Like my life #5661 27 февраля 2023 101 написал 7 минут назад: Имбаны в естественной среде обитания: Носил такие еще до того, как они стали мейнстримом. Pham понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5662 27 февраля 2023 Like my life написал 3 часа назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Like my life написал 3 часа назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Like my life написал 6 часов назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Like my life написал 22 часа назад: m2rkov написал 26.02.2023 в 20:36: Like my life написал 25.02.2023 в 03:11: Бля, уже заказал с 10% Спc, буду знать пофоткай кроссы подробно как придут. с разных ракурсов. я бы взял, но бесит эта подошва ну и надпись на язычке Утром приехали на сортировку. Завтра заберу. А пофотаешь когда? Хз. Ладно. Все ждут, если что. Думаешь? Ну смотри, щас проверим. Под этим постом ставят лайки те, кто НЕ ждут. Кидай пока фото-пост своих педалей. Тоже чекнем, рейтанем… madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5663 27 февраля 2023 Stratovarius написал 1 минуту назад: Like my life написал 3 часа назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Like my life написал 3 часа назад: Stratovarius написал 3 часа назад: Like my life написал 6 часов назад: Stratovarius написал 7 часов назад: Like my life написал 22 часа назад: m2rkov написал 26.02.2023 в 18:36: Like my life написал 25.02.2023 в 01:11: Бля, уже заказал с 10% Спc, буду знать пофоткай кроссы подробно как придут. с разных ракурсов. я бы взял, но бесит эта подошва ну и надпись на язычке Утром приехали на сортировку. Завтра заберу. А пофотаешь когда? Хз. Ладно. Все ждут, если что. Думаешь? Ну смотри, щас проверим. Под этим постом ставят лайки те, кто НЕ ждут. Кидай пока фото-пост своих педалей. Тоже чекнем, рейтанем… А где дичь? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5664 27 февраля 2023 Отсутствует, вся по кустам лежит и рофлит с долбоеба, который не понимает как эту дичь поймать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5665 27 февраля 2023 кто носил такого типа кросы, как оно? https://www.russellandbromley.co.uk/lex/241646 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5666 28 февраля 2023 Proest написал 6 часов назад: кто носил такого типа кросы, как оно? https://www.russellandbromley.co.uk/lex/241646 Бег, трекинг - самое оно Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5667 28 февраля 2023 Stratovarius и m2rkov понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5668 28 февраля 2023 dont be shy, Pham, bitrix и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5669 28 февраля 2023 Like my life написал 1 час назад: ну так то нехуево выглядят, достойное качество вроде. вставки это ткань просто? короче на вид нет вопросов, все ровно, материалы отличные. но дизайн не нрав. подошва ебучая, надпись ебучая, я бы срезал нахуй ее https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_new_balance_original_2142523384 кста лет 10 назад оч хотел такие с юсы заказать, руки не дошли. и вот та же модель спустя года как то не так смотрится) интересно было просто попробовать нб made in usa или england Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5670 28 февраля 2023 вроде и норм кросы но эта подошва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5671 28 февраля 2023 захотел взять какие то ньюбики светлые или яркие. мейд ин юс или енгланд. че посоветуете по дизайну чтобы заебись было? 998 997 999 991 990 1500 1400 1530 пиздец их много всяких. замш + сетка, либо замш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5672 28 февраля 2023 если стопа обычная/узкая, то 1500 если широкая, то 990 gerkules.xO и HUGAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5673 28 февраля 2023 (изменено) мне 992 нрав. но если карлан/дрыщ то могут смотреться кринжово, 997 тож кайф Изменено 28 февраля 2023 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5674 28 февраля 2023 ну первые норм выглядят. купил шорты черные пума в ламоде охуенные (кроме надписи порш дизайн)). ну там можно заказать 10 шмоток и 1 из них будет пиздатая, бикембергс кросы уже обкатал, 10 из 10 и всего за 23к. вот под черные пума шорты можно купить синие кроссы. 1500 модельку. светлые вроде как не зайдут а хотя у чела все вот заходит. ну мне вообще никак не к лицу светлый верх. все темное сверху еще сумку взял за 8к, сам хоть на бмв езжу, но эту шильду охота отрезать, хз останутся ли дырки от швов. сумка охуенная, ровно то что мне надо в зал по размеру. карман для кроссовок, сзади в карман тапки. внутрь шорты футболка носки трусы и полотенце. идеально вмещается. все сумки огромного размера, ходишь с полупустой, хз зачем такие делают, кроме как для эквипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5675 28 февраля 2023 Один колхозник нашел другого Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5676 1 марта 2023 белая пд Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5677 1 марта 2023 997, на замше вроде норм были, с собакой в них гулять ходил, не жалко убивать) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5678 1 марта 2023 Уважаемые педали и уважаемая собака, бро! Ставлю 👍🏻 Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5679 1 марта 2023 Че пацанва где паль нынче покупают? Хочу себе черевички как у Леночки купить, но с алика идти долго будут. У меня ещё и 47 размер ноги, нихуя не налезает. На лето хочу что-нибудь, хайповые имбаны какие то чтобы выглядели кайфово. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение