ill-Lich #501 22 января 2020 а где там урон бафали и хил нерфали? хз, разнообразия больше стало. Элитные монстры стали чуть интереснее. Красивше стало местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #502 22 января 2020 (изменено) или я наркоман или мобы стали чуть быстрее понерфленный хил в патчноутах (но на 32 хита так то похуй на хил вообще) в ебасос чет постоянно 30-40дмг прилетает, раньше как-то вроде поменьше было. из-за красивых элиток ранние румы это теперь полный пиздец. все фан-билды в мусор. у артемис ульту надо заряжать 10 минут, саппорт понерфлен в 0, блейды порезали, слабость порезали чтобы ты еще один перк брал, мирмидон браслет порезан итд итп в общем куча мелких нерфов которые в совокупности дают ощутимый урон в ебасос в сумме. дпс ниже - мобов хуячить дольше - мобы бьют сильнее Изменено 22 января 2020 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #504 26 января 2020 ну наконец Deathward и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #506 27 января 2020 через 2 имбы патча завез) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #507 27 января 2020 колд фюжен кстати приятный но не более. я хз че ты в нем имбового нашел. Тока 1 фазу тесея убивать. а вот копье конечно да, намного упрощает игру. Один хер самый простой способ как мне кажется все еще через дум ареса, скилл на доп дамаг дума за доп время и найти баф умений деметры за время и прокачать обе до героического. В целом через дум у меня самые простые варианты были каждый раз, но получал тупые ван шоты от ловушек. А если норм сборки то имхо зевс+посейдон в принципе ниче сильнее нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #508 27 января 2020 (изменено) на высоких черепах все очень быстро атакуют поэтому там эти молнии по 150 очень быстро стакаются. пассивный дпс всегда заебись Изменено 27 января 2020 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #509 27 января 2020 у меня не быстро, на скине же нарисовано -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #511 10 февраля 2020 Прошел первый раз на пулемете, перк который всегда дает эпик дары - незаконный какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #512 10 февраля 2020 грац, а я чет думал грейд аое на атаку убрали из молтока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #513 10 февраля 2020 Ну я там атакой ток озноб стакал, а так спешилом и гранатой винной закидывал, в которой молнии бьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #516 4 марта 2020 маман же на релизе должна быть этож концовка Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #517 10 марта 2020 SUPERGIANT GAMES Blog: Hades Latest Updates Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #518 10 марта 2020 (изменено) поиграл малец. Трахнул братца, все как полагается греческому богу. А так перчатки норм, топ оружием вряд ли будет, ибо милишное полностью, но забавное. Бате по 1/5 хп за кушку отрывал. Надо разные молоточки попробовать. Флешбеки отличная идея, если разовьют будет лойс. Алтернативные скиллы в зеркале в целом лойс идея. Не уверен правда насколько там баланс. Новые настроки сложности еще толком не заценил, но способности мобов аля диабло это забавно. Если кто ждем прям дохера нового контента то в этом патче его не так много. Можете ждать июньского апдейта. Изменено 10 марта 2020 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #519 11 марта 2020 ill-Lich написал 8 часов назад: Можете ждать июньского апдейта. СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААА да идите нахуй с ерлиацесами блять дерьмоеды все схавают уже бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя пиздос надеялся что игра выходит через пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #520 11 марта 2020 с чего ты вдруг надеялся? никто не обещал. Еще и типичный вард со своими дерьмоедами, хотя сам себе ожидания накручивает, сам себя разочаровывает, но виноваты другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение