Bararym #8381 В четверг в 11:44 Ебанутые, вместо портфеля юзают сумки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8382 В четверг в 11:46 Ничего лучше барсетки все равно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8383 В четверг в 12:32 Bararym написал 46 минут назад: Ебанутые, вместо портфеля юзают сумки Бывают моменты, когда сумка удобнее и практичнее, но я за рюкзак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8384 В четверг в 13:10 Рюкзак наверное самый не кринж вариант сумки который подходит под любой стиль и бюджет Можно типо на олд мани гонять с дафел бегом каким не слишком дешманским и не слишком залепленным названием бренда (ну аля LV) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8385 В четверг в 13:20 олд мани ... Jk.Faut, Eva, Proest и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8386 В четверг в 13:42 101 написал 21 минуту назад: олд мани ... drug fre ... Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8387 В четверг в 15:48 SoEmpty написал 2 часа назад: Рюкзак наверное самый не кринж вариант сумки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8388 В четверг в 17:21 не ну это голосовалку пилить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #8389 В четверг в 17:31 Ска все магазины geox закрылись( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #8390 В четверг в 18:47 christian lacroix сумка топ, с лого которая, если бы у кента ее не было, себе бы взял, а то как будто доедаю годноту.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8391 В четверг в 19:26 Буквально каждый первый хлыщ в этом треде пытается в троллинг, но до уровня Эмптича, который ещё даже не начинал, всё равно не дотягивают. Это уровень, я считаю. Eva и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8392 В четверг в 20:11 На моменте с рюкзаком я был в замешательстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение