Hokusai #21 19 декабря 2019 12o написал 34 минуты назад: нельзя, ты же нищук без денег Первый пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #22 19 декабря 2019 (изменено) последние приобретения: В общем классический гоп-набор Изменено 19 декабря 2019 пользователем 101 ESSERO, Baza_KAiF, Psychedel1c и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #23 19 декабря 2019 Почем и где стон брал? Хочу себе пасанский сет из чертного свитшота и черных стонов СИ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #24 19 декабря 2019 Тишка с мишкой милашная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #25 19 декабря 2019 Жирный улов братуха на забив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26 19 декабря 2019 Хуй знает, кроме черного худи и поло беара все дешманское ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #27 19 декабря 2019 Чел закупился как будто у него вообще одежды нет, я вот не могу себя заставить что то купить , и так уже есть все и выкидывать деньги на 110ю кофту в падлу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #29 19 декабря 2019 Нет, очень дорого У меня типо и так пальто дорогущее, я по такому же принципу не могу себе разрешить покупать второе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #30 19 декабря 2019 Ну пальто от пол смита надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #31 19 декабря 2019 Французское ноу нейм бренд шерсть кашемир Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 19 декабря 2019 легендарное в котором с пятого класса ходишь? goodmood и Blaw понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #33 19 декабря 2019 (изменено) С рождения Кстати почекал пол смит но на удивление у них есть норм пальто в продаже , в остальном трэш не носибельный https://www.paulsmith.com/uk/men-s-grey-pinstripe-double-face-three-button-epsom-coat Изменено 19 декабря 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #34 19 декабря 2019 справедливости ради пс от года к году все хуже, но твое "на удивление" от этого не теряет прелести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #35 19 декабря 2019 Я не знаю по какому критерию хуже но в ссылке что я скинул пальто из натуральных материалов что для меня является основным Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #36 19 декабря 2019 101 написал 3 часа назад: последние приобретения: В общем классический гоп-набор Изменено 3 часа назад пользователем 101 футболочка выбивается немного из сета, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #37 19 декабря 2019 на второй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #38 19 декабря 2019 (изменено) траха нет Изменено 19 декабря 2019 пользователем DELCpride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #39 19 декабря 2019 На второй в месте моей прописки на ближайшие 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #40 20 декабря 2019 Отмечусь в топане хайпово флексящих модников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение