Koloban #1062 10 мая 2021 почему всегда афродита в начале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1063 10 мая 2021 Мб у тебя её токен в инвентаре стоит, посмотри в витрине перед выходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1064 10 мая 2021 всегда почти тот дар кого ты тринкет выбираешь, у меня обычно так было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1065 10 мая 2021 Вроде разобрался, я не знал механики даров даже, просто нектар отдавал продавцу, который 3 хуйни на выбор даёт и он всегда у меня был 1 только. Так как дара у него нет, мне афродиту давали, вот сегодня дар от зевса получил, некст ран проверю чё дадут в самом начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1066 22 февраля 2022 За 30 ранов прошел наконец. Чисто на спаме ледяных кастов с чилом полу-афк против аида. В подобный контент обычно не играю, но спустя полтора часа прям затянуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1067 22 февраля 2022 Пройти раз ради опыта норм, задрачивать по желанию - имхо Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1068 22 февраля 2022 flòx написал 1 час назад: Пройти раз ради опыта норм, задрачивать по желанию - имхо Ну апнутого батю пару раз разными вепонами уебать, сгонять 20+ хит, попробовать на скорость поиграть чем нить да и можно дропать, как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1069 22 февраля 2022 Ну если это считается "прошёл", то я прошёл её таким же макаром раз 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1070 23 февраля 2022 (изменено) BeyondY написал 7 часов назад: Ну если это считается "прошёл", то я прошёл её таким же макаром раз 50 Бля ну прошел до титров спустя еще 10 ранов. Понятное дело, что нет конца у игры. Изменено 23 февраля 2022 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1071 23 февраля 2022 Eleison написал 25 минут назад: BeyondY написал 8 часов назад: Ну если это считается "прошёл", то я прошёл её таким же макаром раз 50 Бля ну прошел до титров спустя еще 10 ранов. Понятное дело, что нет конца у игры. есть,как и сюжет и рахвитие отношения между нпц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #1072 9 марта 2022 как понять с каким оружием я уже прошёл уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1073 9 марта 2022 в архиве точно написано, и там вроде же прокачка оружия разблокируется после очередного прохождения, или не? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1074 9 марта 2022 Когда аффиксы выбираешь для рана, показывает какие уровни пройдены с этим оружием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1075 24 апреля 2022 (изменено) del Изменено 24 апреля 2022 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1076 3 мая 2022 (изменено) Поставил, прошел за 2 дня. Забавно менялось отношение к оружию в ходе знакомства с игрой (прокачки/пониманию механик). 1. Лук имба, как тут мили играть вообще хз. 2. Лук посоный ппц, перчатки супер жижа 3. Щит имба (первый раз им прошел аида) 4. Пушка хуже лука вообще супер дно. Вообще мили>>>>>>> 5. А не, на ласт уровнях с крысами ренйдж решает А в итоге просто надо привыкнуть и под каждый лвл придерживаться определенной тактики. Офк если только не выпал талант на хп от ударов мечом, тогда просто фейсролишь все Но так больше всего нравится щит с талантом на двойной удар и вторую вариацию с пилой Изменено 3 мая 2022 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1077 3 мая 2022 Дядь, "прошёл" это когда так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1078 3 мая 2022 Laexzzz написал 3 часа назад: Поставил, прошел за 2 дня. Забавно менялось отношение к оружию в ходе знакомства с игрой (прокачки/пониманию механик). 1. Лук имба, как тут мили играть вообще хз. 2. Лук посоный ппц, перчатки супер жижа 3. Щит имба (первый раз им прошел аида) 4. Пушка хуже лука вообще супер дно. Вообще мили>>>>>>> 5. А не, на ласт уровнях с крысами ренйдж решает А в итоге просто надо привыкнуть и под каждый лвл придерживаться определенной тактики. Офк если только не выпал талант на хп от ударов мечом, тогда просто фейсролишь все Но так больше всего нравится щит с талантом на двойной удар и вторую вариацию с пилой Щит имба Дальше ты не туда пошёл Щит зевса с буном зевса на бросок = стоишь в углу с зажатой атакой блокаешь, щит всех убивает Буквально нельзя проиграть Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1079 9 декабря 2022 Hades II Первый в истории Supergiant Games сиквел выпустят в раннем доступе, как и оригинальную игру. Подробностями студия поделится в 2023 году. v1le, Lucker in game, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1080 9 декабря 2022 смахивает на длц Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение