину игрожуру! Сначала эти «девственники», «быдло» и «биомусор» набросились на TLOU2, не приняв задумку гения. Теперь они портят рейтинг очередному эксклюзиву Sony!

Думать что эта игра реально достойна 9.2 (а щас уже такой балл) - быть дегенератом 

Форсить хуйню которую постят картофельные ебакланы - быть дегенератом вдвойне

Метаскор тут на порядок более справедлив

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Наверное для кого-то они гении, да 

Показать содержимое

:lol::lol::lol:

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

ImSnegopad написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

iXBT games20 минут назад

Показать больше  

Думать что эта игра реально достойна 9.2 (а щас уже такой балл) - быть дегенератом 

Форсить хуйню которую постят картофельные ебакланы - быть дегенератом вдвойне

Метаскор тут на порядок более справедлив

Чтобы вы понимали, этому челу понравился тлоу2

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чел, ты дефаешь высер дракмана - тут без шансов для тебя. 

а белорусы пошли против волны и предупредили работяг, какую хуйню им подготовила команда во главе с анитой. 

Изменено пользователем Muse5921
Sword Cutlass понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

у меня чуть глаза не выкатились нахуй от 5 минут стрима на твиче

визуал убер говно

Поделиться сообщением

Ну я думаю они таки пошли как раз по волне которую начали форсить на всяких фочанах и двачах, но то такое, пускай каждый останется при своем.

И да, я предпочитаю поиграть в игру и решить сам чего она реально достойна. Тлоу это отличная игра, гост оф сушими это неплохая игра без особых открытий, но никак не 9/10.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

У ваномаса инфаркт от графония

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...