m2rkov #6221 22 августа 2023 (изменено) creolod написал 18 часов назад: ничего не путаю) из твоих постов понятно, что ты не очень подкован в теме, так что просто поверь на широкоизвестном joenewbalance они и лежали по +- 40 долларов, да ну и речь если что про 2018 год вот даже достал тебе пыльную пару Показать содержимое m2rkov написал 21 час назад: а то что ты скинул это лучшее из низкосортного. ну, наверное, они потому и стоят в 2 раза дешевле, не думаешь?) я то думаю и понимаю все прекрасно. только вот ты гонишь на топ модель с топ качеством, а как альтернативу скидываешь модель намного хуже может когда то были траблы с подошвой и тд. ты скинул фото кроссовок какого то уебана. хз где так можно лазить и как так ушатать обувь. у меня были пары хуже качества чем 993, но до такого никогда не доводил. с джо аутлета я заказывал очень давно, как раз в 2018 годах. не помню 993 по 40 юсд. помню 574 по 20 чтоле. даже если и так, сейчас эти вот топовые модели мейд ин юса дают всем в рот по качеству. и переплатить 10к чтобы взять эту модель, а не ту что ты вкинул, определенно стоит я носил дохуя всякого, много одежды донашивают родственники в деревне, или же просто сдано в храм. и убедился все что делается под юса рынок имеет лучшее качество материалов, а иногда и исполнения. Изменено 22 августа 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6222 22 августа 2023 (изменено) ты чего так завелся где я скидывал как альтернативу? у меня лежат 2 пары ненужные - я предлагаю их купить, если кому-то не по карману брать кроссовки за 24к то что у 993 гниет подошва и рвется сетка - это просто факт, который я упомянул отдельно сам для себя какую-то хуйню выдумал и нервничаешь теперь, расслабься) ну а по состоянию да, когда сетка порвалась я в них чисто по гигам гонял, там то все и оттоптали по поводу цен нашел скрин из своих переписок 2019 год женская модель правда Показать содержимое Изменено 22 августа 2023 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6223 22 августа 2023 creolod написал 16 минут назад: ты чего так завелся где я скидывал как альтернативу? у меня лежат 2 пары ненужные - я предлагаю их купить, если кому-то не по карману брать кроссовки за 24к то что у 993 гниет подошва и рвется сетка - это просто факт, который я упомянул отдельно сам для себя какую-то хуйню выдумал и нервничаешь теперь, расслабься) ну а по состоянию да, когда сетка порвалась я в них чисто по гигам гонял, там то все и оттоптали по поводу цен нашел скрин из своих переписок 2019 год женская модель правда Показать содержимое да я не заводился, просто хуету пишешь, люди читают и делают выводы. это не 993. если выбрать размер и полноту то цена может измениться. норм размера 993 не стоили 3 копейки никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #6224 22 августа 2023 (изменено) m2rkov написал 48 минут назад: creolod написал 1 час назад: ты чего так завелся где я скидывал как альтернативу? у меня лежат 2 пары ненужные - я предлагаю их купить, если кому-то не по карману брать кроссовки за 24к то что у 993 гниет подошва и рвется сетка - это просто факт, который я упомянул отдельно сам для себя какую-то хуйню выдумал и нервничаешь теперь, расслабься) ну а по состоянию да, когда сетка порвалась я в них чисто по гигам гонял, там то все и оттоптали по поводу цен нашел скрин из своих переписок 2019 год женская модель правда Показать содержимое да я не заводился, просто хуету пишешь, люди читают и делают выводы. это не 993. если выбрать размер и полноту то цена может измениться. норм размера 993 не стоили 3 копейки никогда. я тебе как ПРИМЕР привел это скрин, чтобы ты порядок цен понимал в то время понятно, что это не 993 9.5us достаточно норм размер для тебя?) может найду попозже скрин, где то должен быть в тг ладно, давай закроем тему, можешь считать что я напиздел о ценах для того чтобы пару шекелей на пдчанах поднять на продаже второсортных кроссовок за время между постами успел засрать новые штанцы нидлс Скрытый текст Изменено 22 августа 2023 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6225 22 августа 2023 creolod написал 24 минуты назад: за время между постами успел засрать новые штанцы нидлс а нахуй ты холодец в стакане летом носишь Stratovarius, creolod, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6226 24 августа 2023 Модники, подскажите норм доставку с пойзона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6227 25 августа 2023 IMMORTALBOY написал 19.06.2023 в 20:52: zfbjnk603 написал 19.06.2023 в 17:51: Не знал шо у тебя есть такое понятие вообще как оверпрайс как говорил генри форд: "сэкономленные деньги - это заработанные деньги" Генадий жигули говорил что это хуйня полная т.к уже придумали всякие лазейки с акциями (некоторые продукты вообще всегда по акции) и удешевление продукта за счёт большего объема (заплатишь то ты больше). Так что не пытайтесь наебать тех, кто наебом зарабатывает деньги. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6228 27 августа 2023 Зашёл сегодня в фамилию, купил себе джинсы river island, закинул дома в стиральную машинку на 30 минут, 20 градусов. А у меня эта хуйня оторвалась Это их так специально делают такие заплатки, на коленях? Чтобы оторвать можно было. Или хуйня какая-то? Хотя сделаны в Сербии. Пиздец у меня зрада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6229 27 августа 2023 mylene написал 3 часа назад: Зашёл сегодня в фамилию, купил себе джинсы river island, закинул дома в стиральную машинку на 30 минут, 20 градусов. А у меня эта хуйня оторвалась отдай в любое ателье тебе за 200 рублей обратно пришьют бтв тоже в фамилии на днях взял кайфовые штаны timberland за 4к всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6230 28 августа 2023 Пиздец это какой то секонд с адовыми ценами зачем вы там что то берете там вещи бу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6232 28 августа 2023 ну да какие то нонейм европейские бренды с зачеркнутыми ценами и запах как в секонде от вещей Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6233 28 августа 2023 Там один мусор висит давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6234 28 августа 2023 mylene написал 15 часов назад: Хотя сделаны в Сербии. Это должно говорить о качестве или нее понял? MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6235 28 августа 2023 Shyrik написал 20 минут назад: mylene написал 15 часов назад: Хотя сделаны в Сербии. Это должно говорить о качестве или нее понял? Да хуй знает. Ну наверное лучше Турции или Бангладеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6236 28 августа 2023 mylene написал 40 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: mylene написал 16 часов назад: Хотя сделаны в Сербии. Это должно говорить о качестве или нее понял? Да хуй знает. Ну наверное лучше Турции или Бангладеша. Да не братик, времена когда чехословацкие вещи и тому подобные, были гарантом качества уже прошли) ширпотреб тотальный, вон SI делают в румынии, а нитки торчат, за то не китай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6237 28 августа 2023 Shyrik написал 1 час назад: mylene написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: mylene написал 17 часов назад: Хотя сделаны в Сербии. Это должно говорить о качестве или нее понял? Да хуй знает. Ну наверное лучше Турции или Бангладеша. Да не братик, времена когда чехословацкие вещи и тому подобные, были гарантом качества уже прошли) ширпотреб тотальный, вон SI делают в румынии, а нитки торчат, за то не китай Он молодой, а с совковым мышлением как бабка Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6238 28 августа 2023 подскажите мрпортер как и все остальные ссучился и не доставляет в ВеликоРоссию больше?:??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6239 29 августа 2023 (изменено) Кожаные ellesse конечно очень прочные кроссы. Выдержали 2 года на моей работе и не развалились/не протерлись. Стирок 5 уже. Но вид такой что третий год они не потянут. Изменено 29 августа 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6240 29 августа 2023 mylene написал 27.08.2023 в 17:31: Зашёл сегодня в фамилию, купил себе джинсы river island, закинул дома в стиральную машинку на 30 минут, 20 градусов. А у меня эта хуйня оторвалась Это их так специально делают такие заплатки, на коленях? Чтобы оторвать можно было. Или хуйня какая-то? Хотя сделаны в Сербии. Пиздец у меня зрада. Вот это мое почтение конечно, настощий роцкер джинсы из пыльного серого стали стними после стирки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение