QuadroTony #2001 23 ноября 2020 Ля че за модная пидорская чепуха в этом топане Надо одежду? Пошел на базар или сэконд, скупился на 7 лет вперед, и в ус не дуешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2002 23 ноября 2020 пошел нахуй минетчик Тигрёнок, Pham, Jk.Faut и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #2003 25 ноября 2020 (изменено) Есть у кого промик на ламоду ненужный? На почту рассылают иногда Изменено 25 ноября 2020 пользователем DELCpride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2004 25 ноября 2020 (изменено) Прикупил все же эту рубаху от махариши, эдвиновскую, которая с вискозы, первый раз такое увижу. Ну и в итоге неудержался, увидел -50 на фракапы и тоже попутно захватил. Штаны правда вильветовые дедовские хз нахуй взял) Но у меня нету ни 1 черных штанов, потому тоже в экипаж закинул Изменено 25 ноября 2020 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2005 25 ноября 2020 (изменено) Шурик у тебя по us сетке 10 размер? Изменено 25 ноября 2020 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2006 25 ноября 2020 red^ написал 36 минут назад: Шурик у тебя по us сетке 10 размер? Честно не помню, я обычно смотрю на юк. А по юк толи 8.5 то ли 9, по разному, я люблю что бы обувь была на пол размера больше, особенно боты, что бы от большого пальца еще 1 см был свободен Сейчас кларксы на мне 9.5 юс, см еще свободен Ток не говори мне что эти фаркапы 10 юс, у меня туфли 42 еу я ахуеваю у них ходить в них больше часа, просто в притык размер и нереаль лазить в них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2007 25 ноября 2020 Ну по их сетке 43 еу = 10 юс, я просто увидел цену и себе подумал брать, но чет есть сомнения что я в их 44 влезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2008 25 ноября 2020 (изменено) red^ написал 21 минуту назад: Ну по их сетке 43 еу = 10 юс, я просто увидел цену и себе подумал брать, но чет есть сомнения что я в их 44 влезу Вообщем я или проебался, зашел на бш там написано что те которые я заказал, 41 еу, но я точно помню что на коробке 42 стоит, и из за этого подумал что они маломерят Но если эти 41ый, то земля пухом мне) Но с другой стороны йокс рекомендация посоветовала брать 43тий, думаю, под теплый носок должны быть норм Короч да, я невнимательный, эти туфли рли 41, теперь то я понял хули я в них ходить не могу)))) Изменено 25 ноября 2020 пользователем Shyrik red^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2009 25 ноября 2020 я тоже эти фракапы взял) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2010 25 ноября 2020 Шарит тут кто за поиск итемов? Я уже пару месяцев не могу найти эти хилзы, на грелке тоже нет. Они тупо исчезли? Acne studios iggy heels 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2011 25 ноября 2020 (изменено) Bittersweet написал 1 час назад: Шарит тут кто за поиск итемов? Я уже пару месяцев не могу найти эти хилзы, на грелке тоже нет. Они тупо исчезли? Acne studios iggy heels 2016 Если ты хотел у реселлеров купить, то только грелка, пожалуй. Если новые, то попробуй какой-нибудь парсер типа lyst.com. Но они 2016 года, хз, конечно, мб где-то завалялись. бери рики Бля, жил бы не в Питере сам бы купил уже давно Изменено 25 ноября 2020 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2012 25 ноября 2020 Jk.Faut написал 3 минуты назад: Bittersweet написал 1 час назад: Шарит тут кто за поиск итемов? Я уже пару месяцев не могу найти эти хилзы, на грелке тоже нет. Они тупо исчезли? Acne studios iggy heels 2016 Показать больше Если ты хотел у реселлеров купить, то только грелка, пожалуй. Если новые, то попробуй какой-нибудь парсер типа lyst.com. Но они 2016 года, хз, конечно, мб где-то завалялись. бери рики Бля, жил бы не в Питере сам бы купил уже давно Под них нужно фуллсет мейнлайн покупать. На lyst чекал и даже писал акне на почту, ответили что то типо: мы ниче не рестокаем, смотри на других площадках Если не найду до весны, заебусь и сам сделаю как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2013 25 ноября 2020 Bittersweet написал 16 минут назад: Jk.Faut написал 31 минуту назад: Bittersweet написал 2 часа назад: Шарит тут кто за поиск итемов? Я уже пару месяцев не могу найти эти хилзы, на грелке тоже нет. Они тупо исчезли? Acne studios iggy heels 2016 Показать больше Если ты хотел у реселлеров купить, то только грелка, пожалуй. Если новые, то попробуй какой-нибудь парсер типа lyst.com. Но они 2016 года, хз, конечно, мб где-то завалялись. бери рики Бля, жил бы не в Питере сам бы купил уже давно Под них нужно фуллсет мейнлайн покупать. На lyst чекал и даже писал акне на почту, ответили что то типо: мы ниче не рестокаем, смотри на других площадках Если не найду до весны, заебусь и сам сделаю как нибудь Хорошо, что Рик рестокает по запросу и вообще что угодно сделать может. Были бы бабки и желание. Хочу пальто себе заказать, но жаба душит пиздарики. Acne Studios Iggy Black boots. Super rare, but super cool. The boots do have a well known problem with splitting at the front of the platform. A shoe cobbler has has them restored and glued but couldn't say if this would happen again. Нууууу хуууууй знает, точно лучше риков купить Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2014 26 ноября 2020 каждый раз вголос когда заводят шарманку про каблы мужики, вы где это носить собрались? на миланский шопинг? я просто думаю в российской федерации врядли кто-то оценит такой лук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2015 26 ноября 2020 Поэтому грилы и не варик, максимум тракторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2016 26 ноября 2020 Blaw написал 26 минут назад: каждый раз вголос когда заводят шарманку про каблы мужики, вы где это носить собрались? на миланский шопинг? я просто думаю в российской федерации врядли кто-то оценит такой лук чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2017 26 ноября 2020 Тигрëнок написал 10 минут назад: Blaw написал 29 минут назад: каждый раз вголос когда заводят шарманку про каблы мужики, вы где это носить собрались? на миланский шопинг? я просто думаю в российской федерации врядли кто-то оценит такой лук чел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2018 26 ноября 2020 я конечно тот еще колхозник и это все объясняет, но при виде такой обуви у меня перед глазами сразу александр рогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2019 26 ноября 2020 Ну вы тупые каблуки это не чисто женская тема нужно и мужикам носить каблуки это же модно и прогрессивно а вы быдло Blaw, AxeL228 и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2020 26 ноября 2020 disbandnavi написал 15 минут назад: Ну вы тупые каблуки это не чисто женская тема нужно и мужикам носить каблуки это же модно и прогрессивно а вы быдло прав надеюсь без сарказма писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение