MeF #4501 21 декабря 2021 Jk.Faut написал 44 минуты назад: Бля, это какой-то нулевой уровень сумрака по Лукьяненко 34 года(уже вдумайтесь в эту цифру), миллионер-филантроп в лоро-пьяна в 2 из 3 постов и в лоферах с кисточками, перетрахал всех юных дев. Но при этом открывает для себя невероятный мир кашемировых чудес за 3к за вещь и делит цену нью-бэлэнсов с вайлдберрис на 1800 рублей в год так он пару лет назад за родственниками куртки донашивал это как дед, который не выкидывает хлеб, потому что в блокадном ленинграде суп из сапог ели Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4502 21 декабря 2021 (изменено) Jk.Faut написал 1 час назад: Бля, это какой-то нулевой уровень сумрака по Лукьяненко 34 года(уже вдумайтесь в эту цифру), миллионер-филантроп в лоро-пьяна в 2 из 3 постов и в лоферах с кисточками, перетрахал всех юных дев. Но при этом открывает для себя невероятный мир кашемировых чудес за 3к за вещь и делит цену нью-бэлэнсов с вайлдберрис на 1800 рублей в год нахуй ты на бандераса нападаешь, он ведь написал что до 25-30 был нищим, выстрелило, пошёл норм доход, решил вкатываться. пиздец ты токсик, лучше бы поддержал как опытный или что посоветовал. Изменено 21 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Banderas и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4503 21 декабря 2021 Blaw написал 2 часа назад: Gomosek написал 2 часа назад: Пацаны дайте нормальные сайты проверенные где можно одежду заказать с доставкой. wildberies ru Там ща хуйня EU_Thomas написал 1 час назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: Бля, это какой-то нулевой уровень сумрака по Лукьяненко 34 года(уже вдумайтесь в эту цифру), миллионер-филантроп в лоро-пьяна в 2 из 3 постов и в лоферах с кисточками, перетрахал всех юных дев. Но при этом открывает для себя невероятный мир кашемировых чудес за 3к за вещь и делит цену нью-бэлэнсов с вайлдберрис на 1800 рублей в год нахуй ты на бандераса нападаешь, он ведь написал что до 25-30 был нищим, выстрелило, пошёл норм доход, решил вкатываться. пиздец ты токсик, лучше бы поддержал как опытный или что посоветовал. 0-30 а так лучше бы сайты кидали норм. Подсказывали. Согласен. Я же кидаю, на что натыкаюсь годного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4504 21 декабря 2021 Banderas написал 3 минуты назад: Blaw написал 2 часа назад: Gomosek написал 2 часа назад: Пацаны дайте нормальные сайты проверенные где можно одежду заказать с доставкой. wildberies ru Там ща хуйня EU_Thomas написал 1 час назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: Бля, это какой-то нулевой уровень сумрака по Лукьяненко 34 года(уже вдумайтесь в эту цифру), миллионер-филантроп в лоро-пьяна в 2 из 3 постов и в лоферах с кисточками, перетрахал всех юных дев. Но при этом открывает для себя невероятный мир кашемировых чудес за 3к за вещь и делит цену нью-бэлэнсов с вайлдберрис на 1800 рублей в год нахуй ты на бандераса нападаешь, он ведь написал что до 25-30 был нищим, выстрелило, пошёл норм доход, решил вкатываться. пиздец ты токсик, лучше бы поддержал как опытный или что посоветовал. 0-30 а так лучше бы сайты кидали норм. Подсказывали. Согласен. Я же кидаю, на что натыкаюсь годного угадаешь откуда ты у меня в скайпе есть ещё с 11-13 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4505 21 декабря 2021 EU_Thomas написал Только что: Banderas написал 4 минуты назад: Blaw написал 2 часа назад: Gomosek написал 2 часа назад: Пацаны дайте нормальные сайты проверенные где можно одежду заказать с доставкой. wildberies ru Там ща хуйня EU_Thomas написал 1 час назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: Бля, это какой-то нулевой уровень сумрака по Лукьяненко 34 года(уже вдумайтесь в эту цифру), миллионер-филантроп в лоро-пьяна в 2 из 3 постов и в лоферах с кисточками, перетрахал всех юных дев. Но при этом открывает для себя невероятный мир кашемировых чудес за 3к за вещь и делит цену нью-бэлэнсов с вайлдберрис на 1800 рублей в год нахуй ты на бандераса нападаешь, он ведь написал что до 25-30 был нищим, выстрелило, пошёл норм доход, решил вкатываться. пиздец ты токсик, лучше бы поддержал как опытный или что посоветовал. 0-30 а так лучше бы сайты кидали норм. Подсказывали. Согласен. Я же кидаю, на что натыкаюсь годного угадаешь откуда ты у меня в скайпе есть ещё с 11-13 года? Не это точно хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4506 21 декабря 2021 (изменено) Banderas написал Только что: EU_Thomas написал 2 минуты назад: Banderas написал 5 минут назад: Blaw написал 2 часа назад: Gomosek написал 2 часа назад: Пацаны дайте нормальные сайты проверенные где можно одежду заказать с доставкой. wildberies ru Там ща хуйня EU_Thomas написал 1 час назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: Бля, это какой-то нулевой уровень сумрака по Лукьяненко 34 года(уже вдумайтесь в эту цифру), миллионер-филантроп в лоро-пьяна в 2 из 3 постов и в лоферах с кисточками, перетрахал всех юных дев. Но при этом открывает для себя невероятный мир кашемировых чудес за 3к за вещь и делит цену нью-бэлэнсов с вайлдберрис на 1800 рублей в год нахуй ты на бандераса нападаешь, он ведь написал что до 25-30 был нищим, выстрелило, пошёл норм доход, решил вкатываться. пиздец ты токсик, лучше бы поддержал как опытный или что посоветовал. 0-30 а так лучше бы сайты кидали норм. Подсказывали. Согласен. Я же кидаю, на что натыкаюсь годного угадаешь откуда ты у меня в скайпе есть ещё с 11-13 года? Не это точно хз а помнишь конквизтадоров на пд турики? Изменено 21 декабря 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4508 21 декабря 2021 Вот неплохой https://symbol.ua/man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4509 21 декабря 2021 (изменено) Нуу это для киевлян(не квадротони) Изменено 21 декабря 2021 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4510 21 декабря 2021 а чё кто-то реально щиатает хильфигер и келвин дорогими брендами уж лучше бля сантони за 10к взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4511 22 декабря 2021 EU_Thomas написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 5 часов назад: Бля, это какой-то нулевой уровень сумрака по Лукьяненко 34 года(уже вдумайтесь в эту цифру), миллионер-филантроп в лоро-пьяна в 2 из 3 постов и в лоферах с кисточками, перетрахал всех юных дев. Но при этом открывает для себя невероятный мир кашемировых чудес за 3к за вещь и делит цену нью-бэлэнсов с вайлдберрис на 1800 рублей в год нахуй ты на бандераса нападаешь, он ведь написал что до 25-30 был нищим, выстрелило, пошёл норм доход, решил вкатываться. пиздец ты токсик, лучше бы поддержал как опытный или что посоветовал. Ну я вообще не нападаю, я ж не в курсе истории золушки. ну прикольно просто, я без негатива Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4512 22 декабря 2021 по постам бандераса ниче не понятно то он миллионер с одеждой от итальянских дизайнеров то нищук с кросами за 1800\год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4513 22 декабря 2021 (изменено) а ты думал как миллионерами становятся голова уже автоматом рассчитывает рентабельность кросс с учетом стоимости и амортизации Изменено 22 декабря 2021 пользователем 12o ANTOSHA_BANDIT и Banderas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4514 22 декабря 2021 Нормально вы доебались до чела когда за мкадом каждый второй чел на улице ходит в уебищном пухане норсфейс/томми/кк/еа7 за 30к, с качеством как у любой хуйни с рынка за тыщу хрывень, и прочей оверпрайс хуйне типа этого Еще есть узбеки цыгане и фанаты футбольчика (мб у дрогбика такая) в таких имбанах тоже за 30тыщ, супер удобно носить пухан до пяток чтобы ноги не сгибались. Ну или задумка в том что в них ты будешь всю зиму стоять на месте как футбольный тренер на поле Ну туфли с кисточками это перебор конеш, хотя кто вас москвичей знает. В регионах выйдешь в таких на улицу и все будут пялиться и тыкать пальцем называя пидором Кста в заре футболки уже лет 5 не стоят 700 рублей, цены уже х2, да и качество у них дерьмо. в заре только штаны норм, носил одни несколько лет, оч удобные+живучие. в этом году еще 2 пары на распродаже взял по тыще рублей Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4515 22 декабря 2021 За 300 тысяч мб все носят куртки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4516 22 декабря 2021 disbandnavi написал 38 минут назад: Нормально вы доебались до чела когда за мкадом каждый второй чел на улице ходит в уебищном пухане норсфейс/томми/кк/еа7 за 30к, с качеством как у любой хуйни с рынка за тыщу хрывень, и прочей оверпрайс хуйне типа этого Еще есть узбеки цыгане и фанаты футбольчика (мб у дрогбика такая) в таких имбанах тоже за 30тыщ, супер удобно носить пухан до пяток чтобы ноги не сгибались. Ну или задумка в том что в них ты будешь всю зиму стоять на месте как футбольный тренер на поле Ну туфли с кисточками это перебор конеш, хотя кто вас москвичей знает. В регионах выйдешь в таких на улицу и все будут пялиться и тыкать пальцем называя пидором Кста в заре футболки уже лет 5 не стоят 700 рублей, цены уже х2, да и качество у них дерьмо. в заре только штаны норм, носил одни несколько лет, оч удобные+живучие. в этом году еще 2 пары на распродаже взял по тыще рублей Ну в пали мб и ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4517 22 декабря 2021 disbandnavi написал 1 час назад: мб у дрогбика такая не, в таком что ты скинул я не хожу, по ощущениям в таком ходят либо школьники/студенты, либо не очень адекватный контингент, ну тип я встречал в таких пуханах всяких гоношных, алкашей что на остановках ссут и так далее мб какой нить похуист 45 летний с завода могу представить что в таких просто спортики ходят, если например это подгон от клуба/секции (спонсоры/поставщики контор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4518 22 декабря 2021 у кельвин кляйн трусы белые годные Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4519 22 декабря 2021 QuadroTony написал 2 минуты назад: у кельвин кляйн трусы белые годные Только тем что тебя на них отчетливо видно. И не получается замаскироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4520 22 декабря 2021 disbandnavi написал 6 часов назад: Нормально вы доебались до чела когда за мкадом каждый второй чел на улице ходит в уебищном пухане норсфейс/томми/кк/еа7 за 30к, с качеством как у любой хуйни с рынка за тыщу хрывень, и прочей оверпрайс хуйне типа этого Еще есть узбеки цыгане и фанаты футбольчика (мб у дрогбика такая) в таких имбанах тоже за 30тыщ, супер удобно носить пухан до пяток чтобы ноги не сгибались. Ну или задумка в том что в них ты будешь всю зиму стоять на месте как футбольный тренер на поле Ну туфли с кисточками это перебор конеш, хотя кто вас москвичей знает. В регионах выйдешь в таких на улицу и все будут пялиться и тыкать пальцем называя пидором Кста в заре футболки уже лет 5 не стоят 700 рублей, цены уже х2, да и качество у них дерьмо. в заре только штаны норм, носил одни несколько лет, оч удобные+живучие. в этом году еще 2 пары на распродаже взял по тыще рублей Бля, это мой пуховик на второй пикче, только у меня с капюшоном disbandnavi понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение