Spawned #1041 26 января 2021 mazt3r написал 4 часа назад: Афродита сильная на спешиале гранатомёта, особенно при дабл спешиале/5 гранатах. Топ-2 после артемиды. Ещё, если её пихают по кд, можно лутануть +20% всего урона по ослабленному таргету, тоже неплохой бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1042 31 января 2021 а в чем смысл игры, просто выбраться это и есть конец? или потом есть какой-то энд-гейм контент. щит для самых-самых? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1043 31 января 2021 flòx написал 2 часа назад: а в чем смысл игры, просто выбраться это и есть конец? или потом есть какой-то энд-гейм контент. щит для самых-самых? там еще потом один ивент и конец игры flòx понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1044 4 февраля 2021 я обязательно сделаю все предсказания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1045 12 февраля 2021 Ура ебать, прошел как даун, одно оружие - одна извилина ill-Lich, Leibster, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1046 12 февраля 2021 еще бы 3 позорных рана на пушке куда-то убрать и был бы ебаным гением, что еще сказать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1047 28 февраля 2021 пал сегодня от бати, снес почти пол столба. чет копье на криты со спины и тринькой от цербера для меня пока самое удачное в плане забегов. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1048 28 февраля 2021 пока не начнешь с закрытыми глазами ивейдить все атаки всех мобов, лучше старайся брать афину на рывок, слишком много дает выживаемости ради этого можно даже её кольцо одевать на первую зону Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1049 1 марта 2021 (изменено) получилось на лайте ебануть рекорд Изменено 1 марта 2021 пользователем Lucker in game Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1050 14 марта 2021 мда, 33 побега за месяц игры. батя стабильно во второй фазе выносит, билды с аое становятся нерабочими. думаю какой взять аспект, всего 6 итемов крови титана, вижу заманчивые криты на лук и меч Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1051 14 марта 2021 flòx написал 1 час назад: мда, 33 побега за месяц игры. батя стабильно во второй фазе выносит, билды с аое становятся нерабочими. думаю какой взять аспект, всего 6 итемов крови титана, вижу заманчивые криты на лук и меч Батя хоть апнутый? Бо если нет это Неапнутый батя афк любым билдом с любыми перками убивается я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1052 14 марта 2021 ну если пилить 30 минут это афк, то да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1053 18 марта 2021 flòx написал 14.03.2021 в 17:13: мда, 33 побега за месяц игры. батя стабильно во второй фазе выносит, билды с аое становятся нерабочими. думаю какой взять аспект, всего 6 итемов крови титана, вижу заманчивые криты на лук и меч Абузь грязь в дарах, особенно в двойных - там фри реген от деметры+афины или лучи которые сами любого босса сжигают на деметре+артемиде. Во второй фазе ещё норм зевс+артемида залетает, потому что батя на месте стоит половину способностей (урны, лучи, кидание голов) и лежачие касты просто расстреливают его Ещё всегда можно просто брать помощь артемиды и с фулл заряда разъёбывать боссов. Самые простые аспекты в игре - аспект артура на мече (фри хп, тонна базового урона и уменьшение урона), аспект зевса на щите (особая атака буквально брокен, так ещё и всегда можно бросить щит и самому за щитом спрятаться), дефолтные перчатки если их замаксить (бесплатные увороты плюс очень высокий урон с любым он-хит даром) flòx понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1055 20 марта 2021 пердеж какой-то Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1056 21 марта 2021 положил аида луком(макс аспект крита)с модификатором на зажим атаки. качаю перчатки на уклон и дальше пойду Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1057 21 марта 2021 красава улучшенный аид хоть ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1058 21 марта 2021 Leibster написал 18.03.2021 в 12:16: flòx написал 14.03.2021 в 17:13: мда, 33 побега за месяц игры. батя стабильно во второй фазе выносит, билды с аое становятся нерабочими. думаю какой взять аспект, всего 6 итемов крови титана, вижу заманчивые криты на лук и меч Абузь грязь в дарах, особенно в двойных - там фри реген от деметры+афины или лучи которые сами любого босса сжигают на деметре+артемиде. Во второй фазе ещё норм зевс+артемида залетает, потому что батя на месте стоит половину способностей (урны, лучи, кидание голов) и лежачие касты просто расстреливают его Ещё всегда можно просто брать помощь артемиды и с фулл заряда разъёбывать боссов. Самые простые аспекты в игре - аспект артура на мече (фри хп, тонна базового урона и уменьшение урона), аспект зевса на щите (особая атака буквально брокен, так ещё и всегда можно бросить щит и самому за щитом спрятаться), дефолтные перчатки если их замаксить (бесплатные увороты плюс очень высокий урон с любым он-хит даром) От плейстайла зависит, мне лично легче всего было Щитом Загрея убивать с афиной на деш(без пекла офк). А вообще Пушка с аспектом на +урон от гранаты имбища, если повышать Пекло, имхо. Ну либо последний аспект лука, который даже без перков дохуя урона выдаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1059 27 марта 2021 бля почти рекорд поставил, но из-за мешка для цербера только в ласт комнате нашел, но криты по 5 к прикольно в аида залетели плюс на 2 фазе тупо втанчил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1060 10 мая 2021 Почему в начале рана всегда дар афродиты, меня шлюха эта калит уже пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение