QuadroTony #3561 9 сентября 2021 SoEmpty написал 33 минуты назад: Что то тянет нажать на кнопку в фарфетче купить кеды гуччи это что болезнь ? как спастись ? такое же когда заходишь в магазин Страдивариус и хочется купить чето сразу говорят там распыливают специальный спрей запах которого заставляет людей покупать товары даже им не нужные Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3562 9 сентября 2021 это женский магазин, ебло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3563 9 сентября 2021 ебло в зеркале увидишь у меня в ТЦ он не только женский Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3564 9 сентября 2021 Pham написал 1 час назад: это женский магазин, ебло... Ты проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3565 9 сентября 2021 Shyrik написал 1 час назад: Так купи если хочется, в чем проблема? Зачем себя ограничивать? Или ты нищий и для тебя проблема потратить пару рублей на кеды которые тебе зашли? Тогда больше работай Я наверное не настолько состоятелен чтобы не задумываться об альтернативном использовании денег с большей эффективностью Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3566 9 сентября 2021 ну я бы купил только если б была возможность лого гуччи убрать или заклеить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3567 9 сентября 2021 SoEmpty написал 7 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Так купи если хочется, в чем проблема? Зачем себя ограничивать? Или ты нищий и для тебя проблема потратить пару рублей на кеды которые тебе зашли? Тогда больше работай Я наверное не настолько состоятелен чтобы не задумываться об альтернативном использовании денег с большей эффективностью Тогда не покупай и работай над повышением своего благосостояния до того уровня, что бы свои хотелки содержать P.S. бля грязно тут, пока пост писал чуть в гавно не наступил. Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3568 9 сентября 2021 шурик-дурик, опять базар не фильтруешь? ничего научим и тебя манерам Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3569 9 сентября 2021 Тут вопрос в отношении скорее, где точка при которой мне их надо покупать? Это все в голове Там есть кеды где особо логотипа нет или не видно, короче ничего вырвиглазного имхо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3570 9 сентября 2021 SoEmpty написал 36 минут назад: Тут вопрос в отношении скорее, где точка при которой мне их надо покупать? Это все в голове Там есть кеды где особо логотипа нет или не видно, короче ничего вырвиглазного имхо Точка там, где покупка кед за 20-30к не является передметом размышления "а стоит ли оно своих денег" Ты можешь делать и лям в месяц, и жалеть денег, (тут уж лечиться надо) а можешь и при 200к позволить себе это, нужный уровень дохода у каждого свой, но в момент когда тебе реально нравиться вещь ( и похуй что она оверхайп или еще че то) ты берешь ее покупаешь и наслаждаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3571 9 сентября 2021 Многие люди имеют очень короткие всплески настроения сейчас хочу потом не хочу, так многие люди которые вообще забыли параметр деньги покупают всякий мусор который валяется мертвым грузом новый и никогда не носят тд тп Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3572 9 сентября 2021 SoEmpty написал 3 часа назад: как спастись ? 15% таможне Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3573 9 сентября 2021 SoEmpty написал 3 часа назад: Что то тянет нажать на кнопку в фарфетче купить кеды гуччи это что болезнь ? как спастись ? не покупай колодка дерьмище если тока у тебя нога не суперузкая как у китайской женщины я хз очень неудобная хуйня 0/10 можно приобрести тока из-за внешнего вида ну кстати я купил 44 размера при том что у меня 43 и подклеил сзади подушечку силиконовую типа понял чтоб они не болтались и таскаю их постоянно летом но все равно кеды маржела например в разы удобнее строго имхо 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3574 9 сентября 2021 чот аирфорсы белые не могу найти 9 9.5 us по норм цене Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3575 9 сентября 2021 (изменено) Сколько вы хуйни тут понаписали, я просто в ахуе, но лучше выпью таблетки, мне нельзя раздражаться. Изменено 9 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Shyrik, Blaw, onyma и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3576 9 сентября 2021 на 1 фотке у тебя либо слишком высокие подвороты, либо слишком длинные шорты, ну либо ты карлан и у тебя оч короткие ноги. Если это 1 или 2 вариант, то пофикси, а так шмот мне нравится, хоть и комбинировать можно получше цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3577 9 сентября 2021 (изменено) Sabotage. написал 1 час назад: на 1 фотке у тебя либо слишком высокие подвороты, либо слишком длинные шорты, ну либо ты карлан и у тебя оч короткие ноги. Если это 1 или 2 вариант, то пофикси, а так шмот мне нравится, хоть и комбинировать можно получше цвета спасибо за грамотную аналитику, приму к сведенью и исправлюсь. ) Изменено 10 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3578 10 сентября 2021 (изменено) @kertis киса моя любимая, приветики, я тебе в тг уже отписал, звонить на моб не буду ибо мб ты в пнд "проффилактируешься", дабы не отвлекать, просто обрати внимание на пост выше. Наш с Кертискисой гимн, осуждайте. Изменено 10 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3579 10 сентября 2021 EU_Thomas написал 13 часов назад: колько вы хуйни тут понаписали, я просто в ахуе, но лучше выпью таблетки, мне нельзя раздражаться. скинь линк на этот лук штанцы офк интересуют в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3580 10 сентября 2021 ggwp- написал 51 минуту назад: EU_Thomas написал 14 часов назад: колько вы хуйни тут понаписали, я просто в ахуе, но лучше выпью таблетки, мне нельзя раздражаться. Показать больше скинь линк на этот лук штанцы офк интересуют в первую очередь Только если ты карлан, шорты ведь слишком длинные и подвороты глупые, по мнению спецов. ) В личку пиши с таким, а не в тред, тут скопление овощных с фф в нбшках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение