iQj #6921 1 июня (изменено) подарок на др пришел <3, жаль весна прошла)https://www.nk.se/stone-island/jacka-light-green-v00096695 п.с какие же бтв едвин пиздатые джинсы,. 10 из 10 Изменено 1 июня пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6922 2 июня iQj написал 16 часов назад: п.с какие же бтв едвин пиздатые джинсы,. 10 из 10 ты нормальных джинс не носил паросто. эдвин обычное массмаркет качество. ничем не лучше амерского юникло, как по мне то хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6923 2 июня m2rkov написал 1 час назад: iQj написал 17 часов назад: п.с какие же бтв едвин пиздатые джинсы,. 10 из 10 ты нормальных джинс не носил паросто. эдвин обычное массмаркет качество. ничем не лучше амерского юникло, как по мне то хуже Бро у меня шорты stone island Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6924 2 июня m2rkov написал 2 часа назад: iQj написал 18 часов назад: п.с какие же бтв едвин пиздатые джинсы,. 10 из 10 ты нормальных джинс не носил паросто. эдвин обычное массмаркет качество. ничем не лучше амерского юникло, как по мне то хуже Не выебуйся, а то я тебе кабину проломлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6925 2 июня (изменено) m2rkov написал 3 часа назад: iQj написал 19 часов назад: п.с какие же бтв едвин пиздатые джинсы,. 10 из 10 ты нормальных джинс не носил паросто. эдвин обычное массмаркет качество. ничем не лучше амерского юникло, как по мне то хуже юникло норм да, но скучно хз) носил джапан блу, они мне меньше нравятся, но наверно просто эдвины сидят лучше и смотрятся на мне) + например, футболки у них и лонгсливы говно у них какое-то) Изменено 2 июня пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6927 4 июня На скейте в них кататься будешь? Proest и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6928 4 июня MAMA_GUFA написал 1 час назад: вообще огонь У тебя какой размер ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6929 4 июня KoriZzza написал 43 минуты назад: MAMA_GUFA написал 2 часа назад: вообще огонь У тебя какой размер ноги? 42.5 еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6930 4 июня MAMA_GUFA написал Только что: KoriZzza написал 44 минуты назад: MAMA_GUFA написал 2 часа назад: вообще огонь У тебя какой размер ноги? 42.5 еу Чет по ботинку не похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6931 4 июня MAMA_GUFA said 2 hours ago: вообще огонь Обувь анти-секс... для сигм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6932 4 июня KoriZzza написал 58 минут назад: MAMA_GUFA написал 59 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 3 часа назад: вообще огонь У тебя какой размер ноги? 42.5 еу Чет по ботинку не похоже а че кажется больше мли меньше?не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6933 4 июня MAMA_GUFA написал 17 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 1 час назад: KoriZzza написал 2 часа назад: MAMA_GUFA написал 3 часа назад: вообще огонь У тебя какой размер ноги? 42.5 еу Чет по ботинку не похоже а че кажется больше мли меньше?не пойму Здоровые какие-то очень визуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6934 5 июня Зачем тебе столько однотипной обуви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6935 5 июня высокие на осень дождливую,лоу лето,миды на весну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6936 5 июня хз челы в джорданах примерно вот так воспринимаются (не как начо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #6938 5 июня MAMA_GUFA написал 3 часа назад: высокие на осень дождливую,лоу лето,миды на весну чел у тя болезнь. кроме джорданов есть другая обувь MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6939 5 июня Пойзон на озоне появился что думаете, фэк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6940 5 июня Ну ты кинь сылку глянем и подумам фэк или тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение