ElGobedano #3521 3 сентября 2021 Index написал 9 часов назад: Заказал себе на осень Надо было horween кожу брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3522 3 сентября 2021 Index написал 02.09.2021 в 22:43: Заказал себе на осень и шо ты считаешь что они выдержат говно и лужи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3523 3 сентября 2021 (изменено) Если бегаете, подкидываю вам лютой годноты, бесшовная dyneema, из косяков только вибрам на котором по улкам не побегать, но для моего гео это не косяк, а большой плюс. Взял себе, ожидаю - предвкушаю. Пилили они это с Рэймондом Захабом. https://nordarun.com/products/norda-001-man?variant=39997466443957 Изменено 3 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #3524 3 сентября 2021 (изменено) Показать содержимое собрал лууук для участия на забивах Изменено 3 сентября 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3525 4 сентября 2021 Откуда заказывал? В кари или валберис? Или на Озоне? Тоже себе хочу Index написал 02.09.2021 в 23:43: Заказал себе на осень 12o написал 8 часов назад: Показать содержимое собрал лууук для участия на забивах Кросы норм, остальное мусор. Отдай их мне, тебе они не помогли мне и подавно не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3526 4 сентября 2021 Shyrik написал 3 часа назад: Откуда заказывал? yoox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3527 4 сентября 2021 12o написал 13 часов назад: Показать содержимое собрал лууук для участия на забивах и это чудо еще что-то иронично пишет тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3528 4 сентября 2021 Короче, пишу отзыв о blundstone 585, хоть и большинству я думаю нахуй не надо. Но все таки есть челы покупающие ботинки. Это наверное лучшая обувь которая у меня была для осени и мест, где нет толком асфальта. Подошва не боится не камней, не грязи, в отличии от классического варианта ботинок(туфлей) с каблуком. Верх из кожи тоже ахуевший, царапины, грязь, пыль, вообще похуй, тряпкой тиранул или щеткой и как новые. От воды тоже имеют какую то защиту или пропитку, но щас дождусь пропитку от тарраго и дополнительно их ебану. Ну и внешка, не стыдно в город выйти, с черными джинсами вообще ахуенно сочетаются. По удобству первые 2 дня немного терли в районе пятки, но чутка видимо подразносились и как влитые, удобнее любых кроссовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3529 4 сентября 2021 I'm Superman said On 8/31/2021 at 8:35 AM: Какаю нахуя ты свои труханы сфоткал? EU_Thomas said 20 hours ago: Если бегаете, подкидываю вам лютой годноты, бесшовная dyneema, из косяков только вибрам на котором по улкам не побегать, но для моего гео это не косяк, а большой плюс. Взял себе, ожидаю - предвкушаю. Пилили они это с Рэймондом Захабом. https://nordarun.com/products/norda-001-man?variant=39997466443957 за сколько 5 k бежишь, м? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3530 4 сентября 2021 Invisible24rus написал 4 часа назад: Короче, пишу отзыв о blundstone 585, хоть и большинству я думаю нахуй не надо. Но все таки есть челы покупающие ботинки. Это наверное лучшая обувь которая у меня была для осени и мест, где нет толком асфальта. Подошва не боится не камней, не грязи, в отличии от классического варианта ботинок(туфлей) с каблуком. Верх из кожи тоже ахуевший, царапины, грязь, пыль, вообще похуй, тряпкой тиранул или щеткой и как новые. От воды тоже имеют какую то защиту или пропитку, но щас дождусь пропитку от тарраго и дополнительно их ебану. Ну и внешка, не стыдно в город выйти, с черными джинсами вообще ахуенно сочетаются. По удобству первые 2 дня немного терли в районе пятки, но чутка видимо подразносились и как влитые, удобнее любых кроссовок они не деревянные? я посмотрел видос нейкд бутс он тоже на них эакулировал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3531 4 сентября 2021 disbandnavi написал 22 часа назад: Index написал 02.09.2021 в 21:43: Заказал себе на осень и шо ты считаешь что они выдержат говно и лужи? Про лужи хз, а у говна можно напрямую спросить @QuadroTony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3532 4 сентября 2021 (изменено) JuJeu написал 1 час назад: I'm Superman написал 31.08.2021 в 18:35: Какаю Показать больше нахуя ты свои труханы сфоткал? EU_Thomas написал 22 часа назад: Если бегаете, подкидываю вам лютой годноты, бесшовная dyneema, из косяков только вибрам на котором по улкам не побегать, но для моего гео это не косяк, а большой плюс. Взял себе, ожидаю - предвкушаю. Пилили они это с Рэймондом Захабом. https://nordarun.com/products/norda-001-man?variant=39997466443957 за сколько 5 k бежишь, м? по пульсу трейлраню, без засечек времени. Ты из тех кто мне что-то доказать хочет или что? Мне по хуй, чел. Изменено 4 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3533 5 сентября 2021 MeF написал 10 часов назад: Invisible24rus написал 15 часов назад: Короче, пишу отзыв о blundstone 585, хоть и большинству я думаю нахуй не надо. Но все таки есть челы покупающие ботинки. Это наверное лучшая обувь которая у меня была для осени и мест, где нет толком асфальта. Подошва не боится не камней, не грязи, в отличии от классического варианта ботинок(туфлей) с каблуком. Верх из кожи тоже ахуевший, царапины, грязь, пыль, вообще похуй, тряпкой тиранул или щеткой и как новые. От воды тоже имеют какую то защиту или пропитку, но щас дождусь пропитку от тарраго и дополнительно их ебану. Ну и внешка, не стыдно в город выйти, с черными джинсами вообще ахуенно сочетаются. По удобству первые 2 дня немного терли в районе пятки, но чутка видимо подразносились и как влитые, удобнее любых кроссовок Показать больше они не деревянные? я посмотрел видос нейкд бутс он тоже на них эакулировал У него модель 1911, я ее мерил, мне меньше понравилась чем 585, в моих доп стелька в комплекте, внутри доп подкладка бархатистая. Ну вот первые два дня казались слегка дубовыми, щас же они прям кайфовыми стали, как будто в тапочки домашние залетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3534 5 сентября 2021 пальто в стиле Шерлока уже не в моде? подыскиваю себе кашемир на зиму Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3535 5 сентября 2021 когда этот кешемир стоил до 10к было норм а щас он оверпрайс и есть лучше вещи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3536 5 сентября 2021 ASOS пиздец маломерят,надо на +1 размер заказывать,сегодня получил,охуел Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3537 5 сентября 2021 почта россии две футболки оттуда уже 2 недели везёт Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3538 5 сентября 2021 Всяко х10000 лучше чем залупони экспресс Почта россии лучшее что случалось с клиентами асоса в России IMMORTALBOY и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3539 5 сентября 2021 dhl за 5 дней привезли а почта вдруг обновила состояние посылки ток после того я в чат написал 7 дней в пути была Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3540 5 сентября 2021 Да, но с ними работает фф, а не асос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение