Index #5361 13 ноября 2022 Скрытый текст Заказал себе курточку на осень. Рейт Fingerpinger и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5363 14 ноября 2022 Index said 12 hours ago: Hide contents Заказал себе курточку на осень. Рейт Но ведь осень всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5364 14 ноября 2022 (изменено) Proest написал 5 часов назад: Index написал 17 часов назад: Показать содержимое Заказал себе курточку на осень. Рейт Но ведь осень всё... Бабушкин свитер под бомбер, на шею шарф и будет под зиму 530 написал 17 часов назад: Красота прямо под гады Я тимберы заказал Скрытый текст Изменено 14 ноября 2022 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5365 14 ноября 2022 Бля бомбер не подошел, короткие рукава Почему все шьют на унтерков и на 192 ростом гигачеда ничего нормального нет. Даже 3XL версия имеет такие же рукава по длине, зато под скуфское пузо рассчитанна. JDS и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5366 14 ноября 2022 Index said 2 hours ago: Бля бомбер не подошел, короткие рукава Почему все шьют на унтерков и на 192 ростом гигачеда ничего нормального нет. Даже 3XL версия имеет такие же рукава по длине, зато под скуфское пузо рассчитанна. жиза, тоже покупал бомбер онлайн, XL и оказался маловат, хотя при этом ношу пальто L и свитера М... Парка от той же зары у меня оверсайз идёт размером XL.) ебаный пиздец с этими размерами при 193. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #5367 14 ноября 2022 Илюшенька написал 13.11.2022 в 19:40: Годный магазин, ездил к ним в шоурум сегодня, сняли все мерки, заказал на морозы пару https://afourcustom.ru/winter-mens-hiking-boots-hiker-browny А в самом шоуруме их не было? Не мерил то, что есть? Присмотрел это https://afourcustom.ru/winter-mens-hiking-boots-hiker-saphir Только отзывов не найти вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5368 15 ноября 2022 (изменено) ребята, подскажите плиз, на что из верхней одежды в холода смотреть на широкие плечи. 184 рост, плечи шире жопы. Всякие парки наверно как говно будут смотреться. Есть хороший зимний пуховик спортивный, но подзаебало в рандомный сет одеваться. Изменено 15 ноября 2022 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5369 15 ноября 2022 (изменено) cheda said 2 hours ago: ребята, подскажите плиз, на что из верхней одежды в холода смотреть на широкие плечи. 184 рост, плечи шире жопы. Всякие парки наверно как говно будут смотреться. Есть хороший зимний пуховик спортивный, но подзаебало в рандомный сет одеваться. В парке и ботинках ты мужчина. В пухане(еще и спортивном ) и кросах ты пацанчик. вот и выбирай. А вообще с твоим ростом и плечами, удлинённая парка/пальто и даже неспортивный пуховик будет смотреться гигачад. -------- кста есть такой сайтец, он далеко не идеальный и много фоток там аутдейтед(редко обновляется) но для тех кто вообще в тупике при выборе одежды, советую. https://lookastic.ru/ Изменено 15 ноября 2022 пользователем Proest cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5370 15 ноября 2022 спасибо. на поиск пальто несколько часов своей жизни угробил, и сегодня тоже нихуя не нашёл. как будто моего размера нет нихера, либо визуально не нравится, либо оверпрайс (но даже там из того, что я бы просто примерил все пара вариантов) так и придётся длинную парку искать а пуховик мой (хз можно ли его так называть) - это типа куртки для сноуборда на мембране. Тёплая, пиздец, конечно, но заебала уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #5371 15 ноября 2022 С пальто проебал несколько дней. Очень Крутая и универсальная шмотка. В онлайне ее покупать вообще не стоит , чтобы сохранить свои нервы и деньги cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5372 15 ноября 2022 у меня такая от зары, качество конечно так себе но и стоит копейки, на холода которые в моем городе не так часто норм, в основном тоже гоняю в пальто/бомбер/шерпа + свитер/худи и термуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5373 15 ноября 2022 А пальто типа не зимнее? Я в своей куртке на футболку носил до - 25. Правда я щас почти весь жир на мясо променял, наверно так уже не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5374 16 ноября 2022 cheda said 6 hours ago: А пальто типа не зимнее? Я в своей куртке на футболку носил до - 25. Правда я щас почти весь жир на мясо променял, наверно так уже не выйдет. Не, пальто это на околонулевую температуру максимум. Хотя у меня есть дафл и я его спокойно ношу и в -10. При -25, онли парка или удленённый пухан. Причём та парка что я выше скинул тоже в -25 хуйня, нужна норм качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5375 16 ноября 2022 а существуют вообще штаны, у которых коленки не тянутся (хотя бы пару недель)? интересуют карго и неширокие джинсы Рядом с моим селом производство бренда Город Горький, мне у них по качеству нравится в целом, что шьют и не дорого. И карго вот у них взял, вроде и выглядят так, что не должны тянутся. Может, конечно, это больше зависит от того, правильно ли выбран размер, а я маленько объебался с длиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5376 16 ноября 2022 cheda написал 3 часа назад: а существуют вообще штаны, у которых коленки не тянутся (хотя бы пару недель)? интересуют карго и неширокие джинсы Рядом с моим селом производство бренда Город Горький, мне у них по качеству нравится в целом, что шьют и не дорого. И карго вот у них взял, вроде и выглядят так, что не должны тянутся. Может, конечно, это больше зависит от того, правильно ли выбран размер, а я маленько объебался с длиной Да, некст раз возьми вместо города Горький акне Студиос или rag&bone, коленки не тянутся cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5377 16 ноября 2022 Index написал 13.11.2022 в 17:00: Показать содержимое Заказал себе курточку на осень. Рейт не советую бомберы брать, особенно в россии, тем более такие дешманские как альфа индастриз в них жопа с хуем будут мерзнуть, бери лучше пальто на осень, ну либо теплые куртки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5378 16 ноября 2022 red^ написал 2 часа назад: cheda написал 5 часов назад: а существуют вообще штаны, у которых коленки не тянутся (хотя бы пару недель)? интересуют карго и неширокие джинсы Рядом с моим селом производство бренда Город Горький, мне у них по качеству нравится в целом, что шьют и не дорого. И карго вот у них взял, вроде и выглядят так, что не должны тянутся. Может, конечно, это больше зависит от того, правильно ли выбран размер, а я маленько объебался с длиной Да, некст раз возьми вместо города Горький акне Студиос или rag&bone, коленки не тянутся я так понимаю ниже, чем х7 от прайса того же ГГ нихуя не найти от этих ребят? Может не там смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5379 16 ноября 2022 (изменено) red^ said 2 hours ago: cheda said 6 hours ago: а существуют вообще штаны, у которых коленки не тянутся (хотя бы пару недель)? интересуют карго и неширокие джинсы Рядом с моим селом производство бренда Город Горький, мне у них по качеству нравится в целом, что шьют и не дорого. И карго вот у них взял, вроде и выглядят так, что не должны тянутся. Может, конечно, это больше зависит от того, правильно ли выбран размер, а я маленько объебался с длиной Да, некст раз возьми вместо города Горький акне Студиос или rag&bone, коленки не тянутся Зависит не от бренда а от ткани и фасона, а джинсы тянутся все и похуй на бренд. Что-бы меньше тянулись нужно правильно сидеть не подгибая под себя ноги и подтягивать вверх штанину. Ну и да, чем плотнее и тяжелее сама ткань тем дольше она не будет тянутся. Изменено 16 ноября 2022 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5380 16 ноября 2022 (изменено) Proest написал 5 минут назад: red^ написал 2 часа назад: cheda написал 6 часов назад: а существуют вообще штаны, у которых коленки не тянутся (хотя бы пару недель)? интересуют карго и неширокие джинсы Рядом с моим селом производство бренда Город Горький, мне у них по качеству нравится в целом, что шьют и не дорого. И карго вот у них взял, вроде и выглядят так, что не должны тянутся. Может, конечно, это больше зависит от того, правильно ли выбран размер, а я маленько объебался с длиной Да, некст раз возьми вместо города Горький акне Студиос или rag&bone, коленки не тянутся Зависит не от бренда а от ткани и фасона, а джинсы тянутся все и похуй на бренд. Что-бы меньше тянулись нужно правильно сидеть не подгибая под себя ноги и подтягивать вверх штанину. это я делаю, но всё равно через неделю начинают мяться. Видимо ткань такая. Причём я помню, когда у самого был магазин стока, как-то пару джинс забирал, которым было поебать. Ничё не мялось, просто как все потихоньку протирались в паху или на жопе, но это были рандомные немецкие ширпотребки за 50 евро из 2017 Изменено 16 ноября 2022 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение