Yuriy1234 #3161 24 июня 2021 чо такое чиркало на подошве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3162 24 июня 2021 (изменено) Yuriy1234 написал 6 минут назад: чо такое чиркало на подошве? тебе сколько, 15? фильтр плавишь, чиркалом с спичек прижимаешь на подошву - чиркало. всё детство так ебашил, тёлок на райчике удивлял как спички не только об забор поджигаю, но и об сникера Изменено 24 июня 2021 пользователем EU_Thomas TVINKTOS, Mukeke и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3163 24 июня 2021 мне 27, но об этом первый раз слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3164 24 июня 2021 (изменено) Yuriy1234 написал 9 минут назад: мне 27, но об этом первый раз слышу мне больше, но об этом точно слышал любой ребенок из 90х это как самопал с двух труб варить или взрывпакеты мутить, да даже как карбид взрывать или газету в силитре вымачивать для дымовухи. ещё скажи ты в детстве свинец из аккумов не плавил Изменено 24 июня 2021 пользователем EU_Thomas Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3165 24 июня 2021 получается я зумер phosphorique и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3166 24 июня 2021 (изменено) Yuriy1234 написал 6 минут назад: получается я зумер палучаица мне 30, но я всё это делал. хз как так получилось. да и все мои ирл друзья тоже, с разных точек снг. Изменено 24 июня 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3167 24 июня 2021 ни разу о таком не слышал приколы ДЦПшников? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3168 24 июня 2021 (изменено) QuadroTony написал 6 минут назад: ни разу о таком не слышал приколы ДЦПшников? ты вообще долбаёб какой-то хохлятский. съебни отседа олдскул бля. помню тег квадро, тебя там не помню. Изменено 24 июня 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3169 24 июня 2021 EU_Thomas написал Только что: Yuriy1234 написал 1 минуту назад: получается я зумер палучаица мне 30, но я всё это делал. хз как так получилось. да и все мои ирл друзья тоже, с разных точек снг. да бля взрывпакеты с алюминиевой стружкой хуярили нонстоп, дымовухи из амиачной селитры тоже, карбид бахали это всё понятно но про чиркало на подошве я первый раз слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3170 24 июня 2021 (изменено) Yuriy1234 написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 9 минут назад: Yuriy1234 написал 10 минут назад: получается я зумер палучаица мне 30, но я всё это делал. хз как так получилось. да и все мои ирл друзья тоже, с разных точек снг. да бля взрывпакеты с алюминиевой стружкой хуярили нонстоп, дымовухи из амиачной селитры тоже, карбид бахали это всё понятно но про чиркало на подошве я первый раз слышу мы взрывпакеты хуярили с шариками с подшибников. ну чиркало хз, вроде все делали году в 94-98)) Изменено 24 июня 2021 пользователем EU_Thomas Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3172 24 июня 2021 а. стояночка, это пиздолиз - зенитчик меня заквотил там? нахуй ты что-то пишешь вообще, долбаёб нонейм хохол, которого весь форум суммонит через "сюда говно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3173 24 июня 2021 РАССКАЖИ ЕЩЕ ПРО ЧИРКАЛО, БЫДЛО Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3174 25 июня 2021 Бенык на кросах это классика, все таки статус зенчика говорит сам за себя, а вот то что Юрец не знает о таком, странно... Получается реально зумер EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3175 25 июня 2021 эта тема кем-нибудь модерируется вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3176 25 июня 2021 (изменено) 101 написал 4 часа назад: эта тема кем-нибудь модерируется вообще? когда хотел запостить рарные нб, а тут за чиркало на подошве поясняют Изменено 25 июня 2021 пользователем 12o shazy, TVINKTOS, healms и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #3177 25 июня 2021 В ГОЛОС С ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #3178 25 июня 2021 чиркало на балансах норм чё чисто под это дело кросы сделаны хех мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3179 26 июня 2021 жалко людей которые об чиркале не слышали вы может быть и побелку на спичку не наносили и не подкидывали на потолок в подьезде ??? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #3180 26 июня 2021 top1 написал 9 часов назад: жалко людей которые об чиркале не слышали вы может быть и побелку на спичку не наносили и не подкидывали на потолок в подьезде ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение