Мухомор #2421 23 февраля 2021 Дайте плз совет как одеваться в КЭЖУАЛ Ну без стоников всяких, такое типа джинсы кеды пиджак или че носят Без рофлоф тока плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2422 23 февраля 2021 Джинсы скинни черные бершка Вансы олд скулы черные Футболка RAMONES Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2423 23 февраля 2021 Ай, оу, летс гоу. armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2424 23 февраля 2021 Eva написал 2 часа назад: Джинсы скинни черные бершка Вансы олд скулы черные Футболка RAMONES Да это скорее фанат гриндэй или Билли тэлента а если футболку заменить на безрукавку с Ди Каприо и Уинслет из Титаника, то получится девочка 11 лет из 2001го так то кэжуал очень просто, правда на самом деле не всем идет Точнее идёт всем, но кто-то из парней становится секси бомбита, а кто-то школьным учителем, который хочет понравиться семиклашке условно добавил фото, офк надо по цветам подбирать и по фигуре потому что я вот например худой и последнее время не фанат пуловеров подобных, потому что на худых они висят мешком, пиздато если он на тебе немного в обтяжку и все такое можно их заменить на пиджаки, точнее блейзеры Под них рубаху или футболку креплю как пример лакост, хотя откровенно они у них не очень и все же большая проблема пиджаков и блейзеров, что их надо отдавать в химчистку и нередко а то постоянно засаливаются рукава или ещё что-то, и тебе может уже казаться, что норм; а все вокруг будут думать, что как бомж нашёл что-то поприличнее и в этом пошёл на собеседование а на ноги в принципе лоферы/монки/броги/белые кроссы поближе к классическим типа рибок или те же лакост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2426 24 февраля 2021 Shyrik написал 28 минут назад: К школе затариваюсь Забыл сайт где ты там покупаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2427 24 февраля 2021 Shyrik написал 42 минуты назад: К школе затариваюсь зачем тебе ремень на 110 длину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2428 24 февраля 2021 бывает других размеров нет а укоротть ремень 100-200р Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2429 24 февраля 2021 101 написал 24 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: К школе затариваюсь зачем тебе ремень на 110 длину? Укорочу, а то он мне оч нравится, а других сайзов нету ElGobedano написал 38 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: К школе затариваюсь Показать больше Забыл сайт где ты там покупаешь bs И кста он на 110, там 97см Штаны убрал с заказа, присмотрелся в этом цвете хуйня полная, на жопе этот черный подклад, в оливковом смотрится пиздато, но моего размера нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2430 24 февраля 2021 zylick написал 20 часов назад: Eva написал 23 часа назад: Джинсы скинни черные бершка Вансы олд скулы черные Футболка RAMONES Да это скорее фанат гриндэй или Билли тэлента а если футболку заменить на безрукавку с Ди Каприо и Уинслет из Титаника, то получится девочка 11 лет из 2001го так то кэжуал очень просто, правда на самом деле не всем идет Точнее идёт всем, но кто-то из парней становится секси бомбита, а кто-то школьным учителем, который хочет понравиться семиклашке условно добавил фото, офк надо по цветам подбирать и по фигуре потому что я вот например худой и последнее время не фанат пуловеров подобных, потому что на худых они висят мешком, пиздато если он на тебе немного в обтяжку и все такое можно их заменить на пиджаки, точнее блейзеры Под них рубаху или футболку креплю как пример лакост, хотя откровенно они у них не очень и все же большая проблема пиджаков и блейзеров, что их надо отдавать в химчистку и нередко а то постоянно засаливаются рукава или ещё что-то, и тебе может уже казаться, что норм; а все вокруг будут думать, что как бомж нашёл что-то поприличнее и в этом пошёл на собеседование а на ноги в принципе лоферы/монки/броги/белые кроссы поближе к классическим типа рибок или те же лакост на йоксе за цену этого пиджака можно взять фулл костюм пиздатого бренда держу вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2431 24 февраля 2021 Blaw написал 29 минут назад: zylick написал 20 часов назад: Eva написал 23 часа назад: Джинсы скинни черные бершка Вансы олд скулы черные Футболка RAMONES Да это скорее фанат гриндэй или Билли тэлента а если футболку заменить на безрукавку с Ди Каприо и Уинслет из Титаника, то получится девочка 11 лет из 2001го так то кэжуал очень просто, правда на самом деле не всем идет Точнее идёт всем, но кто-то из парней становится секси бомбита, а кто-то школьным учителем, который хочет понравиться семиклашке условно добавил фото, офк надо по цветам подбирать и по фигуре потому что я вот например худой и последнее время не фанат пуловеров подобных, потому что на худых они висят мешком, пиздато если он на тебе немного в обтяжку и все такое можно их заменить на пиджаки, точнее блейзеры Под них рубаху или футболку креплю как пример лакост, хотя откровенно они у них не очень и все же большая проблема пиджаков и блейзеров, что их надо отдавать в химчистку и нередко а то постоянно засаливаются рукава или ещё что-то, и тебе может уже казаться, что норм; а все вокруг будут думать, что как бомж нашёл что-то поприличнее и в этом пошёл на собеседование а на ноги в принципе лоферы/монки/броги/белые кроссы поближе к классическим типа рибок или те же лакост на йоксе за цену этого пиджака можно взять фулл костюм пиздатого бренда держу вкурсе Чо ты за этот уоох все топишь он норм, но крайне редко, в основном там рли просто нераспроданных вещи сомнительного дизайна и куча сомнительных дизайнеров бывает что-то попадается, но на фф куда чаще ну и вообще костюмы и пиджаки все же та вещь, которую я предпочитаю мерить и по соотношению цена/качества меня всегда из костюмов устраивал обычный кашарель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2432 24 февраля 2021 Мухомор said On 2/23/2021 at 1:32 PM: Дайте плз совет как одеваться в КЭЖУАЛ Ну без стоников всяких, такое типа джинсы кеды пиджак или че носят Без рофлоф тока плз! плюш zny штаны как в школу uniqlo на ноги офк геобаскеты/рамоны(климат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2433 24 февраля 2021 zylick написал 2 часа назад: Blaw написал 2 часа назад: zylick написал 22 часа назад: Eva написал 23.02.2021 в 13:36: Джинсы скинни черные бершка Вансы олд скулы черные Футболка RAMONES Да это скорее фанат гриндэй или Билли тэлента а если футболку заменить на безрукавку с Ди Каприо и Уинслет из Титаника, то получится девочка 11 лет из 2001го так то кэжуал очень просто, правда на самом деле не всем идет Точнее идёт всем, но кто-то из парней становится секси бомбита, а кто-то школьным учителем, который хочет понравиться семиклашке условно добавил фото, офк надо по цветам подбирать и по фигуре потому что я вот например худой и последнее время не фанат пуловеров подобных, потому что на худых они висят мешком, пиздато если он на тебе немного в обтяжку и все такое можно их заменить на пиджаки, точнее блейзеры Под них рубаху или футболку креплю как пример лакост, хотя откровенно они у них не очень и все же большая проблема пиджаков и блейзеров, что их надо отдавать в химчистку и нередко а то постоянно засаливаются рукава или ещё что-то, и тебе может уже казаться, что норм; а все вокруг будут думать, что как бомж нашёл что-то поприличнее и в этом пошёл на собеседование а на ноги в принципе лоферы/монки/броги/белые кроссы поближе к классическим типа рибок или те же лакост на йоксе за цену этого пиджака можно взять фулл костюм пиздатого бренда держу вкурсе Чо ты за этот уоох все топишь он норм, но крайне редко, в основном там рли просто нераспроданных вещи сомнительного дизайна и куча сомнительных дизайнеров бывает что-то попадается, но на фф куда чаще ну и вообще костюмы и пиджаки все же та вещь, которую я предпочитаю мерить и по соотношению цена/качества меня всегда из костюмов устраивал обычный кашарель согласен, но цены на фф это пиздище. всегда не понимал - какого хуя полёт дизайнерской мысли так дорого продается. куртки которые мне нравятся по 200-300к там висят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2434 24 февраля 2021 Blaw написал 2 часа назад: zylick написал 4 часа назад: Blaw написал 5 часов назад: zylick написал 23.02.2021 в 16:40: Eva написал 23.02.2021 в 13:36: Джинсы скинни черные бершка Вансы олд скулы черные Футболка RAMONES Да это скорее фанат гриндэй или Билли тэлента а если футболку заменить на безрукавку с Ди Каприо и Уинслет из Титаника, то получится девочка 11 лет из 2001го так то кэжуал очень просто, правда на самом деле не всем идет Точнее идёт всем, но кто-то из парней становится секси бомбита, а кто-то школьным учителем, который хочет понравиться семиклашке условно добавил фото, офк надо по цветам подбирать и по фигуре потому что я вот например худой и последнее время не фанат пуловеров подобных, потому что на худых они висят мешком, пиздато если он на тебе немного в обтяжку и все такое можно их заменить на пиджаки, точнее блейзеры Под них рубаху или футболку креплю как пример лакост, хотя откровенно они у них не очень и все же большая проблема пиджаков и блейзеров, что их надо отдавать в химчистку и нередко а то постоянно засаливаются рукава или ещё что-то, и тебе может уже казаться, что норм; а все вокруг будут думать, что как бомж нашёл что-то поприличнее и в этом пошёл на собеседование а на ноги в принципе лоферы/монки/броги/белые кроссы поближе к классическим типа рибок или те же лакост на йоксе за цену этого пиджака можно взять фулл костюм пиздатого бренда держу вкурсе Чо ты за этот уоох все топишь он норм, но крайне редко, в основном там рли просто нераспроданных вещи сомнительного дизайна и куча сомнительных дизайнеров бывает что-то попадается, но на фф куда чаще ну и вообще костюмы и пиджаки все же та вещь, которую я предпочитаю мерить и по соотношению цена/качества меня всегда из костюмов устраивал обычный кашарель согласен, но цены на фф это пиздище. всегда не понимал - какого хуя полёт дизайнерской мысли так дорого продается. куртки которые мне нравятся по 200-300к там висят Ну на фф просто магазины выставляют свои остатки либо просто там одна и та же вещь может стоить от нихуя до овердохуя я например брал джорданы лоу за 7к, сейчас они же стоят 29 еще брал рюкзак вообще за 4500, сейчас он около 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2435 24 февраля 2021 Shyrik написал 6 часов назад: К школе затариваюсь шурик ты решил в своем городке франшизу фьялравена открыть? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2436 24 февраля 2021 Потому что ФФ большую часть своих денег зарабатывает на магазинах-партнерах, а не на своих шмотках. И одна и та же вещь (какие-нибудь кроссовки например) может стоить по-разному в разных размерах. Потому что что-то лежит на склада фарфетча, а что-то в магазине-партнере. Ну и в принципе сам ФФ тоже любит цены туда-сюда двигать Потому что ФФ большую часть своих денег зарабатывает на магазинах-партнерах, а не на своих шмотках. И одна и та же вещь (какие-нибудь кроссовки например) может стоить по-разному в разных размерах. Потому что что-то лежит на склада фарфетча, а что-то в магазине-партнере. Ну и в принципе сам ФФ тоже любит цены туда-сюда двигать Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2437 24 февраля 2021 12o написал 19 минут назад: Shyrik написал 6 часов назад: К школе затариваюсь шурик ты решил в своем городке франшизу фьялравена открыть? По цена качество самые пиздатые вещи которые я носил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2438 24 февраля 2021 Jk.Faut написал 1 час назад: Потому что ФФ большую часть своих денег зарабатывает на магазинах-партнерах, а не на своих шмотках. zylick написал 1 час назад: Ну на фф просто магазины выставляют свои остатки либо просто там одна и та же вещь может стоить от нихуя до овердохуя дело не в магазине, там бренды очень нихуевые (типо маквина и версаче) конгломераты которые этими конторами владеют ваще берегов не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2439 24 февраля 2021 Все это продаётся и в любом другом мультибренде, нам тоже йоксе есть и версаче прости господи и макквин. факт в том, что одна и та же вещь может на фф стоить х2 от ритейл прайса в других магазинах. И это уже политика самого фарфетча, а не в том что у них какая-то уникальная подборка дизайнеров, которой нет у других магазинов. Мы же не сравниваем фарфетч и асос Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #2440 24 февраля 2021 Короче прикладываю скрины я брал за 9700, сейчас 33000 вот и все просто надо мониторить, на фф очень часто можно выцепить вариант збс за пыль а йух норм, но мне там сам ассортимент как-то соу соу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение