top1 #2541 9 марта 2021 тока пидоры такие носки носят я не ношу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2542 9 марта 2021 Шурик красава, хуй ложил на всех и гоняет в том, что ему по кайфу. даже если это клоунские башмаки Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2543 9 марта 2021 Башмаки то нормальные. Только из-за маленького носка - они выглядят как-то нелепо. И напоминают обувь, которую носили в древнем Китае, не позволяющую расти ноге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2544 9 марта 2021 Shyrik написал 20 часов назад: 101 нахуй ты калхозникам что то пытаешься донести, там чисто челы в аирмаксах и джынсах за 1к гоняют и считают это айсом. Еще и в подворотиках в -30 гуляют в курте коламбия или адидас пуфане по скидке Что с аирмаксами не так? У бтв меня 95 черные и вапормаксы, которые я скидывал ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2546 10 марта 2021 у меня из за ваших ботинок теперь рекламу выдает везде Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2547 10 марта 2021 Какое отношение наши ботинки имеют к рекламе мужских прокладок, которые тебе в реки залетают? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2548 10 марта 2021 mylene написал 18 часов назад: Башмаки то нормальные. Только из-за маленького носка - они выглядят как-то нелепо. И напоминают обувь, которую носили в древнем Китае, не позволяющую расти ноге. Это не носок маленький а шнуровка низко начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2549 10 марта 2021 (изменено) MDS написал 24 минуты назад: Какое отношение наши ботинки имеют к рекламе мужских прокладок, которые тебе в реки залетают? Веган стартер пак так сказать Изменено 10 марта 2021 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2550 10 марта 2021 рик овенс лук как вам? Jk.Faut понравилось это Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #2551 10 марта 2021 Stratovarius написал 08.03.2021 в 18:11: Мухомор написал 08.03.2021 в 17:56: Stratovarius написал 08.03.2021 в 17:52: Как вообще вы ходите так, что у вас джинсы рвутся я брал в пулл энд бире джинсы за 700 соток - уже третий год ношу (не только их, но тем не менее) По-моему джинсы это вообще самая неубиваемая вещь, так нахуя за них по 20к отдавать, если можно за 2-3к взять Твои штаны за 2к так и выглядят на 2к лол Хуйню не неси Дефолтные тёмные джинсы одинаково выглядят что за 2к, что за 20к другое дело качество, я предполагаю, что в джинсах за 20к оно лучше, но по-моему же разумнее купить на 20к 10 пар джинсов и ходить в них 10 лет, либо же одни за 20к и ходить в них 5 лет не стирая, чтобы узор там какой-то был чел, ты в своих штанах с бершки за 2к и оттянутыми коленями можешь шмаре 16 лвл с тцшки рассказывать, про то, что штаны за 20к и за 2к не отличаются @101 найс одет, надеюсь не слушаешь этих хуеплетов в штанах за 2к и худи на бомбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2552 11 марта 2021 dufreine написал 9 часов назад: рик овенс лук как вам? пиздатый лук в штаны еще насрать чтобы свисали как на твоей фотке и лук готов Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2553 11 марта 2021 Зачем ты пишешь тут чудище спортмастеровское Jk.Faut, ElGobedano и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #2554 11 марта 2021 disbandnavi написал 1 час назад: dufreine написал 11 часов назад: рик овенс лук как вам? Показать больше пиздатый лук в штаны еще насрать чтобы свисали как на твоей фотке и лук готов консультант спормастера, тоже так подумал) Цитата https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2555 11 марта 2021 сори что не плачу х100 к цене из-за логотипа Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2556 11 марта 2021 Ну да, обувка, которую делают итальянцы на своей семейной фабрике уже хуй пойми какое поколение и говно из спортмастера - это одно и то же, только логотипы разные Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2557 11 марта 2021 согласен куртку и штаны тоже марио пердолуччи шьет у себя в подсобке вручную чи как или все-таки чинг-чонги из китая высылают в италию где пришивают молнию и бирку мейд ин итали? и речь шла не о качестве а о внешнем виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2558 11 марта 2021 disbandnavi написал 13 минут назад: о внешнем виде Ну т.е. ты нам сейчас скинешь фотокарточку на которой хуета из твоего поста выглядит хотя бы чуть чуть похожей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2559 11 марта 2021 да щас поеду в спортмастер оденусь и сфоткаюсь для тебя жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2560 11 марта 2021 Я просто понять не могу нахуя ты что то пишешь учитывая что ты ничего дороже этого дерьма из спортмастера не носил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение