Raze3x #4521 22 декабря 2021 и че в этих пуховиках не то? обычные пуховики вот только они не 30 стоят а 15-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4523 22 декабря 2021 я такие не ношу потому что в них холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4524 22 декабря 2021 Норс фейс топовый бренд и там можно все позиции покупать, а то что он еще и модным стал ему плюс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4526 22 декабря 2021 Честно кроме курток он же обычный outerwear, то есть максимальная функциональность, надобность, комфорт но не какое то стильное решение Значок мизерный логотипа это все что отличает его от подобной одежды в спортсматере но типо я рейчу исключительно положительно, топ тир в своём сегменте рыночном Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4527 22 декабря 2021 SoEmpty написал 2 часа назад: Честно кроме курток он же обычный outerwear, то есть максимальная функциональность, надобность, комфорт но не какое то стильное решение Значок мизерный логотипа это все что отличает его от подобной одежды в спортсматере но типо я рейчу исключительно положительно, топ тир в своём сегменте рыночном норсфейс говно ебаное и по качеству и по внешке купил недавно ботинки норсфейс за 15к (в топан кидал), через 2 дня порвались оба нахуй просто кусок замши оторвался в разных местах, я такой хуйни нигде не видел. хорошо хоть бабки вернули. @Eva был прав как всегда всегда знал что бренд гавно и избегал его, купил потому что 46 размера ботинки хуй найдешь нормальные, а эти норм выглядят, подумал мб долбоебы научились за столько лет делать обувь, но нихуя их старые b2b разные тоже дрисня ебаная, просто деревянные калоши, причем на всех сайтах везде в отзывах одно и то же - рвутся спустя пару месяцев носки, вот это реально ТОП ТИР, покупаешь ботинки чтобы спустя месяц их выкидывать куртки чисто на уровне fila за 3 тыщи и ты пишешь типа про спортмастер, норсфейс там и продается, вот только он там считай почти самый дорогой из ассортимента, а по факту там же можно купить тоже самое в разы дешевле. т.е. мамкины модники оффники берут ради значка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4528 22 декабря 2021 Тнф просто из хорошего бренда прикладной одежды превратились в #hypebeast, из-за этого пошел оверпрайс, хуевое качество, огромный процент на рынке заняли подделки и просто внешне стало зашкварно носить эту хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4529 22 декабря 2021 норс фейс не компания обуви ало В 2021 надо четко разделять кто обувь а кто одежда Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4530 22 декабря 2021 SoEmpty написал 1 минуту назад: норс фейс не компания обуви ало В 2021 надо четко разделять кто обувь а кто одежда в 2021 можно знать, что tnf делает кучу туристической обуви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4531 22 декабря 2021 101 написал Только что: SoEmpty написал 3 минуты назад: норс фейс не компания обуви ало В 2021 надо четко разделять кто обувь а кто одежда в 2021 можно знать, что tnf делает кучу туристической обуви Допустим todds известна обувью значит мне стоить покупать их одежду ? У burberry крутое пальто, мб и обувь тогда норм? Открою тайну каждый бренд продает каждую позицию , но у них у всех есть качественные уникальные вещи а есть просто чтобы было Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4532 22 декабря 2021 вот так тайна! еще раз : они делают много туристической обуви, к которой требования другие. и зимние ботинки у них очень даже хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4533 22 декабря 2021 Eva написал 24 минуты назад: Тнф просто из хорошего бренда прикладной одежды превратились в #hypebeast, из-за этого пошел оверпрайс, хуевое качество, огромный процент на рынке заняли подделки и просто внешне стало зашкварно носить эту хуету. ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Такой срез РУССКОГО МИРА на простом, житейско-бытовом примере: "Россия в картинках, без политики", гг. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4534 22 декабря 2021 И не поймешь ведь: надо мной потешаешься или же над описанной в посту ситуацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4535 22 декабря 2021 в 2к21 уже давно вроде понятно, что покупают зумеры всё гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4537 22 декабря 2021 moretti написал 23 минуты назад: у меня есть кепка тнф Тоже бтв плюс шапка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4538 23 декабря 2021 у меня шапка perspicnons Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4539 23 декабря 2021 вы что дебики, тнф уже пару сезонов как не в моде, сейчас нужно кархарт абузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4540 23 декабря 2021 Звонил 2010-й, просил вернуть чип парку. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение