Blaw #2721 23 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 4 минуты назад: нахуя ты мне вообще что-то пишешь позорник скинь ещё какую-нибудь фотографию из интернета или иди купи себе фейк за 20-30$ нихуя себе ты быканул докажи что твои баленсиага не фейк. про квартиру ты уже пропизделся. снимаешь у деда какого-то наверняка. который твою сладкую попу использует в качестве уплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2722 23 марта 2021 нахуя мне вообще что-то тебе доказывать? назови мне одну причину хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2723 23 марта 2021 (изменено) А еще есть третий вариант: пойти и купить какую угодно сумку за 30 баксов. Спасибо масс маркету сейчас можно купить вообще что угодно за небольшие деньги. Любому нормальному человеку будет похуй на то какая у тебя сумка и косо смотреть на хмовскую вещь адекватный человек не будет. Но ты предпочтешь купить фейк, лол. И у тебя тогда два варианта получается. Либо ты покупаешь что-то и выебываешься перед людьми, которые вообще нихуя не понимают, и они не увидят разницы. И тогда ты ?дешевый позер? Либо любой человек более-менее разбирающийся увидит, что это фэйк. Это всегда видно. Ну и тут как бы далее вывод очевиден. Есть еще, конечно, очень пиздатые реплики, которые сходу не отличишь, но это явно не про сумку за 20-30 баксов. Такие вещи в треть или половину шмотки стоят. В общем, понятно все с тобой по этим и предыдущим постам твоим. В одну армию индиго с многоуважаемым с баленсьяжной коробкой и раздроченным бомжатским полом в съемной халупе. Изменено 23 марта 2021 пользователем Jk.Faut Baza_KAiF, insigniA и Like my life понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2724 23 марта 2021 Найс зашквар. Стоило только уважаемому хавальник открыть на более уважаемых пдчан. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2725 23 марта 2021 были видосы, где челики ходят по тцшке и спрашивают фейк или нет, на всякие сумки yls и рюкзаки LV на ориги половина говорила, что це фейк Blaw понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2726 23 марта 2021 да дядь надо быть просто нереальным шизиком шоб понять что чел в луи витоне и сумке макквин С ЧЕРЕПАМИ в метро может носить паль если тебе нравится и тебя устраивает видеть мир так: Blaw написал 21 минуту назад: нахуя флексить оригиналом и при этом жить как полный бомж то носи что угодно, кто мы такие чтоб осуждать другое дело что ты ни ты, ни ОЛОЛНЕТ (каждый раз поражаюсь этому никнейму) почему-то не звучат как люди у которых есть деньги на инвестиции и квартиры, понимаешь?) может конечно то мне так кажется, но я вот почти уверен! я не очень люблю быть токсиком, но на вашем фоне даже господин не звучит таким долбоёбом как его рисовать любят Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2727 23 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 минуту назад: нахуя мне вообще что-то тебе доказывать? назови мне одну причину хотя бы так это же ты пиздишь на каждом углу какие на тебе бренды вот и пруфани хотя бы часть - скинь чеков с оплатами Jk.Faut написал 7 минут назад: и выебываешься перед людьми, которые вообще нихуя не понимают, выебываюсь чем? тем в чем они нихуя не понимают? и на что не обратят внимания? ты понял ваще че ты ща изрыгнул? Jk.Faut написал 9 минут назад: Либо любой человек более-менее разбирающийся увидит, что это фэйк. Это всегда видно. Ну и тут как бы далее вывод очевиден. да, конечено. а че ты сам то не написал что я тебе фейк скинул пару страниц назад? ты же нихуя сам не понял. да даж если и поймут - мне то поебать. я вообще не вращаюсь в кругах каких-то там богатеев. и снобизма по поводу брендов у меня нету. просто что нравится то и выбираю. а вот ты как раз пытаешься нас поделить мол я лишь стремящийся - а вот типо ты то уже успешный с хуйней на руке за 400 евро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2728 23 марта 2021 я скину при условии, что ты напишешь «я долбоеб» отдельным постом после того, как пруфану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2729 23 марта 2021 Quuu написал 3 минуты назад: да дядь надо быть просто нереальным шизиком шоб понять что чел в луи витоне и сумке макквин С ЧЕРЕПАМИ в метро может носить паль если тебе нравится и тебя устраивает видеть мир так: Blaw написал 32 минуты назад: нахуя флексить оригиналом и при этом жить как полный бомж то носи что угодно, кто мы такие чтоб осуждать другое дело что ты ни ты, ни ОЛОЛНЕТ (каждый раз поражаюсь этому никнейму) почему-то не звучат как люди у которых есть деньги на инвестиции и квартиры, понимаешь?) может конечно то мне так кажется, но я вот почти уверен! я не очень люблю быть токсиком, но на вашем фоне даже господин не звучит таким долбоёбом как его рисовать любят не, я кстати бы ничего от луи не брал бы себе. да и в целом громкие надписи на шмотках что оригинал что паль - максимальный колхоз. а вот силуэт или там какой-нибудь принтик аля маквин это норм Многоуважаемый Господин написал 4 минуты назад: я скину при условии, что ты напишешь «я долбоеб» отдельным постом после того, как пруфану бля, ты че реально затариваешься в цуме живя на съемной хате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2730 23 марта 2021 не отходи от темы я тебе пруф ты мне пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2731 23 марта 2021 Blaw написал 3 минуты назад: Jk.Faut написал 17 минут назад: и выебываешься перед людьми, которые вообще нихуя не понимают, выебываюсь чем? тем в чем они нихуя не понимают? и на что не обратят внимания? ты понял ваще че ты ща изрыгнул? Да, я прекрасно понял, что я написал. А ты можешь еще разок перечитать. Blaw написал 3 минуты назад: да, конечено. а че ты сам то не написал что я тебе фейк скинул пару страниц назад? ты же нихуя сам не понял. В смысле? Как у тебя это в башке работает? На каждую хуйню нужно обязательно писать, что это хуйня? Или как? Ответ мой про Зенитчика тебя никак не смутил бтв? А чего ты тогда, например, на фотошопы с многоуважаемым не писал "ЭТО ФОТОШОП, НЕ ВЕДИТЕСЬ"? Или ты тоже не понял, что это ненастоящая фотография? Так у тебя это в голове работает? Blaw написал 6 минут назад: и снобизма по поводу брендов у меня нету. просто что нравится то и выбираю. Blaw написал 36 минут назад: вот допустим мне понравилась сумка маквина с черепами. у меня есть два пути 1. пойти в цум и заплатить за нее 50к 2. зайти в нет и купить тоже самое за 20-30$. Да, конечно, никаких противоречий))) Blaw написал 8 минут назад: а вот ты как раз пытаешься нас поделить мол я лишь стремящийся - а вот типо ты то уже успешный с хуйней на руке за 400 евро) кого вас? Тебя и многоуважаемого? Я вообще никогда не выебывался и не выебываюсь деньгами, ты че-то перепутал. Что это за пердеж в ментальное пространство вариантов про стремящихся и успешных, что это должно значить вообще? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2732 23 марта 2021 А в чем проблема затариваться в цуме и жить в съемной хате? irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2733 23 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 4 минуты назад: не отходи от темы я тебе пруф ты мне пост хорошо, но ты должен все по цивильному подтвердить) не какую-то там отредаченую закладку в браузере. сними видос где ты свои чеки показываешь. и скажи кодовую фразу "я многоуважаемыйгосподин с пд, вот мои чеки" Jk.Faut написал 7 минут назад: Да, я прекрасно понял, что я написал. А ты можешь еще разок перечитать. ага, уже побежал. Jk.Faut написал 8 минут назад: Да, конечно, никаких противоречий))) конечно никаких противоречий. шмотки без особых лейбов. я же не призываю носить свитер баленсига под ремень лв. Jk.Faut написал 12 минут назад: кого вас? Тебя и многоуважаемого? Я вообще никогда не выебывался и не выебываюсь деньгами, ты че-то перепутал. Что это за пердеж в ментальное пространство вариантов про стремящихся и успешных, что это должно значить вообще? забей, ты вообще не одупляешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2734 23 марта 2021 Никаких противоречий)) снобизма по брендам нет, но предпочту купить подделку, а не что угодно другое Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2735 23 марта 2021 (изменено) Jk.Faut написал 6 минут назад: Никаких противоречий)) снобизма по брендам нет, но предпочту купить подделку, а не что угодно другое у меня если че нету ни одной вещи подделки (хотя кого это ебет) просто умиляет твое отношение к этому. Jk.Faut написал 55 минут назад: И тогда ты ?дешевый позер? ты решил за позерство мне предъявить) а ты тогда со своими каблами и цыганским браслетом кто? дядь, ну камон. вообще я за мир во всем мире) пацаны не обижайтесь если задел чью-то тонкую натуру своими мессагами. всё-таки отдавать дань бренду это очень важно... я понимаю. если буду сюда в дальнейшем постить луки - обязательно укажу если будет паль. ждем виодоса от уважаемого Изменено 23 марта 2021 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2736 23 марта 2021 приеду домой — кину пруфы видосов не будет, достаточно фоток со всеми бумагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2737 23 марта 2021 Многоуважаемый Господин написал 1 минуту назад: приеду домой — кину пруфы видосов не будет, достаточно фоток со всеми бумагами нихуя достаточно не будет я тебе таких бумаг могу в фотошопе наделать... будешь еще 30 лет копить чеки что бы побить эти цифры. пруфай по нормальному. и вообще прояви уважение. я тебе даю шанс на миллион - наконец-то ты сможешь показать пацанам что ты не просто фуфлогон. а реальный перец при баблишке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2738 23 марта 2021 Blaw написал 1 минуту назад: у меня если че нету ни одной вещи подделки (хотя кого это ебет) просто умиляет твое отношение к этому. какая разница? Свое мнение ты уже написал на предыдущей странице Blaw написал 3 минуты назад: ты решил за позерство мне предъявить) а ты тогда со своими каблами и цыганским браслетом кто? дядь, ну камон. Цыганский или не цыганский - это уже дело вкуса (которого у тебя нет кстати), речь не об этом. Blaw написал 5 часов назад: а че хуевого в фейке? даж если бы эти педали были мои. Blaw написал 1 час назад: вот допустим мне понравилась сумка маквина с черепами. у меня есть два пути 1. пойти в цум и заплатить за нее 50к 2. зайти в нет и купить тоже самое за 20-30$. А вот уже это майндсет с дешевыми понтами подделкой, которые никому кроме тебя нахуй не всрались. Поэтому слово позер тут идеально подойдет. Бля, ну ты вообще какую-то лютую хуету пишешь, какие-то бля видеопосты опять же. Это точно в один интеллектуальный ряд с многоуважаемым. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2739 23 марта 2021 Jk.Faut написал 5 минут назад: Blaw написал 17 минут назад: у меня если че нету ни одной вещи подделки (хотя кого это ебет) просто умиляет твое отношение к этому. какая разница? Свое мнение ты уже написал на предыдущей странице Blaw написал 17 минут назад: ты решил за позерство мне предъявить) а ты тогда со своими каблами и цыганским браслетом кто? дядь, ну камон. Цыганский или не цыганский - это уже дело вкуса (которого у тебя нет кстати), речь не об этом. Blaw написал 5 часов назад: а че хуевого в фейке? даж если бы эти педали были мои. Blaw написал 1 час назад: вот допустим мне понравилась сумка маквина с черепами. у меня есть два пути 1. пойти в цум и заплатить за нее 50к 2. зайти в нет и купить тоже самое за 20-30$. А вот уже это майндсет с дешевыми понтами подделкой, которые никому кроме тебя нахуй не всрались. Поэтому слово позер тут идеально подойдет. Бля, ну ты вообще какую-то лютую хуету пишешь, какие-то бля видеопосты опять же. Это точно в один интеллектуальный ряд с многоуважаемым. так бля, твой рик и браслет барона тоже никому нахуй не всрались) выходит ты тот же позер Jk.Faut написал 14 минут назад: это уже дело вкуса (которого у тебя нет кстати), речь не об этом. инфа откуда? из твоей головы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2740 23 марта 2021 Пиздец арбузу нехуй чем занятся, еще бы в спор с писухой влетел Jk.Faut, Sakevi и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение