Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ESSERO

Одежда и обувь, т.13 Новый топик — новый год.

Рекомендованные сообщения

Многоуважаемый Господин написал 4 минуты назад:

нахуя ты мне вообще что-то пишешь позорник 

скинь ещё какую-нибудь фотографию из интернета или иди купи себе фейк за 20-30$

нихуя себе ты быканул

докажи что твои баленсиага не фейк. про квартиру ты уже пропизделся. снимаешь у деда какого-то наверняка. который твою сладкую попу использует в качестве уплаты.

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще есть третий вариант: пойти и купить какую угодно сумку за 30 баксов.

Спасибо масс маркету сейчас можно купить вообще что угодно за небольшие деньги.

Любому нормальному человеку будет похуй на то какая у тебя сумка и косо смотреть на хмовскую вещь адекватный человек не будет. 

Но ты предпочтешь купить фейк, лол.

И у тебя тогда два варианта получается.

Либо ты покупаешь что-то и выебываешься перед людьми, которые вообще нихуя не понимают, и они не увидят разницы. И тогда ты ?дешевый позер?

Либо любой человек более-менее разбирающийся увидит, что это фэйк. Это всегда видно. Ну и тут как бы далее вывод очевиден.

Есть еще, конечно, очень пиздатые реплики, которые сходу не отличишь, но это явно не про сумку за 20-30 баксов.

Такие вещи в треть или половину шмотки стоят.

В общем, понятно все с тобой по этим и предыдущим постам твоим. В одну армию индиго с многоуважаемым с баленсьяжной коробкой и раздроченным бомжатским полом в съемной халупе.

Изменено пользователем Jk.Faut
Baza_KAiF, insigniA и Like my life понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Найс зашквар. Стоило только уважаемому хавальник открыть на более уважаемых пдчан. 

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

были видосы, где челики ходят по тцшке и спрашивают фейк или нет, на всякие сумки yls и рюкзаки LV на ориги половина говорила, что це фейк :onneponimaet:

Blaw понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да дядь надо быть просто нереальным шизиком шоб понять что чел в луи витоне и сумке макквин С ЧЕРЕПАМИ в метро может носить паль

если тебе нравится и тебя устраивает видеть мир так: 

Blaw написал 21 минуту назад:

нахуя флексить оригиналом и при этом жить как полный бомж

то носи что угодно, кто мы такие чтоб осуждать 

другое дело что ты ни ты, ни ОЛОЛНЕТ (каждый раз поражаюсь этому никнейму) почему-то не звучат как люди у которых есть деньги на инвестиции и квартиры, понимаешь?) может конечно то мне так кажется, но я вот почти уверен!

я не очень люблю быть токсиком, но на вашем фоне даже господин не звучит таким долбоёбом как его рисовать любят

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 1 минуту назад:

нахуя мне вообще что-то тебе доказывать? 

назови мне одну причину хотя бы

так это же ты пиздишь на каждом углу какие на тебе бренды
вот и пруфани хотя бы часть - скинь чеков с оплатами
:hmm:

Jk.Faut написал 7 минут назад:

и выебываешься перед людьми, которые вообще нихуя не понимают,

выебываюсь чем? тем в чем они нихуя не понимают? и на что не обратят внимания? ты понял ваще че ты ща изрыгнул?

Jk.Faut написал 9 минут назад:

Либо любой человек более-менее разбирающийся увидит, что это фэйк. Это всегда видно. Ну и тут как бы далее вывод очевиден.

да, конечено. а че ты сам то не написал что я тебе фейк скинул пару страниц назад? ты же нихуя сам не понял. да даж если и поймут - мне то поебать. я вообще не вращаюсь в кругах каких-то там богатеев. и снобизма по поводу брендов у меня нету. просто что нравится то и выбираю.

а вот ты как раз пытаешься нас поделить
мол я лишь стремящийся - а вот типо ты то уже успешный с хуйней на руке за 400 евро)

Поделиться сообщением

Quuu написал 3 минуты назад:

да дядь надо быть просто нереальным шизиком шоб понять что чел в луи витоне и сумке макквин С ЧЕРЕПАМИ в метро может носить паль

если тебе нравится и тебя устраивает видеть мир так: 

Blaw написал 32 минуты назад:

нахуя флексить оригиналом и при этом жить как полный бомж

то носи что угодно, кто мы такие чтоб осуждать 

другое дело что ты ни ты, ни ОЛОЛНЕТ (каждый раз поражаюсь этому никнейму) почему-то не звучат как люди у которых есть деньги на инвестиции и квартиры, понимаешь?) может конечно то мне так кажется, но я вот почти уверен!

я не очень люблю быть токсиком, но на вашем фоне даже господин не звучит таким долбоёбом как его рисовать любят

не, я кстати бы ничего от луи не брал бы себе. да и в целом громкие надписи на шмотках что оригинал что паль - максимальный колхоз. а вот силуэт или там какой-нибудь принтик аля маквин это норм:rickroll:

я скину при условии, что ты напишешь «я долбоеб» отдельным постом после того, как пруфану 

бля, ты че реально затариваешься в цуме живя на съемной хате?
:lol::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Blaw написал 3 минуты назад:
Jk.Faut написал 17 минут назад:

и выебываешься перед людьми, которые вообще нихуя не понимают,

выебываюсь чем? тем в чем они нихуя не понимают? и на что не обратят внимания? ты понял ваще че ты ща изрыгнул?

Да, я прекрасно понял, что я написал. А ты можешь еще разок перечитать.

да, конечено. а че ты сам то не написал что я тебе фейк скинул пару страниц назад? ты же нихуя сам не понял.

В смысле? Как у тебя это в башке работает? На каждую хуйню нужно обязательно писать, что это хуйня? Или как?

Ответ мой про Зенитчика тебя никак не смутил бтв? 

А чего ты тогда, например, на фотошопы с многоуважаемым не писал "ЭТО ФОТОШОП, НЕ ВЕДИТЕСЬ"? Или ты тоже не понял, что это ненастоящая фотография? Так у тебя это в голове работает?

Blaw написал 6 минут назад:

и снобизма по поводу брендов у меня нету. просто что нравится то и выбираю.

Blaw написал 36 минут назад:

вот допустим мне понравилась сумка маквина с черепами. у меня есть два пути 1. пойти в цум и заплатить за нее 50к 2. зайти в нет и купить тоже самое за 20-30$.

Да, конечно, никаких противоречий)))

Blaw написал 8 минут назад:

а вот ты как раз пытаешься нас поделить
мол я лишь стремящийся - а вот типо ты то уже успешный с хуйней на руке за 400 евро)

кого вас? Тебя и многоуважаемого?

Я вообще никогда не выебывался и не выебываюсь деньгами, ты че-то перепутал. 

Что это за пердеж в ментальное пространство вариантов про стремящихся и успешных, что это должно значить вообще? 

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

А в чем проблема затариваться в цуме и жить в съемной хате?

irhold111 понравилось это

Поделиться сообщением

не отходи от темы 

я тебе пруф 

ты мне пост 

хорошо, но ты должен все по цивильному подтвердить) не какую-то там отредаченую закладку в браузере. сними видос где ты свои чеки показываешь. и скажи кодовую фразу "я многоуважаемыйгосподин с пд, вот мои чеки"

Jk.Faut написал 7 минут назад:

Да, я прекрасно понял, что я написал. А ты можешь еще разок перечитать.

ага, уже побежал.

Jk.Faut написал 8 минут назад:

Да, конечно, никаких противоречий)))

конечно никаких противоречий. шмотки без особых лейбов.  я же не призываю носить свитер баленсига под ремень лв.

Jk.Faut написал 12 минут назад:

кого вас? Тебя и многоуважаемого?

Я вообще никогда не выебывался и не выебываюсь деньгами, ты че-то перепутал. 

Что это за пердеж в ментальное пространство вариантов про стремящихся и успешных, что это должно значить вообще? 

забей, ты вообще не одупляешь)

Поделиться сообщением

Никаких противоречий))

снобизма по брендам нет, но предпочту купить подделку, а не что угодно другое :omegalul:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)
Jk.Faut написал 6 минут назад:

Никаких противоречий))

снобизма по брендам нет, но предпочту купить подделку, а не что угодно другое :omegalul:

у меня если че нету ни одной вещи подделки (хотя кого это ебет) просто умиляет твое отношение к этому.

Jk.Faut написал 55 минут назад:

И тогда ты ?дешевый позер?

ты решил за позерство мне предъявить) а ты тогда со своими каблами и цыганским браслетом кто? дядь, ну камон.

вообще я за мир во всем мире) пацаны не обижайтесь если задел чью-то тонкую натуру своими мессагами. всё-таки отдавать дань бренду это очень важно... я понимаю. если буду сюда в дальнейшем постить луки - обязательно укажу если будет паль.

ждем виодоса от уважаемого:popavs:

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

Многоуважаемый Господин написал 1 минуту назад:

приеду домой — кину пруфы

видосов не будет, достаточно фоток со всеми бумагами 

нихуя достаточно не будет

я тебе таких бумаг могу в фотошопе наделать... будешь еще 30 лет копить чеки что бы побить эти цифры. пруфай по нормальному.

и вообще прояви уважение. я тебе даю шанс на миллион - наконец-то ты сможешь показать пацанам что ты не просто фуфлогон. а реальный перец при баблишке:fuckyea:

Поделиться сообщением

Blaw написал 1 минуту назад:

у меня если че нету ни одной вещи подделки (хотя кого это ебет) просто умиляет твое отношение к этому.

какая разница? Свое мнение ты уже написал на предыдущей странице

ты решил за позерство мне предъявить) а ты тогда со своими каблами и цыганским браслетом кто? дядь, ну камон.

Цыганский или не цыганский - это уже дело вкуса (которого у тебя нет кстати), речь не об этом.

Blaw написал 5 часов назад:

а че хуевого в фейке? даж если бы эти педали были мои.

Blaw написал 1 час назад:

вот допустим мне понравилась сумка маквина с черепами. у меня есть два пути 1. пойти в цум и заплатить за нее 50к 2. зайти в нет и купить тоже самое за 20-30$.

А вот уже это майндсет с дешевыми понтами подделкой, которые никому кроме тебя нахуй не всрались. Поэтому слово позер тут идеально подойдет.

Бля, ну ты вообще какую-то лютую хуету пишешь, какие-то бля видеопосты опять же. Это точно в один интеллектуальный ряд с многоуважаемым.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 5 минут назад:
Blaw написал 17 минут назад:

какая разница? Свое мнение ты уже написал на предыдущей странице

Blaw написал 17 минут назад:

Цыганский или не цыганский - это уже дело вкуса (которого у тебя нет кстати), речь не об этом.

Blaw написал 5 часов назад:

а че хуевого в фейке? даж если бы эти педали были мои.

Blaw написал 1 час назад:

А вот уже это майндсет с дешевыми понтами подделкой, которые никому кроме тебя нахуй не всрались. Поэтому слово позер тут идеально подойдет.

Бля, ну ты вообще какую-то лютую хуету пишешь, какие-то бля видеопосты опять же. Это точно в один интеллектуальный ряд с многоуважаемым.

так бля, твой рик и браслет барона тоже никому нахуй не всрались) выходит ты тот же позер

Jk.Faut написал 14 минут назад:

это уже дело вкуса (которого у тебя нет кстати), речь не об этом.

инфа откуда? из твоей головы?

Поделиться сообщением

Пиздец арбузу нехуй чем занятся, еще бы в спор с писухой влетел

Jk.Faut, Sakevi и Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...