MAMA_GUFA #6741 12 марта бля кросы пришли,кстати я в ахуе вроде оригинал оч качественные,я хз либо это такая ахуевшая подделка кароч размер не подошел((((а моего размера нету пиздец плакаю top1 и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6743 12 марта ))) eq4 понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6744 13 марта MAMA_GUFA написал 22 часа назад: бля кросы пришли,кстати я в ахуе вроде оригинал оч качественные,я хз либо это такая ахуевшая подделка кароч размер не подошел((((а моего размера нету пиздец плакаю у меня кореш ездил в китай оптом набирать паль топового качества. скоро посмотрю и скажу мнение. в идеале бы посмотреть какуюто модель которая у меня есть говорит хуй отличишь, я не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6745 13 марта m2rkov написал 7 минут назад: MAMA_GUFA написал 22 часа назад: бля кросы пришли,кстати я в ахуе вроде оригинал оч качественные,я хз либо это такая ахуевшая подделка кароч размер не подошел((((а моего размера нету пиздец плакаю у меня кореш ездил в китай оптом набирать паль топового качества. скоро посмотрю и скажу мнение. в идеале бы посмотреть какуюто модель которая у меня есть говорит хуй отличишь, я не верю А я верю. Щас даже паль шьют качественнее, чем оригинал. Та же толстовка от балансияги дерьмовее по качеству, чем паль Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6746 13 марта Zellar написал 26 минут назад: m2rkov написал 36 минут назад: MAMA_GUFA написал 22 часа назад: бля кросы пришли,кстати я в ахуе вроде оригинал оч качественные,я хз либо это такая ахуевшая подделка кароч размер не подошел((((а моего размера нету пиздец плакаю у меня кореш ездил в китай оптом набирать паль топового качества. скоро посмотрю и скажу мнение. в идеале бы посмотреть какуюто модель которая у меня есть говорит хуй отличишь, я не верю А я верю. Щас даже паль шьют качественнее, чем оригинал. Та же толстовка от балансияги дерьмовее по качеству, чем паль Согласен!! Я принципиально только паль с садовода беру Кто в ориге ходит тот завидует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6747 13 марта goodmood написал 15 минут назад: Zellar написал 42 минуты назад: m2rkov написал 52 минуты назад: MAMA_GUFA написал 22 часа назад: бля кросы пришли,кстати я в ахуе вроде оригинал оч качественные,я хз либо это такая ахуевшая подделка кароч размер не подошел((((а моего размера нету пиздец плакаю у меня кореш ездил в китай оптом набирать паль топового качества. скоро посмотрю и скажу мнение. в идеале бы посмотреть какуюто модель которая у меня есть говорит хуй отличишь, я не верю А я верю. Щас даже паль шьют качественнее, чем оригинал. Та же толстовка от балансияги дерьмовее по качеству, чем паль Согласен!! Я принципиально только паль с садовода беру Кто в ориге ходит тот завидует Не ну с садовода это уже слишком Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6748 13 марта Zellar написал 35 минут назад: goodmood написал 51 минуту назад: Zellar написал 1 час назад: m2rkov написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 23 часа назад: бля кросы пришли,кстати я в ахуе вроде оригинал оч качественные,я хз либо это такая ахуевшая подделка кароч размер не подошел((((а моего размера нету пиздец плакаю у меня кореш ездил в китай оптом набирать паль топового качества. скоро посмотрю и скажу мнение. в идеале бы посмотреть какуюто модель которая у меня есть говорит хуй отличишь, я не верю А я верю. Щас даже паль шьют качественнее, чем оригинал. Та же толстовка от балансияги дерьмовее по качеству, чем паль Согласен!! Я принципиально только паль с садовода беру Кто в ориге ходит тот завидует Не ну с садовода это уже слишком Если без рофла то на садоводе та же самая паль, что и везде просто и оптом, и в розницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6749 13 марта (изменено) Zellar написал 2 часа назад: m2rkov написал 2 часа назад: MAMA_GUFA написал 12.03.2024 в 17:23: бля кросы пришли,кстати я в ахуе вроде оригинал оч качественные,я хз либо это такая ахуевшая подделка кароч размер не подошел((((а моего размера нету пиздец плакаю у меня кореш ездил в китай оптом набирать паль топового качества. скоро посмотрю и скажу мнение. в идеале бы посмотреть какуюто модель которая у меня есть говорит хуй отличишь, я не верю А я верю. Щас даже паль шьют качественнее, чем оригинал. Та же толстовка от балансияги дерьмовее по качеству, чем паль хуета оверпрайснутая баленсиаги эти потому что. у меня кеды богнер за 25к, фулл замша, охуевшая подошва. вот покажите мне китай с такой же фулл замшей и розничной ценой дешевле. хуй знает не уверен. мы просто про разхные шмотки говорим goodmood написал 1 час назад: Если без рофла то на садоводе та же самая паль, что и везде согласен, бывает разные категории пали, топовая подороже, реже встречается, но тоже есть там гдето у кореша есть канторка, михайлов отправляет своего помощника к ним, тот затаривает шмота на примерку и покупает подходящее. а потом фотки постит в этих паленых шмотках как ни в чем не бывало Изменено 13 марта пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6750 13 марта @101 Старина мб посоветуешьhttps://brandshop.ru/goods/377498/i031254-01-02/ Вот штаники эти есть, думаю их взять Но я не знаю свой размер Судя по табле, это модель не из тех, которые узкие в бедрах? т.к. у них оч большой паховой Потому что обычные эды как эти: Скрытый текст Я даже одеть не могу, я банально даже невлажу Потому смотря на 32х32 казалось бы вроде ок, но меня смущает что конкретно эти, какие то через чур большие по матне) Подскажешь что то?) А то мне гонять туда суда их за 5к км лень, если не подойдут потом отправлять четсно говоря не хочется, но и снова купить штаны, которые я в шкафу продержу по причине непопада размера не хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6751 13 марта (изменено) Shyrik написал 24 минуты назад: @101 Старина мб посоветуешьhttps://brandshop.ru/goods/377498/i031254-01-02/ Вот штаники эти есть, думаю их взять Но я не знаю свой размер Судя по табле, это модель не из тех, которые узкие в бедрах? т.к. у них оч большой паховой Потому что обычные эды как эти: Показать содержимое Я даже одеть не могу, я банально даже невлажу Потому смотря на 32х32 казалось бы вроде ок, но меня смущает что конкретно эти, какие то через чур большие по матне) Подскажешь что то?) А то мне гонять туда суда их за 5к км лень, если не подойдут потом отправлять четсно говоря не хочется, но и снова купить штаны, которые я в шкафу продержу по причине непопада размера не хочется) измерь свои, которые норм сидят и сравни. но если в 30 не влазишь, то 32 должны быть норм. Луз таперед норм фит, у тебя узкачи, они дают минус 1.5 размера. Изменено 13 марта пользователем 101 Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6752 13 марта Выложил пару шмоток на авито своиъ Sок Чел нарисовался за 10 минут Хочет олимпийку кархарт купить, попросил что бы я сделал скидон ему 300р Я согалсился. Он оформил заказ ( через авито доставку) Но оформил с другого акка, на котором ни отзывов нихуя Меня пытаются наебать и заскамить при получении на товар, кто в курсе этих схемок мамкиных бизнесменов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6753 13 марта Shyrik написал 2 минуты назад: Выложил пару шмоток на авито своиъ Sок Чел нарисовался за 10 минут Хочет олимпийку кархарт купить, попросил что бы я сделал скидон ему 300р Я согалсился. Он оформил заказ ( через авито доставку) Но оформил с другого акка, на котором ни отзывов нихуя Меня пытаются наебать и заскамить при получении на товар, кто в курсе этих схемок мамкиных бизнесменов?) отмени и скажи что отправишь по полной предоплате. авито отправляй только тем, у кого есть отзывы и акк старый. goodmood и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6754 13 марта Shyrik написал 4 минуты назад: Выложил пару шмоток на авито своиъ Sок Чел нарисовался за 10 минут Хочет олимпийку кархарт купить, попросил что бы я сделал скидон ему 300р Я согалсился. Он оформил заказ ( через авито доставку) Но оформил с другого акка, на котором ни отзывов нихуя Меня пытаются наебать и заскамить при получении на товар, кто в курсе этих схемок мамкиных бизнесменов?) Да, за 300р паль купит, когда ему придет твоя олимпийка, типа пойдет померить, а сам подменит на паль. Напишет что не подошло и отправит тебе паль назад Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6755 13 марта (изменено) я кароч все ебал в рот,заказал с пойзона вышло 16300 нашел посредника вроде переплата небольшая надеюсь и бля я оч надеюсь что с размером не наебался,заказал 43еу это же 42 росийский?пиздец если не подойдут оч расстроюсь Изменено 13 марта пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6756 13 марта MAMA_GUFA написал 1 час назад: я кароч все ебал в рот,заказал с пойзона вышло 16300 нашел посредника вроде переплата небольшая надеюсь и бля я оч надеюсь что с размером не наебался,заказал 43еу это же 42 росийский?пиздец если не подойдут оч расстроюсь ты угараешь? Если на рамзер больше это вообще не проблема Я всю обувь пытаюсь заказать, что бы на см свободное были, и ношу на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6757 13 марта MAMA_GUFA написал 1 час назад: я кароч все ебал в рот,заказал с пойзона вышло 16300 нашел посредника вроде переплата небольшая надеюсь и бля я оч надеюсь что с размером не наебался,заказал 43еу это же 42 росийский?пиздец если не подойдут оч расстроюсь У мя такие Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6758 14 марта (изменено) Shyrik написал 5 часов назад: MAMA_GUFA написал 7 часов назад: я кароч все ебал в рот,заказал с пойзона вышло 16300 нашел посредника вроде переплата небольшая надеюсь и бля я оч надеюсь что с размером не наебался,заказал 43еу это же 42 росийский?пиздец если не подойдут оч расстроюсь ты угараешь? Если на рамзер больше это вообще не проблема Я всю обувь пытаюсь заказать, что бы на см свободное были, и ношу на изи мне на озоне когда пришли 41еу я даж ногу туда засунуть не мог😀 Изменено 14 марта пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6759 14 марта эти кеды четко ассоциируется с пятиклассниками madvlaydin, Бутусаф, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6760 14 марта MAMA_GUFA написал 18 часов назад: я кароч все ебал в рот,заказал с пойзона вышло 16300 нашел посредника вроде переплата небольшая надеюсь и бля я оч надеюсь что с размером не наебался,заказал 43еу это же 42 росийский?пиздец если не подойдут оч расстроюсь если отдашь мне котейку, то размер подойдет Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение