mazt3r #641 18 августа 2020 Нихуя нового не показали, кроме мультика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #642 18 августа 2020 на осень запланирован выход из раннего доступа выйдет на Switch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #643 17 сентября 2020 (изменено) катсценка на 2 минуты тру концовка. больше ничего особо интересного в релизе нет Изменено 17 сентября 2020 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #645 18 сентября 2020 достижения добавли ну теперь второй заход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #646 18 сентября 2020 на джойстике можно гамать? норм? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #647 18 сентября 2020 Limoncheg написал 35 минут назад: на джойстике можно гамать? норм? да, единственный минус стрелять прицельно в большие толпы сложно. Но это проблема больших сложностей и конкретно некоторых билдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #648 18 сентября 2020 на выходных ворвусь, всем не похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #649 18 сентября 2020 купил игру не могу убить первого босса потом нашел вампирик - просто изи катка это, что тупо для прохождения надо её находить постоянно ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #650 18 сентября 2020 гит гуд разлочишь зеркало игра со временем станет изи модом тут не полный ресет перед раном зеркало имеет постоянные эффекты которые сильно упрощают игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #651 18 сентября 2020 контента подвезли или опять ждем апдейта нормального? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #652 19 сентября 2020 ля ахуенна я правда иногда не понимаю, за счет чего стал намного сильнее или начальные лвл становятся проще со временем? просто забрав первую кровь, добраться до мегеры в очередной раз было намного проще, а забрав с нее вторую еще проще хотя кровь просто в инвентаре лежит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #653 19 сентября 2020 Становишься лучше, лучше билдишься Кстати приму в дар гайды на Тесея на колеснице, как же пидор затрахал, я в первый раз с кулаками зашёл, чуть мышку не ебнул на тильте В итоге нашел бун Посейдона, никакого спешл диалога не полутал и на минусмораличах сфидил бате (на говнобилде в сальтуху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #654 19 сентября 2020 (изменено) Какого рода гайд тебя интересует? У него две атаки: ездит по кругу и кидает бомбы + ездит через центр и стреляет. Пиздить вроде как проще во время езды по кругу, т.к. бомбы лопаются не сразу, чисто хит'н'ран. Мне намного сложнее во всей этой хуйне разглядеть, как бык вертушку на 2/3 экрана заряжает, а даун на колеснице вообще проблем не вызывал соу фар. YouDontKnowMe написал 6 часов назад: контента подвезли или опять ждем апдейта нормального? Хуй да маленько. Изменено 19 сентября 2020 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #655 19 сентября 2020 наконец дошел до бати, с ракетницей, взяв ее в первый раз и набрав половину юзлесных талантов батя разъебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #656 20 сентября 2020 Да я уже понял, что на эту хуйню лучше всего идти с кастетами гильгамеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #657 20 сентября 2020 расскажите как играть без щита на рывке от Афины? если у меня его нет, я на первом же раунде с мешаниной врагов отъезжаю без шансов. а если мили оружие то ещё раньше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #658 20 сентября 2020 прост)) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #659 20 сентября 2020 Kant написал 57 минут назад: расскажите как играть без щита на рывке от Афины? если у меня его нет, я на первом же раунде с мешаниной врагов отъезжаю без шансов. а если мили оружие то ещё раньше Git gud, son. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #660 20 сентября 2020 очень круто проходить с посейдоновскими рывками и уроном от стен и афинские тоже сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение