IMMORTALBOY #6561 19 ноября 2023 EU_Thomas написал 7 часов назад: здарова, мужчины, кому по соточке, кому по две, пилите в личку или сюда, кому не хватает на житуху, в личку пишите. привет мне не хватает EU_Thomas написал 7 часов назад: здарова, мужчины, кому по соточке, кому по две, пилите в личку или сюда, кому не хватает на житуху, в личку пишите. привет мне не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6562 20 ноября 2023 EU_Thomas said On 11/19/2023 at 10:45 AM: Astari said On 11/19/2023 at 10:44 AM: EU_Thomas said On 11/19/2023 at 10:38 AM: здарова, мужчины, кому по соточке, кому по две, пилите в личку или сюда, кому не хватает на житуху, в личку пишите. здарова можешь стон айленд с авдеевки привезти? могу накинуть тебе на партию соков на неделю и ты выебоны свои стелить далее не будешь привет старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #6563 23 ноября 2023 Где зимнюю обувь посмотреть?помню тут кидали сайт где под заказ делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6564 28 ноября 2023 Rapist написал 19.11.2023 в 18:08: недавно обнаружил что на моих самых приличных штанах дырка уже неприлично разрослась на очке ну а значит пришло время покупать новые штаны я сперва подумал заказать с озона но потом вспомнил что на мою худую задницу и длинные ноги штаны брать без примерки это лотерея поэтому пошел в ближайший тц. там нашел замечательный магаз "мир семьи" или "семейная мода", в общем чето в таком духе. там было довольно много покупателей что как правило говорит о том, что магаз проверенный. за кассой стояли хачики и по магазину ходили тоже они, что неудивительно, в том тц их довольно много, я бы даже сказал что они там повсюду. однако я рапист а не расист, поэтому это меня нисколько не остановило от покупки. вещи там висели длинными ровными рядами. Чтобы посмотреть цену и размер приходилось изрядно поебаться, т.к вещи были супер плотно утрамбованы. я нашел подходящие себе по фасону штаны - черные джоггеры с начесом. в принципе, у меня от штанов только одно требование - чтобы они были плотные и теплые, и желательно выглядели не по-уебански. посмотрел пару моделей, примерил - сели вполне бодро, цена в 1699 меня устроила, но мне известно что чуркобесы часто мутят себе на карман и за наличку могут сделать скидку, поэтому я поинтересовлся не будет ли мне скидки если я заплачу наличкой или переводом. однако скидки не было, ну и я их просто купил по фул прайсу и теперь хожу довольный в новых теплых штанах. а вы продолжайте надрачивать на бёрбери за 4239402394 касарей базаришь братик, тоже не понимаю выебонов этих, заказал себе недавно на алике 4 футболки и шляпу охуенную летнюю, одна футболка правда маловата, но это хуйня, будет на случай, если похудею, правда тут пришлось потратиться в спортмастере на 10 косариков, ну а хули в свет выходить тоже надо, приобрел себе две кофты модные Kappa, штаны той же фирмы такие просторные, типа реппер-спортик, ну и две пары шорт взял, одни конечно пиздато вышли по акции за 1250 всего, единственное, что дорогое купил прям это кроссовки Asics за 5400 руб., но ноги надо беречь, а то болеть будут в старости Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6565 7 декабря 2023 Очень похоже на Jofama x Edwin У меня такая Сука сейчас что-то подобное не найдешь за 400 фунтов, кажется столько она стоила на релизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6566 7 декабря 2023 Я покупал 9 из 10 немного поношенное лет 6 назад тк эта модель выпускалась всего полгода, мне очень понравилась но на тот момент(2011) не мог позволить себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6567 7 декабря 2023 Свитшот и штаны. Со штанами проблема, конечно с длиной и шириной, везде узкие и короткие. Купил в итоге в https://znwr.ru/product/680-22-344/trousers-buldozer/ , только черные. Штаны бомбовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6568 7 декабря 2023 101 написал 12 минут назад: Зумеры изобрели шаровары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6569 10 декабря 2023 101 написал 08.12.2023 в 00:29: Свитшот и штаны. Со штанами проблема, конечно с длиной и шириной, везде узкие и короткие. Купил в итоге в https://znwr.ru/product/680-22-344/trousers-buldozer/ , только черные. Штаны бомбовые. Бомбовые блять Ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6571 11 декабря 2023 Nishavsolo написал 9 часов назад: 101 написал 08.12.2023 в 00:29: Свитшот и штаны. Со штанами проблема, конечно с длиной и шириной, везде узкие и короткие. Купил в итоге в https://znwr.ru/product/680-22-344/trousers-buldozer/ , только черные. Штаны бомбовые. Бомбовые блять Ахахаха Не визжи так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6572 11 декабря 2023 101 написал 1 час назад: Nishavsolo написал 11 часов назад: 101 написал 08.12.2023 в 00:29: Свитшот и штаны. Со штанами проблема, конечно с длиной и шириной, везде узкие и короткие. Купил в итоге в https://znwr.ru/product/680-22-344/trousers-buldozer/ , только черные. Штаны бомбовые. Бомбовые блять Ахахаха Не визжи так. Бородач, спокуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6573 13 декабря 2023 Последнее лаве на тапки, ну и что? When i die bury me inside tha Louis Store Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6574 13 декабря 2023 здарова модники, кто заказывал с POIZON'а, поделитесь проверенным посредником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6575 13 декабря 2023 ImWithStupid написал 4 часа назад: здарова модники, кто заказывал с POIZON'а, поделитесь проверенным посредником Юникорн ImWithStupid понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6576 13 декабря 2023 взял такие имбаны https://www.lamoda.ru/p/rtlacy043101/shoes-adidasoriginals-krossovki/ никогда обувь адидас не носил, пришло время затестить на ноге нормально сидит, мягкие, кожа мега мягкая. размерная сетка немного странная, у меня вся обувь 12uk 13us, а тут 12.5uk 13us идет, в остальном норм качество среднее еще зачем то оранжевые шнурки положили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6577 13 декабря 2023 Озвиго 18к ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6578 14 декабря 2023 Чел на улице зима ты с дурки сбежал MacJei понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6579 14 декабря 2023 в 2019 брал озвиги на асосе со скидосом за 6к, до сих пор живы, топ за свои деньги (был) а щас вроде у них расцветки в говно скатились, поэтому только celox черные остались удобоваримые А за 18к ща можно что-то по-ярче оторвать, хотя наверное не с ластой 13 US Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6580 14 декабря 2023 новая порция имбанов от дизбанда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение