Immolate #121 17 июля 2020 а че плойка научилась в 4к хоть что-то? ласт оф ас 2 выглядит просто ахуенно как всегда под закат плойки видим графон с 5 тоже самое будет так выдает то оно 1080 всё остальное это апскейл от телика тут нет качественные 4к про ведьмака + даже знаки вопроса есть) Ластик 1440p на прошке выдает. Но игра конечно потрясно выглядит и 30 кадров там терпимые на телике. А вот насчёт тсушимы хз насколько она там оптимизирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #122 17 июля 2020 Там 2 перфоманс мода Стэйбл - будет всегда 30 фпс, 1080р Хай-резолюшен - будут дропы ниже 30, 1440р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #123 17 июля 2020 Бля у думал в этой игре можно просто бить ебальники монголам и все. А тут унылые поездки, миссии по спасению очередного хуепутала заебали и миссии где форсят стелс. Нахуя мне это нужно!? Я хочу войти в главные вороты, сказать МОНГОЛЫ САСАД и разъебать в СОЛА. Я не хочу ползать на корячках как дебил что бы спасти очередного обссоса узкоглазого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #124 17 июля 2020 DomoDomo написал 27 минут назад: Бля у думал в этой игре можно просто бить ебальники монголам и все. А тут унылые поездки, миссии по спасению очередного хуепутала заебали и миссии где форсят стелс. Нахуя мне это нужно!? Я хочу войти в главные вороты, сказать МОНГОЛЫ САСАД и разъебать в СОЛА. Я не хочу ползать на корячках как дебил что бы спасти очередного обссоса узкоглазого. так и делаю говорят го по тихой ору монгол лайфс дазнт меттер и бью ёбальники (офк никто не против) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #125 17 июля 2020 DomoDomo написал 41 минуту назад: Бля у думал в этой игре можно просто бить ебальники монголам и все. А тут унылые поездки, миссии по спасению очередного хуепутала заебали и миссии где форсят стелс. Нахуя мне это нужно!? Я хочу войти в главные вороты, сказать МОНГОЛЫ САСАД и разъебать в СОЛА. Я не хочу ползать на корячках как дебил что бы спасти очередного обссоса узкоглазого. так тихо только слежка дальше бить ебальники в открытую как настоящий самурай форсену за скрытый килл вон показывали флешбек дядюшки, который сказал, что самурай должен бить в ебало Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #126 17 июля 2020 DomoDomo написал 1 час назад: Бля у думал в этой игре можно просто бить ебальники монголам и все. А тут унылые поездки, миссии по спасению очередного хуепутала заебали и миссии где форсят стелс. Нахуя мне это нужно!? Я хочу войти в главные вороты, сказать МОНГОЛЫ САСАД и разъебать в СОЛА. Я не хочу ползать на корячках как дебил что бы спасти очередного обссоса узкоглазого. это запросто, даже по сюжету с самого начала так делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #127 19 июля 2020 (изменено) 20 фпс подобного графона Изменено 19 июля 2020 пользователем YouDontKnowMe t1 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #128 19 июля 2020 (изменено) опять ты выходишь на связь, мудило что это за скрины? со стрима, который ты смотришь в 480р? и если уж говоришь о просадках до 20 фпс, то имеешь ввиду хай-рез опцию графена (и даже там нет таких просадок, есть до 25-27 фпс) - будь добр скидывать их именно в этом, нативном качестве, т.е. 2560x1440, которые сделаны на плойке, а не шакалье говно со стримов мэддсиона или кармиккоалы или какого там руснявого долбоёба ты палишь Изменено 19 июля 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #129 19 июля 2020 t1 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #130 19 июля 2020 Короче поиграл уже часов 8. По графике и деталям иногда реально ловишь фейспалмы, это правда. По геймплею, ну он во многом либо устарел либо упрощён либо просто клонирует другие игры. Иногда просто не понимаешь зачем они делали те или другие вещи, к примеру поиск объектов во время миссий сделан по типу той механики когда орёл в ассасинах ищет метку. Нахер это было делать я хз. Лично мне эта игра очень сильно напоминает Готику, даже не знаю почему. Но иногда прям ловлю похожие моменты в геймплее. Но в целом играть можно, ничего особенного, но ещё пару вечерков думаю поиграю, а может даже пройду сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #131 19 июля 2020 iXBT games20 минут назад Токсичные геймеры опять портят малину игрожуру! Сначала эти «девственники», «быдло» и «биомусор» набросились на TLOU2, не приняв задумку гения. Теперь они портят рейтинг очередному эксклюзиву Sony! Kant понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #132 19 июля 2020 Ну тут реально ответка за 10ки хуйнеофасс, не зря чемоданные бегают по твиттеру и запрещают радоваться игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #133 19 июля 2020 Muse5921 написал 1 час назад: iXBT games20 минут назад Токсичные геймеры опять портят малину игрожуру! Сначала эти «девственники», «быдло» и «биомусор» набросились на TLOU2, не приняв задумку гения. Теперь они портят рейтинг очередному эксклюзиву Sony! Думать что эта игра реально достойна 9.2 (а щас уже такой балл) - быть дегенератом Форсить хуйню которую постят картофельные ебакланы - быть дегенератом вдвойне Метаскор тут на порядок более справедлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #134 19 июля 2020 на игру похуй белорусы гении точка Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #135 19 июля 2020 Наверное для кого-то они гении, да Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #136 19 июля 2020 ImSnegopad написал 10 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: iXBT games20 минут назад Токсичные геймеры опять портят малину игрожуру! Сначала эти «девственники», «быдло» и «биомусор» набросились на TLOU2, не приняв задумку гения. Теперь они портят рейтинг очередному эксклюзиву Sony! Показать больше Думать что эта игра реально достойна 9.2 (а щас уже такой балл) - быть дегенератом Форсить хуйню которую постят картофельные ебакланы - быть дегенератом вдвойне Метаскор тут на порядок более справедлив Чтобы вы понимали, этому челу понравился тлоу2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #137 19 июля 2020 (изменено) ну чел, ты дефаешь высер дракмана - тут без шансов для тебя. а белорусы пошли против волны и предупредили работяг, какую хуйню им подготовила команда во главе с анитой. Изменено 19 июля 2020 пользователем Muse5921 Sword Cutlass понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #138 19 июля 2020 у меня чуть глаза не выкатились нахуй от 5 минут стрима на твиче визуал убер говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #139 19 июля 2020 Ну я думаю они таки пошли как раз по волне которую начали форсить на всяких фочанах и двачах, но то такое, пускай каждый останется при своем. И да, я предпочитаю поиграть в игру и решить сам чего она реально достойна. Тлоу это отличная игра, гост оф сушими это неплохая игра без особых открытий, но никак не 9/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #140 19 июля 2020 У ваномаса инфаркт от графония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение