Blaw #521 3 марта 2020 disbandnavi написал 1 час назад: top1 написал 5 часов назад: Бляяяяя хочу такую https://www.lacoste.com/us/lacoste/men/clothing/sweatshirts/men-s-sport-striped-sleeve-hooded-zip-sweatshirt/SH8658-51.html?color=1MQ а в рашке не продается походу ваще нету худи в ру сторе у тебя в городе в тц нет отделов лакост? мб там есть Blaw написал 6 часов назад: ElGobedano написал 14 часов назад: nikitosdoubletoss написал 21 час назад: Blaw написал 22 часа назад: скока рубашки из uniqlo/hm носятся? ну и ваще вещи из данных магазинов в целом ноские или как Не знаю, как рубашки, а футболки у них супер охуенные и прочные Это же касается и толстовок Это я про юникло Свитшоты у них пиздец быстро форму теряют и растягиваются При какой температуре стирал? и как часто? бтв, кто на вб закупается поясните плиз -22% при оплате на сайте идет поверх всех скидок? просто увидел асиксы гсм, и вроде вышло что мои размер со всеми скидками будет 2400 охуеть на вб асиксы пиздец дешевые я кеды вообще за 1700 взял там во время распродаж типа черной пятницы еще дешевле бывает там в комментах обычно челы пишут почем брали, типа когда цена 2500 а пишут неделю назад что брали за 2000, просто ждешь несколько дней мониторишь и берешь дешевле красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #522 4 марта 2020 (изменено) Пиздец дилемма, купить озвиги и сосать Хуй до след стипухи, либо не покупать и проебать момент... Изменено 4 марта 2020 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #523 4 марта 2020 купить озвиги и пойти на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #524 4 марта 2020 народ хочу заказать обувь на амазоне, как правильно с размером определится? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #525 4 марта 2020 По размерной сетке в листинге / на сайте производителя, там почти всегда есть UK / US / cm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #526 4 марта 2020 lux leather это хорошо или плохо? бтв первый раз зашел на энд и охуел от количества пиздатых моделей в хорошем колорвее да еще и за такую ценуэто всегда так или сегодня какие-то скидки особенные?https://www.endclothing.com/ru/adidas-supercourt-lux-leather-ee6034.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #527 5 марта 2020 (изменено) хорошо там всегда полно вещей на сейле, но цена за доставку высока, чтобы вот так цеплять 1 вещь по 50 долларов невыгодно нихуя получается Изменено 5 марта 2020 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #528 5 марта 2020 https://www.reebok.com/us/daily_deal?grid=true aztrek промокод и цена 30 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #529 5 марта 2020 На юксе фришип врубили ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #530 5 марта 2020 DELCpride написал 1 час назад: На юксе фришип врубили ( ͡° ͜ʖ ͡°) Да там такие цены, что лучше на энде с доставкой купить Юкс какой-то асос с завышенным прайсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #531 5 марта 2020 Все мечтаю о этих саломонах для походов. Но 13 к жаба душит за них отдавать. Кто знает это норм сайт? https://www.trekkinn.com/горные/salomon-x-ultra-3-mid-goretex/136627836/p?utm_source=google_products&utm_medium=merchant&id_producte=5854931&country=ru&gclid=EAIaIQobChMIxdSa0Z6D6AIVQswYCh3SLwFaEAQYASABEgJ4hfD_BwE&gclsrc=aw.ds Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #532 5 марта 2020 бля, так че на энде нету бесплатного шипа? а я то думал по 2к кроссовки ухвачу а вот увидел у них в феврале была бесплатная от 6000 но типа как какая-то временная акция такое ваще часто происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #533 5 марта 2020 Blaw написал 50 минут назад: бля, так че на энде нету бесплатного шипа? а я то думал по 2к кроссовки ухвачу а вот увидел у них в феврале была бесплатная от 6000 но типа как какая-то временная акция такое ваще часто происходит? Хз, я вот все не успеваю попасть на фришип с энда Нужен совет от профессионалов Тоже хотел бы урвать оттуда много чего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #534 5 марта 2020 Подписываешься на рассылку и успеваешь Он же там не 1 день действует Blaw и nikitosdoubletoss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #535 6 марта 2020 комбинезон джинсовый хочу, дайте линки на норм и не сильно чтоб по цене ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #537 6 марта 2020 Кто уже оплачивал пошлину в этом году? Почему на сайте палки указано, что покупка до 1000 евро - без пошлин? https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/internationalshopping а то я заказал на 400 баксов, а только потом вспомнил, что лимит 200 евро как оплатить ее? или ее не нужно оплачивать, если я покупал через палку? ждать, пока с таможни пришлют смску? или самому нужно чето заполнять? или мб прямо на почте можно оплатить при получении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #538 6 марта 2020 придет смс/письмо на почту с таможни Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #539 6 марта 2020 Никитка))) написал 49 минут назад: ждать, пока с таможни пришлют смску? или самому нужно чето заполнять? или мб прямо на почте можно оплатить при получении? Рулетка. У меня посылка таможню прошла с уведомлением об уплате пошлины. Я сумму просто курьеру на сбер кинул, когда он на дом доставил. На сайте палки старая инфа Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #540 6 марта 2020 Спасибо мужики буду надеяться, что придет смска на остальное у меня не хватит мозгов scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение